MTB Griffe nicht geliefert
Verkaufen ÃŒber Kaufland Produkte, die nicht auf Lager sind und ÃŒberziehen die angegebene Lieferzeit deutlich. Kundenservice nett, aber hilflos.
Nach meiner Bestellung (4 Motorradketten und 5 Kettenglieder mit Kettenschloss) kam ÃŒber eine Woche lang keinerlei Versandinfo. Kontaktversuche per Telefon und E-Mail blieben erfolglos. Erst nach fast zwei Wochen kam eine unklare RÃŒckmeldung per Anruf von unterdrÃŒckter Nummer.
Die Lieferung war dann auch noch unvollstÀndig: Statt 5 Kettengliedern kam nur eines â und das ohne Kettenschloss.
Auf weitere Nachfragen reagiert niemand. Bei kleinen BetrÀgen Àrgerlich, bei gröÃeren wÃŒrde ich hier definitiv nicht bestellen.
FÌr meinen geringen schaden möchte ich Paypal nicht bemÌhen.
Alles in allem trotzdem eine Frechheit wie hier mit zahlenden Kunden umgegangen wird.
Bestilte det jeg skulle bruge, det var lidt billigere en den anden butik jeg havde kigget. Delene kom inden for den tid der stod angivet ved bestilling. Var fint pakket ind, og fik besked ved afsendelse og track'n trace nr var der også
Bestilte en vare 19 april til levering 22-24 april.
Stadig ikke kommet.
Tracking nummer passer ikke.
Kundeservice er manglende og svare mangelfuld på henvendelse
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã