Le séminaire R360 c'est un moment unique pour pouvoir se constituer un réseau en quelques heures avec des gens passionnés d'investissement.Bravo à toute la team !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Deux jours de conférences enrichissantes sur lâinvestissement immobilier, présentées par des intervenants professionnels de qualité qui ont développés de nombreux aspects de ce secteur. Cet évÚnement... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience, beaucoup de valeur, beaucoup d'échanges et surtout beaucoup de patience car il en fallait avec moi ! Christophe, Stéphanie et Benjamin ont été d'excellents pédagogues, c'est san... ãã£ãšèŠã
Au top A recommander Pour ceux qui ont besoin d'être accompagné pour être un vrai investisseur
äŒæ¥æ å ±
- éä¿¡æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- äŒæ¥å£²è²·ä»²ä»æ¥è
- éèãããŒã«ãŒ
- äžåç£æè³
- äžåç£ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Je mâappelle Christophe Halle, je suis multi investisseur immobilier, propriétaire de plus dâune trentaine de lots. Mais surtout jâai été banquier pendant 15 ans en occupant tout type de postes. Je suis Ton Banquier à Domicile et je vais tâaider à infiltrer la banque et à présenter ton dossier comme un pro pour otenir ton crédit immobilier. Mes multiples casquettes me donnent un champ dâaction suffisamment large pour répondre à toutes les situations avec des réponses adaptées à chacun de tes projets. Câest ce qui mâa permis dâaccompagner des centaines dâacheteurs à financer leur projet immobilier. Cet accompagnement repose sur 3 piliers : Lâexpertise : Un cumul de 15 années dâexpérience et 600 clients accompagnés pour 120 000 000 ⬠financés. La confiance : Mon statut dâancien banquier me donne toutes les clés pour infiltrer le cerveaux des banquiers et déceler leurs attentes. Qui de mieux quâun banquier pour convaincre dâautres banquiers. La crédibilité : Je suis investisseur et entrepreneur depuis plusieurs années. Je suis pleinement engagé dans mes accompagnements. Jâai à coeur la réussite des personnes que je suis. Tu as un projet dâachat ? Mes compétences vont te permettre de tourner le systÚme bancaire à ton avantage, dâimpressionner et de convaincre ton banquier. Je te préviens : je ne suis pas un vendeur de rêves de plus que tu vois sur les réseaux sociaux avec des méthodes floues et sans valeur. Je mâengage à te former, à te coacher et à tâaccompagner jusquâà lâobtention de ton crédit immobilier pour que tu réussisses ton achat ! Si tu es bloqué, perdu ou que tu ne sais pas par où commencer, rejoins-moi pour remettre de la clarté dans ton projet !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Accompagnement au top
Un accompagnement au top, Christophe est accessible et à l'écoute. Toujours des bons tips à nous fournir et le boost de motivation quand c'est nécessaire !
J'ai obtenu bien plus que ce que j'en attendais donc c'est 5 sur 5 pour moi ð

Merci beaucoup !
Merci beaucoup à Christophe pour son accompagnement ! J'ai pu réaliser ma premiÚre acquisition ! Un grand merci à Christophe et son équipe ð

Prestation de qualité !

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Jâai rencontré à plusieurs reprises Christophe. Je peux vous confirmer son expérience, ses connaissances et son professionnalisme.
Je recommande trÚs fortement !

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Je tiens à recommander chaleureusementâŠ
Je tiens à recommander chaleureusement Christophe et ses programmes de formation, notamment âCrédit Illimitéâ. Christophe est un formateur exceptionnel, qui se distingue par sa transparence, son expertise et son réel souci dâapporter des résultats concrets à ses apprenants.
Ce qui mâa le plus marqué dans ses formations, câest sa pédagogie claire et accessible, même pour des sujets complexes. Christophe ne se contente pas de transmettre des connaissances théoriques : il fournit des outils pratiques, des stratégies testées et éprouvées, ainsi quâun accompagnement personnalisé qui permet de passer rapidement à lâaction.
Sa transparence est un autre atout majeur. Il partage sans retenue son expérience, ses réussites, mais aussi les erreurs quâil a pu commettre, afin que chacun puisse en tirer des enseignements précieux.
Si vous cherchez un formateur compétent, transparent et orienté vers les résultats, vous êtes au bon endroit.

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Mission crédit illimité top!
Mission crédit illimité m'a donné toutes les armes et les tips nécessaire pour obtenir mon crédit immobilier. Je recommande Christophe et ses équipes, qui par la même occasion m'ont permis de rencontrer des personnes fantastiques!

Formation(s) de qualité
TrÚs bonne expérience sur le seminaire R360, des intervenant et un contenu de qualité. Toute l'équipe est à l'écoute, avec une ou plusieurs expériences à partager. Si vous hésitez à faire les formations, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Formation complÚte avec une mine dâorâŠ
Formation complÚte avec une mine dâor dâinformations mise à jour dans le contexte actuel. Idéal pour se mettre à jour sur les rÚgles du jeu ð
Je recommande !

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Formation efficace pas de contenuâŠ
Formation efficace pas de contenu superflu et inutile.

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Je suis extrêmement satisfait de laâŠ
Je suis extrêmement satisfait de la qualité de la formation ainsi que l'accompagnement quotidien sur le groupe WhatsApp.
Grâce aux conseils de Christophe et son équipe j'ai pu obtenir un financement pour mon projet immobilier.
Christophe est vraiment présent et réactif pour toutes questions sur le groupe, il fournit également des réponses vraiment trÚs détaillées.
Je ne m'attendais pas à un tel niveau de qualité et je recommande à 1000%.

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Participant aux deux premiÚres éditionsâŠ
Participant aux deux premiÚres éditions du séminaire R360 j'ai trouvé une approche différente de l'investissement Immobilier. Tournée autour du réseau, cela a eu plus de sens que la délivrance d'un simple contenu d'informations.
J'ai ensuite participé à son mastermind durant lequel nous avons eu accÚs à des experts de leur domaine, nous avons pu constituer un groupe d'investisseurs de tous niveaux pour se pousser à l'action. Les différentes immersions étaient un plus pour échanger, progresser et repousser nos limites.
Merci Christophe, à ses équipes et merci aux autres membres du Mastermind 2023/24

Suivi personnalisé avec Christophe quiâŠ
Suivi personnalisé avec Christophe qui est trÚs disponible. Ouverture dâesprit et méthodologie à toutes épreuves.

Formations et séminaires
Formations, séminaires : câest la 3eme fois que je participe à un event organisé par Christophe HalleÌ. Toujours pro et bienveillant à la fois, il sait sâentourer dâautres intervenants intéressants, avec des profils varieÌs et compleÌmentaires. Ces rencontres permettent de progresser et de sâouvrir à de nouveaux horizons dans le monde de lâimmobilier, et elles sont adaptées aussi bien à des débutants quâà des confirmés du domaine. Tout le monde peut y trouver son compte ! Et toujours dans une bonne ambiance. Je recommande ++

J'ai découvert Christophe depuis leâŠ
J'ai découvert Christophe depuis le mois de mars 2024.
Au départ avec des échanges en visio, puis une premiÚre rencontre, que dis-je une immersion totale de 5 jours dans un endroit fort dépaysant : DUBAà !
Ses conseils, son écoute et sa disponibilité, m'ont permis de vaincre les freins du financement immobilier.
Depuis, je ne le lâche plus !
Je signe prochainement mon premier bien locatif dans le VAR, mais fort de ses conseils, je ne vais pas m'arrêter là !

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Formation "Ton Banquier à domicile" et tu obtiens ton crédit immobilier
TrÚs bonne formation pour obtenir 1 crédit immobilier !
Le séminaire R360 est 1 mine de tips, renseignements, opportunités, échanges et le lieu pour faire du réseau ðð

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Me voilà sur les rails de l'investissement immobilier
En immersion pendant 48 h avec des professionnels de l'immobilier et des personnes enrichissantes !!
Des prestations , des conseils, une écoute et des échanges de qualité dans le monde du réseau immobilier.
Me voilà sur les rails de l'investissement immobilier avec mon nouveau réseau comme partenaire

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Je viens de participer à un séminaireâŠToppisime
Je viens de participer à un séminaire incroyable à tous niveaux organisation, compétences , sujets abordés ,intervenants prestigieux, les tips&astuces,pas de bla-bla que du concret .Un must de lâimmobilier.plus de 10 ans dâexpérience gagné en 2jours.
Quand je dis il faut être la ou les choses se passent.Un incontournable.
A lâannée prochaine.
Avec tous mes remerciements,
SIMBA D.

Formation réseautage écoute partageâŠ
Formation réseautage écoute partage repas excellent... lieu magnifique .... tout était réuni afin de nous aider à gagner en confiance pour mettre nos projets en vie
Rdv l'année prochaine

Expérience enrichissante
Expérience enrichissante, en dehors des informations techniques et de la culture de l'immobilier c'est un tremplin incroyable pour votre réseau ! Le R360 c'est à faire pour tout ceux qui ont le goût ou l'envie d'investir ! ð¥ð¥ð¥

Ton Banquier à Domicile ããã®åç
Franchement jâai rarement vu uneâŠ
Franchement jâai rarement vu une formation aussi bien organisée, enrichissante et avec autant dâaccompagnement. Merci à Christophe pour le contenu de cette formation et pour ta disponibilité.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã