Pedimos un pack toners HP y nos enviaron uno de color cyan defectuoso. Hicimos la reclamación y luego de varias respuestas burlonas nos enviaron uno... VACÃO. FRAUDE TOTAL.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe auch gerade einen angeblich orginal Toner eingesetzt, Toner druckt dicke schwarze Streifen, wenn ich die leere wieder einsetze, ist alles in Ordnung. Unternehmen ist nicht erreichbar. Kein Kunden... ãã£ãšèŠã
HP Toner werden als Originale verkauft, sind aber FÀlschungen, werden vom Drucker sofort als solche erkannt und funktionieren nicht. Das ist glatter Betrug! Sehen tÀuschend echt aus. Finger weg von... ãã£ãšèŠã
Originale Druckerpatrone fÃŒr meinen neuen Drucker bestellt, funktioniert seit knapp zwei Wochen und hatte noch keine Probleme. Verpackung, Versand usw. war auch einwandfrei.
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- ããœã³ã³ãšåšèŸºæ©åšã®åº
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
GÃŒnstige Toner & Tinten fÃŒr Kyocera, Brother, Samsung, HP, Canon, Lexmark, OKI, Dell, Epson sowie Ricoh. Schneller & kostenloser Versand* nach Ãsterreich, Deutschland, Schweiz.
é£çµ¡å
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, ç±³åœ
- tonerstore.at
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Original Druckerzubehör
Schneller Versand, toller Kundenservice (wusste nicht welche Tinte ich tatsÀchlich benötige). Mehr kann ich nicht wirklich sagen. :)
Vorsicht
Vorsicht: Der gelieferte angebliche Originaltoner von Kyocera (Kyocera Original TK-5270 Toner Spar Set (CMYK)) war nur zum Teil mit Hologramm versehen. Bei dem letzten Set vom 16.09.22 waren von 4 Kartuschen nur 2 tatsÀchlich als Original ausgezeichnet. DafÌr ist der Preis von 420 ⬠dann zu hoch. Der HÀndler versprach Ersatz zu schicken, das ist bis heute nicht passiert.
Wenn man Originalware anbietet, sollte man auch Originalware verkaufen.
Alles andere ist Betrug.
Nach nachtrÀglicher Kontrolle aller von tonerstore.at bisher gelieferten Kartuschen, waren auch bei vorausgegangenen Lieferungen falsche Kartuschen dabei.
Preis gÃŒnstig, aber GLS Zustell"service" und schlechtes Kundenservice
1. Leider kooperiert das Unternehmen mit GLS, einer der schlechtesten Zustellfirmen. Es hat mich geschlagene 90 Minuten gekostet, die Lieferung zu lokalisieren und abzuholen. (Falsche Zustellinformation seitens GLS, Paketshop unzumutbar weit entfernt.)
2. Leider ist das Kundenservice von tonerstore.at unbefriedigend. Derjenige, der dort Mails beantwortet, kann wohl nicht gut Deutsch - denn verstanden hat er mich nicht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ