Azienda molto seria che vende prodotti di ottima fattura a prezzi buoni. Anche il servizio post vendita e la comunicazione sono perfette. Ho avuto un problema con una sedia dopo più di 2 anni e a l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sedie molto comode, arrivate nei tempi previsti, assistenza davvero, cortese disponibile ed efficiente. Mi hanno anche applicato un buono sconto del 10%. Unico appunto se proprio devo trovarlo Ú che a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti buoni, prezzi pure. Tempo di consegna non rispettato. Iniziale mancata risposta dell'assistenza, sia via mail che al telefono. Poi hanno reagito e abbiamo risolto in qualche modo, pur non ris... ãã£ãšèŠã
Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto italiano e si vede. Imballaggio resistente ed adeguato. La Super disponibilità da parte del servizio clienti ha reso questâazienda piacevolmente âdiversaâ dal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãããã³å®¶å ·åº
- æšå·¥æ
- ä»äžãå¡è£ ãããŠããªãå®¶å ·ã®åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Stock Line Ú nata nel 1997 e cresciuta in Friuli-Venezia-Giulia, terra storica della sedia e di tradizioni e mestieri, dove la lavorazione del legno e delle materie prime Ú di casa. Nel 2018 abbiamo integrato nel nostro core business il mercato online adeguandoci alle richieste di un mercato che vuole prodotti sempre disponibili, consegna veloce e reso garantito. Abbiamo inoltre registrato un marchio a livello europeo denominato T M C S, abbreviazione di Tommychairs, e creato due e-commerce: uno destinato al B2B e lâaltro al B2C. Siamo un'azienda giovane e dinamica, distribuiamo le nostre sedie e sgabelli in tutta Europa con la massima cura per il dettaglio, dalla fase preliminare dell'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo Ú quello di garantire al cliente un ottima qualità del prodotto ed avere uno stock con un vasto assortimento di modelli e finiture, con la possibilità di personalizzazione
Tommychairs
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Sedie e Sgabelli 100% Made in Italy
- Tutti i nostri prodotti nascono da una lavorazione artigianale in Italia e da una selezione di materiali di prima scelta, questo ci permette di realizzare articoli di pregio e garantiti nel tempo
Consegna standard gratuita per tutti i nostri prodotti
Senza limite di spesa, paghi solo quello che vedi
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato 4 sedie modello rustica
Ho acquistato 4 sedie modello rustica, sono arrivate perfettamente imballate e soprattutto sono bellissime fatte molto bene.

Perfetto senza alcun problema
Convinto dalle altre recensioni e dal Made in Italy ho voluto fidarmi. ho chiesto un'informazione e hanno cordialmente risposto e risolto il dubbio. Spedizione perfetta, imballo impeccabile, sedie perfette e ben rifinite. Consigliatissimo

Tommychairs ããã®åç
Soddisfatto per la qualità âŠ
Soddisfatto per la qualità dell'acquisto, il prezzo e puntualità di consegna.

prima e ultima volta
effettuo un ordine (il primo) di 4 sedie: una delle quali ha una gamba storta. Anche le altre non sono il massimo, ma possono servire delle sedie in più.
Stupito di tanto "biglietto da visita", chiedo il reso, con la promessa che la nuova sedia sarebbe partita il giorno successivo.
Invece no: aspettano di ricevere la sedia storta (forse pensavano volessi tenermi questa sedia di "design"), per far partire la sedia sostitutiva la settimana successiva, e aspettare nuovamente il corriere.
Metto due stelle anzichÚ una, perchÚ voglio pensare che non volessero rifilarmi uno scarto, e che sia stato, quindi, accidentale

Todo perfecto!!!
Los taburetes cumplen con mis expectativas, buena calidad, bonitos, fácil montaje....Llegaron en la fecha prevista, el embalaje de protección perfecto.

Tommychairs ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat
Pour ma 1ere commande chez Tommychairs, trÚs satisfaite de mon achat. Rapport qualité prix excellent, livraison à la date prévue
Je recommande !!

Tommychairs ããã®åç
Sedie robuste e di ottima fattura
Sedie robuste e di ottima fattura. Merce arrivata velocemente e con un imballo estremamente robusto a prova di danni.

Top!
Les chaises sont de bonnes qualité. Conformes aux photos. TrÚs bien. Bon rapport qualité prix.
La livraison impeccable, dans les temps.

Sedie Betty
Le sedie acquistate sono veramente belle e comode! Ottimo rapporto qualità /prezzo. Imballo ben curato e spedizione puntuale.

A questo prezzo Ú regalata
A questo prezzo, Ú regalata. Ben rifinita, robusta ma leggera, pervenuta in due giorni in un imballo a prova di bomba.

Azienda molto seria
Azienda molto seria, effettuato un ordine che ho dovuto annullare x un errore di misure sono stati disponibili e mi hanno riaccreditato subito l importo pagato.

Soddisfatti delle sedie
Soddisfatti delle sedie. Sono belle, robuste e comode. Sono arrivate bene imballate e puntuali nella spedizione.

Tommychairs ããã®åç
Velocità nella gestione ordine e nellaâŠ
Velocità nella gestione ordine e nella consegna.
Prodotto molto bello.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹