Pedimos un pack toners HP y nos enviaron uno de color cyan defectuoso. Hicimos la reclamación y luego de varias respuestas burlonas nos enviaron uno... VACÃO. FRAUDE TOTAL.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe auch gerade einen angeblich orginal Toner eingesetzt, Toner druckt dicke schwarze Streifen, wenn ich die leere wieder einsetze, ist alles in Ordnung. Unternehmen ist nicht erreichbar. Kein Kunden... ãã£ãšèŠã
HP Toner werden als Originale verkauft, sind aber FÀlschungen, werden vom Drucker sofort als solche erkannt und funktionieren nicht. Das ist glatter Betrug! Sehen tÀuschend echt aus. Finger weg von... ãã£ãšèŠã
Originale Druckerpatrone fÃŒr meinen neuen Drucker bestellt, funktioniert seit knapp zwei Wochen und hatte noch keine Probleme. Verpackung, Versand usw. war auch einwandfrei.
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- ããœã³ã³ãšåšèŸºæ©åšã®åº
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
GÃŒnstige Toner & Tinten fÃŒr Kyocera, Brother, Samsung, HP, Canon, Lexmark, OKI, Dell, Epson sowie Ricoh. Schneller & kostenloser Versand* nach Ãsterreich, Deutschland, Schweiz.
é£çµ¡å
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, ç±³åœ
- tonerstore.at
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war schon lange auf der Suche nachâŠ
Ich war schon lange auf der Suche nach einem neuen Shop fÌr Toner, weil HQ Patronen nicht mehr den Kundenservice wie frÌher bietet. Nach der Bestellung erfolgte der Versand super schnell und der originale Toner funktioniert, gibt's nichts zu bemÀngeln.
ACHTUNG: FÀlschung als "HP Original" verkauft â Beweise liegen vor!
Ich habe hier am 21.12.2025 den Artikel âHP Original W2032A/415A Toner Gelbâ bestellt. Der Preis deutete auf Originalware hin und so wurde es auch auf der Rechnung ausgewiesen.
Geliefert wurde jedoch eine FÀlschung.
Mein Drucker (HP LaserJet) hat die Patrone sofort gesperrt. Fehlermeldung: âNicht von HP stammender Chipâ â die Firmware hat den Fake sofort erkannt.
Ich habe das Sicherheitssiegel auf der Verpackung ÃŒber die offizielle HP-Webseite (Anti-Counterfeit) geprÃŒft. Ergebnis: âProduct is invalidâ â das Siegel ist gefÀlscht.
Ich habe den HÀndler konfrontiert und den PayPal-KÀuferschutz eingeschaltet. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen, wenn man echte Neuware erwartet.
Theoretisch alles OK
Positiv wÃŒrde ich die schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie die zÃŒgige Zustellung bewerten. AuÃerdem ist die QualitÀt der von mir genutzten Patronen meiner Meinung nach sehr gut und bislang ohne probleme.
Negativ muss ich bewerten, dass ÃŒber die Feiertage niemand erreichbar war, da ich bei der Rechnungsanschrift versehentlich die Lieferadresse angegeben habe, was aber verstÀndlich ist und letztendlich kein groÃes Problem dargestellt hat.
Patronen sind FAKE
Patronen sind FAKE, keine Originale, Karton wurde zugeklebt, beim Ãffnen der Patronen tritt Farbe aus und die Patronen sind nicht originalverpackt und nicht verschweiÃt. Firma nicht erreichbar
Tonerfake
Es werden Toner geliefert in der Orginalverpackung. Diese wurde aber wieder verschlossen. Es kommen Toner die der Drucker nicht kennt bzw die aufgefÃŒllt wurden. Eine reine Abzocke. DA kauf ich nichts mehr
Sehr sehr schlechte QualitÀt
Sehr sehr schlechte QualitÀt
ich kann nur jedem empfehlen Original Patronen zu kaufen
Toner- und Tintenlieferung
Bestellung von Original HP Toner und Canon Tinte und Lieferung wurden zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Gerne immer wieder.
Pro: Rechnung erhielt ich direkt nach der Bestellung, Ware ist einwandfrei.
Contra: Es war etwas kompliziert das richtige Zubehör zu finden.
Es wurde eine gefÀlschte PatroneâŠ
Es wurde eine gefÀlschte Patrone geliefert. Auf den ersten Blick sieht es echt aus aber bei genauerem ansehen ist es kein Original und wurde auch nicht vom Drucker erkannt.
Der eine Stern dafÌr, dass ich tatsÀchlich mein Geld zurÌck erhalten habe.
Verkauf von manipulierten Tonern als angebliche Orginaltoner von HP
Ich habe zwei angeblich Originaltoner von HP erworben. Leider habdelte es sich dabei um nachgefÃŒllte Toner. Des Weiteren sah man an den Chips die auf dem Toner zur Identifizierung angebracht sind, dass diese manipuliert waren und vom Drucker als FÀlschung verweigert wurden. Tonerplagiate werden als âOriginal HPâ Toner verkauft. Die Verpackung sieht tÀuschend echt aus.
Finger weg von dem HÀndler.
Hab zum GlÃŒck per Paypal bezahlt und diese zum Vorgang eingeschaltet.
Sehr gutes Kundenservice
Seit Jahren bestelle ich immer meine Toner bei CMK tonerstore. Wenn einmal ein original Toner nicht funktioniert, wird dieser anstandslos ausgetauscht. FÃŒr mich ein top Kundenservice.
Plagiate werden als âOriginal HPâ TonerâŠ
Plagiate werden als âOriginal HPâ Toner verkauft. Es sind aber nur nachgefÃŒllte oder gefÀlschte Patronen.
Die Verpackung sieht tÀuschend echt aus. Selbst die im QR Code verlinkte Webseite des Sicherheitsetiketts gaukelt vor, dass es sich um ein authentisches HP Produkt handelt. Wenn man aber genauer hinsieht ist es keine wirkliche HP Webseite sondern eine Betrugswebseite.
Finger weg von dem HÀndler.
Hab zum GlÌck via Paypal bezahlt und KÀuferschutz beantragt.
QualitÀt der Tonerkassetten mangelhaft.
QualitÀt der Tonerkassetten mangelhaft.
Nach ca. 6Monaten "spuckt die Magenta-Kasette farbige Flecken auf ein weisses Blatt.
Service ist nicht brauchbar, soll Kassette zurÃŒckschicken auf eigene Kosten, man mÃŒsste erst den Toner untersuchen. Kein Retouren Label.
Compre tóner y llego defectuoso
Compre tóner y llego defectuoso, no funcionaba. Se hizo la devolución en su web y enviamos el tóner por disahub, sabemos que les llego pero no responden. No contestan a los correos. Pagamos por Paypal pensando en la seguridad de compra y estuvieron dando largas hasta que venció la disputa. Es una estafa. No confÃen.
VORSICHT!!!! FAKEware
Original HP TonerSet bestellt. Gestern ausgepackt und stelle fest es handelt sich unÃŒbersehbar um FAKEware. Rollen liegen ungeschÃŒtzt und unverschlÃŒsselt in der Umverpackung. Rollen haben Kratzer und Defekte und Staubpartikel. Die schwarze Kartusche hat Spuren von gelbem Pulver.
Kann nur jedem Betroffenen empfehlen, Strafanzeige zu stellen. Geht auch online und Ware nicht zurÃŒckschicken - Beweismittel!!!!
Macht euch die MÌhe - solche HÀndler bringen die Branche in Verruf.
Achtung hier wird nicht mit original HPâŠ
Achtung hier wird nicht mit original HP Toner gehandelt. Habe leider zu spÀt entdeckt das die Ware völliger MÌll ist. Die Kartons sind schon komisch zugeklebt, der Plastikschutz zum Teil zerbrochen und die Tonerkartusche geht ehrlich gesagt beschissen. Schwarze Tonerkartousche wird von HP Drucker aufgrund Chipfehler gar nicht akzeptiert, Farbkartouche blau wird angezeigt das diese gebraucht ist und hat Ìber die ganze Seite einen Blaustich. Vor dieser Firma kann man nur warnen
Achtung, vermeintlicher Betrug!
Achtung! Wir denken, es handelt sich hier um gefÀlschte Ware! Haben fÌr unseren HP Drucker eine schwarze, angeblich originale Ersatzkartusche bestellt. Die Umverpackung wurde wieder zugeklebt (normalerweise gut an der perforierten Aufreisslasche zu öffnen) und zwar so, dass man den Karton fast nicht aufbekam. Danach ging es munter weiter mit den Hinweisen auf eine FÀlschung - so eine komische orangene Lasche war mit Klebestreifen befestigt. Die Plastikschale, in der die Kassette nochmals eingepackt ist, war zerbrochen, weil die Kassette nichtmal reingepasst hat. Mit dem QR/DMC Code kommt man auf eine komplett andere Seite, als bei einer originalen HP-Kartusche! On top kommt noch dazu, dass die originalen Kassetten komplett anders aussehen, also vom Format her. Weiters bekamen wir keine Rechnung, auch nicht im Paket mitgeliefert. Ich konnte dann telefonisch wen erreichen, diejenige Person fragte nur kurz nach, woran ich erkennen wÌrde, dass es eine FÀlschung ist. Habe dann zusÀtzlich noch eine Mail hingeschrieben. Nun warten wir seit einer Woche auf unsere RÌckzahlung. Meiner Meinung nach sollte man die Finger von diesem Shop lassen!
Fake-Toner - Betrug!
Original Toner bestellt und bezahlt aber nur alte nachgefÃŒllte Patronen erhalten. Die Verpackung auÃen war wieder zugeklebt, innen dann benutze Patronen die offenbar nachgefÃŒllt wurden. Kontaktaufnahme via email oder Telefon nicht möglich. Erst nach Eröffnung eines Incident by Paypal und mehrmaligem Schreiben eine Reaktion. HÀtte ich eine Rechtsschutzversicherung wÃŒrde ich Sie verklagen wegen Betrugs - alles ist dokumentiert mit Fotos.
Commande d'un toner le 21 octobre
Commande d'un toner le 21 octobre ; le 28 octobre , n'ayant aucune nouvelle (j'ai juste reçu un avis confirmant ma commande mais avec la mention confirmation de paiement en attente ... sans aucun délai de livraison donné (et le toner restant est pratiquement vide ), je contacte PayPal pour signaler un litige ; ceci semble les alerter puisqu'ils m'annoncent enfin , une semaine aprÚs la commande , que mon paiement est accepté ! ; je recevrai le colis le 29 ou le 30 . Un site que je déconseille si vous attendez une livraison rapide .
Prompte Lieferung
Ich bin sehr zufrieden, alles wie es sein sollte - schnell geliefert, Samsung Toner wie im Shop beschrieben, faire Preise, Rechnung und Lieferschein beigelegt.
FAKE-Toner, Strafanzeige, Schadenersatz
Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen! Ich habe Original Kyocera Toner bestellt (knapp 530 Euro) und billige Fake-Toner erhalten, die meinen Drucker beschÀftigt haben. Das es sich um Fake-Toner handelt, hat der Kyocera Kundenservice festgestellt. Die Toner sollte ich zurÌckschicken, ERST DANN erhalte ich mein Geld zurÌck. DAs werde ich aber nicht tun. Ich habe einen Rechtsanwalt eingeschalten, aber hierzu hat das Unternehmen nicht reagiert. Nun erfolgt eine Strafanzeige wegen Betruges und eine Klage auf RÌcknahme und Schadenersatz fÌr meinen defekten Drucker.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ