レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho ricevuto 3 cartucce Canon compatibili difettose. Ho contattato l'assistenza clienti e all'inizio mi hanno risposto chiedendomi se volevo indietro i soldi oppure il cambio e poi sono spariti...ho an... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Non acquistavo nello store da un po, e così hanno cominciato a mandarmi mail dove mi proponevano uno sconto di ben tornato del 25% una volta mi pare fosse addirittura del 30% di sconto, al momento de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sito facile e fluido, ho ordinato, per la prima volta, toner compatibile con la mia multifunzione. Prezzo conveniente, non l'ho ancora utilizzato perchè aspetta che finisca quello attuale, quindi n... もっと見る

企業情報

1. トナー カートリッジ提供業者
  2. ・
  3. プリンター インクの詰め替え専門店
  4. プリンター・スキャナー店
  5. ポスター専門店
  6. 印刷装置と印刷用品

さまざまな外部ソースから提供された情報

Acquista toner e cartucce per stampanti online a prezzi convenienti. ✚ 3 anni di garanzia su tutti i prodotti. ✚ 2% di sconto ✚ Spedizione in 24 h. ✚ Ordina ora!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

TonerPartner non gestisce le sue spedizioni

Ho effettuato l’ordine di un kit di toner per stampante laser il 29.01.2024. Il 02/02/24 ricevo mail di TonerPartner che dichiara:
“ Il pacco del vostro ordine TIT5xxx non ha potuto essere consegnato a causa di un indirizzo errato. … Pertanto, la consegna del pacco è ritardata fino a quando il nuovo indirizzo è stato chiarito. Utilizza il link enlace del paquete per richiedere una data desiderata, un cambio di indirizzo, una consegna al tuo quartiere o un permesso di parcheggio. “
L’indirizzo riportato è, invece, ESATTO. Tramite il link indicato, che riporta al sito DHL (principalmente in tedesco/inglese), non è possibile fornire questa indicazione, per cui chiamo TonerPartner al 0039 0294755186. L’operatrice mi dice che devo chiamare DHL e mi fornisce due numeri di telefono. Provo con entrambi ma il risponditore automatico DHL mi chiede il numero della “lettera di vettura” e non riconosce il codice fornito da TonerPartner (immaginando sia il “numero di tracking”).
Richiamo il call center TonerPartner. La nuova operatrice mi dice tranquillamente che loro non possono farci niente, dipende da DHL, e che il pacchetto probabilmente, dopo qualche giorno sarà ritirabile presso un ufficio postale. Faccio presente che io il toner l’ho acquistato da loro e che la stampante mi serve per lavoro e che non ho modo di contattare DHL, operatore scelto da TonerPartner. Niente da fare. Oggi, 05/02/24, il pacco risulta ancora fermo in DHL, sempre per “indirizzo errato”. Il sito DHL rimanda, per le spedizioni internazionali, al sito di Poste Italiane. Scrivo allora al contatto di poste italiane. Dopo qualche ora mi chiama un operatore Poste Italiane. Mi conferma che il pacco è fermo per “indirizzo errato” e che lui non può farci niente e che solo il mittente, cioè TonerPartner, può “svincolare la spedizione”. Rimango quindi con la stampante bloccata e spero che il pacco vada ad un ufficio postale. Assurdo.

2024年2月5日

Pacco non ancora pervenuto

Mi è arrivata la mail per la recensione ma il pacco non l'ho ancora visto nonostante lo abbia ordinato il 29 gennaio e il sito segnala spedizioni veloci. Negozio italiano, informazioni sulla spedizione da un DHL tedesco, in tedesco per cui non ho la più pallida idea di dove sia il pacco.
Quindi per ora, mi dispiace, ma devo lasciare una stella come recensione.

2024年2月3日

La consegna

La consegna. Attendevo la merce per ieri e ancora oggi risulta in deposito a Milano. MI aspettavo una consegna in 2-3 giorni invece siamo verso i 4-5 giorni. A oggi non ho ancora ricevuto la merce.

2024年1月23日

Spedizione Puntuale

Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, sono meno cari di altri negozi
in futuro comprerò ancora qui i miei toner, sono stati puntuali nella spedizione, e rapidi nella consegna.

2024年1月17日

Poca trasparenza

Acquistato la merce con iva per avere la fatturazione italiana e poi invece, mi hanno stornato l'iva per emettere fattura estera, così ho dei costi maggiori da sostenere. E la merce non è ancora arrivata

2024年1月11日

Top!

Assolutamente soddisfatta! Prezzo molto conveniente tempi di consegna buoni e servizio di assistenza buono!!!

2024年1月9日

affidabile

Ordino da diversi anni le mie cartucce per la stamapnte inkjet A3 Brother MFC J6520DW, nero e colori, prezzi sempre buoni, uso della cartuccia fino alla fine dell'inchiostro, mentre in altri casi mi è capitato che si bloccasse la stampa a metà cartuccia. Tempi di consegna buoni, 3/4 giorni

2023年12月20日

Esperienza da dimenticare!!

Esperienza da dimenticare!!! Faccio un ordine il 22/11/23 viene spedito fino a qui tutto ok, finalmente ci siamo il pacco arriva a Fiumicino e da qui inizia il calvario. Provano a consegnare più volte secondo loro quando questo non è mai accaduto, a consegnare non sono mai passati, visto ciò alzo il telefono e digito il numero di assistenza clienti TonerPartener spiegando l'accaduto la signorina che mi ha risposto mi ha detto che "lei non poteva risolvere il problema una volta che il pacco era arrivato in Italia" molto insoddisfatto chiamo il corriere SDA mi dicono che il pacco arrivato in Italia aveva avuto delle problematiche e avrebbero fatto la segnalazione tranquillizzandomi che il pacco lo avrebbero riconsegnato. Niente questo iter è andato avanti per circa tre settimane fino a che oggi riapro la tracciatura del pacco per l'ennesima volta e leggo "restituzione al mittente". Tirate voi le somme. SERVIZIO ASSISTENZA AZIENDALE PESSIMOOO

2023年12月14日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato delle cartucce per la…

Ho acquistato delle cartucce per la stampante. Purtroppo non erano più disponibili ma il venditore mi ha subito contattato e in meno di 48 ore mi ha fatto il rimborso.
Consiglio questo negozio ,oltre la grande serietà, ha buone offerte e prezzi

2023年11月24日

レビューの対象になっている企業の方へ