レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho ricevuto 3 cartucce Canon compatibili difettose. Ho contattato l'assistenza clienti e all'inizio mi hanno risposto chiedendomi se volevo indietro i soldi oppure il cambio e poi sono spariti...ho an... もっと見る

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Sito facile e fluido, ho ordinato, per la prima volta, toner compatibile con la mia multifunzione. Prezzo conveniente, non l'ho ancora utilizzato perchè aspetta che finisca quello attuale, quindi n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordino da diversi anni le mie cartucce per la stamapnte inkjet A3 Brother MFC J6520DW, nero e colori, prezzi sempre buoni, uso della cartuccia fino alla fine dell'inchiostro, mentre in altri casi mi è... もっと見る

企業情報

1. トナー カートリッジ提供業者
  2. ・
  3. プリンター インクの詰め替え専門店
  4. プリンター・スキャナー店
  5. ポスター専門店
  6. 印刷装置と印刷用品

さまざまな外部ソースから提供された情報

Acquista toner e cartucce per stampanti online a prezzi convenienti. ✚ 3 anni di garanzia su tutti i prodotti. ✚ 2% di sconto ✚ Spedizione in 24 h. ✚ Ordina ora!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

Ordine cartucce toner

L'ordine è arrivato tempestivamente, rispondendo perfettamente alle richieste, come da abitudine dal memento che utilizzo spesso questa ditta. Quello che ha reso estremamente positiva questa esperienze è che, avendo io sbagliato l'ordine, il servizio di assistenza si è prodigato con estrema efficienza e puntualità per risolvere il problema, permettendomi di ordinare solo quello che mi occorreva risparmiando anche qualche euro. Efficienti, puntuali, gentili. Complimenti!

2023年11月23日

Volevo fare un ordine e ne ho fatti 2

Volevo fare un ordine e ne ho fatti 2. In sede di conferma dell'ordine non ho avuto la conferma e ho dovuto riproporre lo stesso ordine. Ora sono costretto a rifiutare un pacco per poter recuperare quanto speso in più. Avevo anche segnalato la cosa tramite la email di servizio ma le due spedizioni sono partite ugualmente e nessuno mi ha chiamato in merito. Secondo me la procedura di ordine al termine provoca un momento di disorientamento nell'esecutore. Saluti Alberto Simoncini

2023年10月24日
5つ星のうち1の評価

Ritardi sulla consegna e restituzione rifiutata

L’articolo da me ordinato risultava disponibile e pertanto spendibile in giornata e consegna entro le 24 ore come tanto pubblicizzato sul sito.
Dopo due giorni, non avendo ricevuto nessun aggiornamento ho contattato il nr di assistenza e mi riferiscono che l’articolo non c’era e sarebbe stato disponibile entro i tre giorni successivi (5 dall’ordine). Ho chiesto quindi di annullare l’ordine ma non mi è stato concesso. Mi è stato detto di rifiutare l’ordine alla consegna peccato che il corriere (SDA per Poste Italiane) ha lasciato il pacco fuori dalla porta e se n’è andato.
Ricontattata l’assistenza clienti mi è stato riferito che non era possibile fare il reso previsto solo per problemi riscontrati sull’articolo.
Azienda da evitare

2023年10月16日

restituitemi i miei soldi

Ho trovato un buon prezzo, fatto l'ordine, pagato con paypal e sucessivamente l'ordine è stato cancellato. La motivazione è stata che il prezzo on line era troppo basso e non aggiornato, risposta in tedesco. i soldi non sono stati restituiti ancora e ogni giorno mi arriva una mail per valutare, buoni sconti ed ecc. Per ora voglio i miei soldi indietro. Sono quasi 70 euro.... Sembra che l'azienda si preocupe molto con il post vendita e non abbia cura nel resto della gestione.

2023年10月5日

Puntale e professionale

Già cliente affezionato da tempo e non posso che confermare la serietà, la professionalità e la puntualità dell' azienda Tonerpartner. Prezzi sempre competitivi, sia per i ricambi originali che compatibili. Ultimo ordine, puntuale e preciso e tracciabile. Complimenti sempre e continuate così.

2023年9月25日

Bestellung TOP3456948

Bestellung TOP3456948
Bestellt am 12.06,bezahlt am 12.06,hat angeblich das Lager am 13.06 verlasse.Heute ist der 16.06.2023 und die Ware ist bisher nicht eingegangen. Bisher liegt nicht mal eine Trackingnummer vor. Reaktionen via Mail nicht zielführend.

2023年6月16日
5つ星のうち3の評価

E mail con pubblicità ingannevole

Non acquistavo nello store da un po, e così hanno cominciato a mandarmi mail dove mi proponevano uno sconto di ben tornato del 25% una volta mi pare fosse addirittura del 30% di sconto, al momento dell'ordine però, non si sa come usufruire dello sconto, non viene inviato un coupon, un codice sconto, un qualcosa dove venga descritto come ottenerlo. Ho scritto in un form, presente al momento della conclusione dell'ordine, ed ho chiesto lumi al riguardo, ma probabilmente erano troppo impegnati, sto aspettando ancora una risposta!
Se poi perdete i clienti, fate un mea culpa.

2023年4月13日

レビューの対象になっている企業の方へ