LetsGo Chauffe-biberon Électrique Nomade

販売元: Tommee Tippee FR

www.tommeetippee.com/fr-fr

869 レビュー

4.2

このページに掲載されている情報は、Tommee Tippee FR の顧客によってTrustpilot 上に書かれた商品レビューのみに基づいています。

他の消費者の注目点

• GTIN: 5010415237705
  • MPN: Blanc

すべてのレビュー

5つ星のうち2の評価

Chauffe biberons très très long à chauffer, impossible de l’utiliser en pleine nuit lorsqu’il faut nourrir bébé assez vite, beug énormément, parfois la température baisse au lieu d’augmenter. Il ne tient pas la batterie. Assez déçue de mon achat.

5つ星のうち2の評価

Cambiato per un malfunzionamento, il sostituto funziona anche peggio. Peccato

5つ星のうち5の評価

Chauffe biberon idéal je l utilise depuis depuis 6 mois pour chauffer le lait maternel au top

5つ星のうち1の評価

Chauffe biberon acheté chez Bébé 9 il y a deux mois, la batterie ne tient pas et surtout le pire cela ne chauffe pas les biberons…

品質: 1
金額に見合う価値: 1
5つ星のうち5の評価

Ultra pratique dès que l’on est de sortie ! Le temps de chauffe pour le lait maternel réfrigéré est un peu long, mais ça permet de réchauffer le biberon n’importe où 👍🏼

Toppppp On recommande à 10000%

5つ星のうち2の評価

Acheté à la naissance de notre enfant (fin novembre) il n’a servit que peu de fois et beug ne chauffe pas ou de façon aléatoire et marque qu’il n’y a plus de batterie puis quelques minutes plus tard batterie pleine sans le recharger. Déçu, le concept et révolutionnaire mais le produit mérite des améliorations

5つ星のうち5の評価

Il est très bien? Mais par contre on peut commander les accessoires pour le biberon mam ou pas car une fois l’adapter il est perdu on est obligé d’acheter biberon tommee Merci

Juste génial

5つ星のうち1の評価

Chauffe biberon pratique car peut être transporter partout mais le mien qui me sert peu bug beaucoup, il chauffe le biberon une fois sur deux, parfois il ne veut pas chauffer du tout et la ca devient compliqué quand il est lheure de manger pour ma fille et quon est pas a la maison.. vraiment déçu vu le prix...

品質: 1
金額に見合う価値: 1

Bonjour Anais,

Merci d'avoir pris le temps et de partager votre expérience avec nous, il est regrettable d'entendre votre ressenti lorsque vous utilisez notre LetsGo Chauffe-biberon Électrique Nomade.

Je vous appellerai personnellement pendant les heures de travail pour en discuter davantage avec
vous!

Meilleures salutations,
Yassamine, Tommee Tippee

Excellent 👍

5つ星のうち4の評価

Contente de ce produit qui marche très bien

Bonjour Clemsou,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de revoir notre LetsGo Chauffe-biberon Électrique Nomade!

Ce chauffe-biberon nomade vous permet d'avoir un biberon parfait, partout.

Cordialement, Tommee Tippee

5つ星のうち4の評価

Chauffe biberon pratique mais la batterie ne tient pas les 4 chauffes indiquées. C’est dommage car il coûte relativement cher…

Bonjour LEOST,
Nous apprécions vos précieux commentaires !

Merci d'avoir pris le temps et de partager votre expérience avec nous, c'est décourageant d'entendre votre sentiment lors de l'utilisation de notre LetsGo Chauffe-biberon Électrique Nomade.

Je vous ai personnellement envoyé un e-mail, et j
'attends avec impatience de vos nouvelles afin que nous puissions en discuter davantage.

Vœux chaleureux,
Yassamine, Tommee Tippee.

5つ星のうち5の評価

Le plus nomade des chauffe-biberons. Dommage qu'il ne soit pas compatible avec les biberons en verre mais cela n'est qu'un détail. Nous tenons la journée pour chauffer les biberons de 90ml de notre bébé. A voir dans le temps s'il est aussi robuste qu'il en a l'air. Par contre des joints supplémentaires seraient un plus car ils doivent s'user à la longue et c'est ce qui permet l'étanchéité. Il est très ergonomique son utilisation est très simple, on peut donc laisser le chauffe-biberons aux personnes qui gardent notre enfant.

金額に見合う価値: 3

Bonjour Daniel,
Merci pour vos précieux commentaires!

Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre avis avec nous, nous sommes heureux de vous entendre reconnaître certains avantages de l'utilisation de notre LetsGo Chauffe-biberon Électrique Nomade, qui vous offre la possibilite d'a
voir un biberon parfait, partout.

Nous sommes là si vous avez besoin des joints supplémentaires!
Meilleures salutations, Tommee Tippee

5つ星のうち4の評価

Les + : compact léger pratique Les - : ne chauffe que 3 biberons par charges. Joints fragile et 1 seul fourni . Pratique , reste relativement cher.