A pesar de que lei varias opiniones negativas, me deje llevar por mi desconfianza sobre esto de las valoraciones, en los que la mayoria de personas solo escriben para poner quejas, y no para destac... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tóner hasta más de 10 veces más barato que el original e igual de funcional, si llamas preguntando dudas te asesoran, llevo haciendo muchos pedidos y de momento muy pocos problemas, y cuando los ha... ãã£ãšèŠã
Son unos estafadores, les recomiendo ni mirar su pagina, publicidad engañosa en general, yo compre un toner y viene a un tercio con 300 pag impresas a cambiar, no les deis vuestro dinero y si tienen q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Realice un pedido 4/06/2020 de 3 cartuchos y uno de ellos está dañado. Desde entonces hasta ahora les he reclamado por whasap el cambio de cartucho y no dan soluciones: manda el video, limpia el chi... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Poco serios y menos profesionales
Poco serios y menoa profesionales. Me equivoqué al pedir el cartucho de tóner. No me lo quisieron recoger, me mandaron el nuevo y me cobraron ambos con los portes de ida y vuelta correspondientes

Buen producto, envÃo lento
Muy contento con los productos y con el precio, le quitó una estrella por el tiempo de envÃo. Pedà unos cartuchos el domingo, la empresa cumplió y los envÃo el lunes, los recibà el jueves del transportista GLS. Los cartuchos que he probado funcionan bien y a muy buen precio. Pero 3 dÃas de entrega en un envÃo nacional me parece excesivo. Quizas sea culpa del transportista y no del remitente pero es este quien elige con que transportista trabaja y el envÃo no me parecio precisamente barato. Por lo demás recomiendo esta empresa y volverÃa a comprar.
Todo perfecto.
He pedido dos cartuchos de tonner para impresora brother y ambos funcionan perfectamente. Y me han llegado hoy, los pedà ayer a las 9 de la mañana.
Por lo que a mi respecta todo perfecto en tiempo y calidad del producto. Compraré de nuevo.
Me llegó el tóner en 24 horas yâŠ
Me llegó el tóner en 24 horas y funciona perfectamente. Los precios son realmente buenos. No me parece justa la valoración que tiene esta empresa...estuve a punto de no comprar por los comentarios pero viendo que para valorar aquà no necesitas haber comprado ningún producto preferà no fiarme y darles una oportunidad.
a punto de comprar
estaba buscando toners para mi impresora y los encontre aqui estaba a punto de pagar 3 toners,de repente leo las opiniones de los cliente y veo hay muchas reseñas negativas alli me pare aunque el precio es muy muy competitivo ,y yo por ser justo no queria dejar mala reseñas porque no trate con esta empresa les dejo 3 estrellas,y gracias a toda la gente que pone reseñas sin mentiras ni malas intenciones !

INFORMALES, MENTIOROSO Y ESTAFADORES
Pongo una estrella porque si no de lo contrario no se puede escribir nada.
Compre dos cartuchos con la condición de que si no los reconocÃa la impresora me los cambiaban. Pero no solo no me los han cambiado. Me han hecho trabajar y perder mi tiempo con estúpidas exigencias como hacer varias fotografÃa, un montón de pruebas que gastaron mis otros cartuchos, pedirme que pese los cartuchos... nada ha funcionado. Y no me han vuelto a responder desde julio. INFORMALES, MENTIOROSOS Y ESTAFADORES.
Merecen todas las opiniones negativas... o es que todo el mundo está equivocado y ustedes son los únicos que dicen la verdad?... No es POSIBLE CLARO.

Es una estafa.pague 2 cartuchos conâŠ
Es una estafa.pague 2 cartuchos con tarjeta hace un mes y nunca me llego nada.el vendedor hace oidos sordos.
Estafa en toda regla

SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, compro en mayo unos cartuchos originales y me dicen que no tienen stock, eso si el dinero se lo han quedado y no lo devuelven después de mas de 3 meses. Solo me queda poner una denuncia en el juzgado para que me devuelvan mi dinero que son 100 euros.
------------------------------------------------------
No te preocupes, aquà no se pueden subir archivos pero los pongo y también os llamáis "imprime original grupo multimarca":
IMPRIME ORIGINAL
LE AGRADECEMOS POR REALIZAR SUS COMPRAS EN IMPRIME ORIGINAL!
PEDIDO YXBBVVFTQ - PAGO PROCESADO
El pago para el pedido y la refencia YXBBVVFTQ ha sido procesado correctamente.
Usted puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haga clic en en nuestra tienda.
Si tiene una cuenta de invitado, puede seguir su pedido desde la sección: "Seguimiento de invitado" en nuestra tienda.
DETALLES DEL PEDIDO
TRANSPORTE
Transportista: ASM / GLS 24-48 horas
Pago: Redsys
-------------------------------------------------
NECESITAIS ALGO MAS, O DEMOSTRANDO QUE HICE UN PEDIDO Y QUE ESTE NO SE HA ENVIADO Y OS HABEIS QUEDADO MI DINERO OS VALE
--------------------------------------------------
Y VIENDO LA FORMA DE CONTESTAR A VUESTROS CLIENTES SE NOTA LA FALTA DE PROFESIONALIDAD E INUTILIDAD Y POCA EDUCACION QUE TENEIS, PARECE SER QUE MI RESEÃA NO ES LA UNICA YA QUE ENCUENTRO CIENTOS DE ELLAS POR TODO INTERNET.

Pésimo
Pésimo. No los reconoce la impresora.
Tras 4 h en internet viendo trucos, la de color ni calibra.
Estafa

TONERMULTIMARCA ããã®åç
La verdad es que vi aqui muchasâŠ
La verdad es que vi aqui muchas opiniones negativas sobre este site .
Mas na verdad compre hace una semana mi primera compra y digo que ya temia lo pior .
Mas todo 5 estrellas .
Gracias

TONERMULTIMARCA ããã®åç
TodavÃa estoy esperando que me den unaâŠ
TodavÃa estoy esperando que me den una solución a mi problema... me mandaron 2 cartuchos diferentes pero ninguno funcionava, la impresora no los reconoce... al final han pasado de mi... ni me han dado otra solución ni me han devuelto el dinero...
Tirar el tiempo y el dinero
Cobran cuatro euros y pico de gastos de envÃo, te aseguran 24 o 48, van 76 horas y subiendo, no hemos recibido nada. Uno de los centros de trabajo ha abierto sin tinta en la impresora gracias a la seriedad de esta gente, hemos pagado dos veces los cartuchos, ya que hemos tenido que ir a comprarlos a una tienda. Les hemos escrito un correo electrónico; como quien oye llover. Mi experiencia penosa, ahora que no esperen que recomiende o hable bien de esta gente, de hecho intentaré difundir donde pueda la paupérrima atencion, servicio post-venta... Es para cag*rse en todo.

Ni se os ocurra comprar
Ni se os ocurra comprar ,
Toner de alto precio que al 80 % de uso me dicen que no tiene garantia porque hace mas de 6 meses que se ha comprado , el fallo es que engancha el papel .Faltaria saber si legalmente en un producto se puede reducir la garantia que marca la ley .Si tengo tiempo mirare de presentar una reclamacion formal en la oficina del consumidor .Ya os contare
Hay multiples tiendas donde elegir , pero esta ni en broma .
35 euros a la basura
No comprendo cómo los pueden calificarâŠ
No comprendo cómo los pueden calificar algunos tan mal. En mi caso compré un pack de toners de colores + negro (4 en total) a muy buen precio y me llegaron en 48 horas. Los coloqué y los colores son vivos, el negro intenso. No sé cuánto durarán, pero la experiencia por ahora es buena.

Malisima rozando estafaâŠ
Pues mi experiencia malisima.non imprimen bien y el vendedor no se hace cargo de nada.conclusion lo barato sale caro.son cartuchos rellenados y mal rellenados se sale el pegamento por aqui.(te contesto a tu respuesta que veo que eres muy amable por aqui.te pedi una hoja de reclamacion y nunca mas me respondiste.eso lo dice todo de tu empresa en fin ni me reponiste el cartucho de color ni me diste hoja de reclamacion.osea ni me respondiste mas desde hace un mes.entonces para mi es una ESTAFA pd.FELIPE ANTELO me llamo.saludos

TONERMULTIMARCA ããã®åç
Mala compra y mala atención al cliente
Compré dos cartuchos compatibles con 302xl y el de color no funciona , no lo reconoce la impresora. Les envié un correo porque el teléfono no lo cogen no hicieron caso. Al segundo correo me dicen que limpie la banda con alcohol y si no funcionan mande vÃdeo . Total que viendo su atención al cliente decidà tirarlo a la basura y no comprarles nada nunca más.

TONERMULTIMARCA ããã®åç
muy muy muy mal experiencia te mandanâŠ
muy muy muy mal experiencia te mandan el producto mas malo que hay en el mercado, a mi con el producto de ellos se me ha tropeado el cabecero de la impresora, y cuando reclamas no te echan cuenta

TONERMULTIMARCA ããã®åç
Los cartuchos que compras a través deâŠ
Los cartuchos que compras a través de su web no corresponden para la impresora Epson office BX320fw, el pedido me lo dejaron un taller mecánico a 3 km de mi casa un desastre

He hecho varios pedidos
He hecho varios pedidos, si que parece que duran los cartuchos un poco menos de lo que deberÃan, pero además si alguno lo vas a usar cuando ha pasado un tiempo, te marean con fotos, con números de pedido, con pesar el cartucho nuevo, el viejo ... para al final escurrir el bulto y no hacerse cargo. Buscar otro proveedor.
------
Revisión de mi comentario:
Comento tras ver respuesta del proveedor.
Falta de respeto ninguna, he expuesto lo ocurrido y si en algo no he sido veraz me lo decÃs.
En mi queja dije "pasado un tiempo", vale, ¿vuestros cartuchos se secan antes de 7 meses? ¿esa es la justificación? Ok, pues indicarlo en la web antes de que los compremos porque llevo unos 25 años comprando cartuchos y es la primera vez que me pasa.
¿Que soy muy listo? ¿que sea humilde? Está muy bien porque el que lea la experiencia puede ver el trato que me habéis dado, simplemente viendo vuestra respuesta.
Lo que tenéis que saber vosotros es que para vivir de esto hay que cuidar al cliente, más todavÃa al que repite.
De todos modos creo que queda claro, el resumen es que os compremos cartuchos si vamos a gastarlos antes de 7 meses. Yo no compraré ninguno más, y el resto de gente que decida en función de sus necesidades.
------
rebato por última vez porque no merece la pena perder más tiempo ... cuando me recriminas "A los clientes que tienen edudacion y no hablan mal de nuestra empresa sin perdir explicaciones o intentar aclarar el error que pueda haber los cuidamos, pero a los que a la primera de cambio lo primero que hacen es tirarnos por tierra publicamente" imagino que es porque no te has molestado en informarte de que estuve dos o tres semanas cruzando mensajes con vosotros, que solo recibà largas de pesado de cartuchos y de números de pedido etc, no , no puse mi crÃtica a la primera de cambio, la puse al ver la respuesta de vuestra empresa ante el fallo del cartucho.
De todos modos esta web está pensada para calificar mi experiencia con vosotros y eso es lo que he hecho, no engaño a nadie ... compré un cartucho por tener de reserva y que no me pillara si tinta haciendo cosas importantes y al ir a usarlo a los 7 meses no funcionaba y tras marearme con pruebas y demás me quedé sin el cartucho y sin el dinero que me costó.
Si para otra vez que le pase eso a alguien, le cambiáis el cartucho seguro que al final tenéis clientes más contentos y más ingresos para vuestras familias.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ