Unprofessionell (und vielleicht Betrug?)
Die erste Lieferung war nichts Ungewöhnliches. Leider war die Passform nicht gut und ich musste es zurÃŒckschicken. Und dann ging es los. Zuerst wurde ich ÃŒber eine Woche lang ignoriert: keine BestÀtigung, dass die RÃŒckerstattung bearbeitet wurde, mehrere E-Mails wurden ignoriert, totales Schweigen. Da ich mit PayPal bezahlt habe, musste ich dort einen Fall eröffnen. Plötzlich begann der VerkÀufer noch am selben Tag zu antworten. Sie baten mich, den PayPal-Fall zu schlieÃen. Ãberhaupt nicht verdÀchtig. Ich habe den Fall eskaliert, und PayPal hat ihn einfach geschlossen, ohne etwas zu unternehmen. Ich habe versucht, den VerkÀufer zu kontaktieren, und er hat mir geantwortet, aber immer noch keine RÃŒckerstattung versprochen. Sie fingen an, irgendwelche Regeln zu erfinden, dass sie mir das Geld nicht zurÃŒckerstatten könnten, bis der Fall abgeschlossen sei (was er auch war). Sie sagten, das sei ein Muss, da sonst der KÀufer den Artikel behalten wÃŒrde (der vor 2 Wochen an sie zurÃŒckgeschickt wurde und sie bestÀtigten, dass sie ihn erhalten haben). Ich musste den PayPal-Support anrufen, aber das hat auch nicht geholfen. Und dann, ein paar Stunden spÀter, wurde der geschlossene PayPal-Fall irgendwie zu meinen Gunsten gelöst, und mir wurde endlich die RÃŒckerstattung zugesagt (von PayPal, nicht vom VerkÀufer). Ich habe noch nie eine so schlechte Erfahrung mit einem Online-Kauf gemacht. Der VerkÀufer verhielt sich wie ein zwielichtiger Kleinanzeigentyp und nicht wie ein VerkÀufer aus einem echten GeschÀft. Ich wÃŒrde jedem raten, nicht bei ihm zu kaufen.
2025幎2æ6æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ