Consegna velocissima, Servizio clienti altrettanto! li ho contattati via Whatsapp per una informazione post vendita e mi hanno chiamato poco dopo risolvendo il dubbio che avevo. Consigliato
レビュアーのコメントを見てみましょう
Consegna precisa e molto veloce,le scarpe sono eccellenti come la confezione che le accompagna, comode e molto belle,sicuramente ne acquisterò altre. Complimenti
企業が回答しました
Dopo aver visitato il sito ho deciso di acquistare un paio di stivaletti con cerniera laterale. Bellissimi! Arrivati in soli due giorni! Pellame morbido ed ottime rifiniture! Contattato Luca il quale... もっと見る
企業が回答しました
Ton Gout fa delle scarpe fantastiche, difficile trovare degli artigiani così attenti al prodotto. Cura nei dettagli, design, ricerca dei materiali, customer care, spedizione: tutto seguito con atten... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FACCIAMO IL MASSIMO PER SODDISFARE I NOSTRI CLIENTI CON PRODOTTI ARTIGIANALI FATTI A MANO IN ITALIA E RISPONDENDO SEMPRE A TUTTE LE LORO ESIGENZE IN TEMPI RAPIDISSIMI. LE NOSTRE CALZATURE SONO FATTE CON AMORE E CONTROLLATE UNA A UNA PRIMA DI ESSERE SPEDITE.
連絡先
via plasencis ,21, udine, san vito di fagagna, イタリア
- 0039 342 5232317
- info@tongout.com
- tongout.com
Scarpe di alta qualità
Scarpe di alta qualità, eleganti e versatili. Spedizione veloce. Venditore attento, gentile e scrupoloso. Molto soddisfatto
ottima esperienza
prodotto ordinato la domenica e consegnato il martedi successivo. velocissimi. prodotto conforme alle foto e misure corrispondenti.
unico neo il corriere gls che ha trascritto in modo errato il numero civico e non c'è possibilità di contattarli in nessun modo visto che non esiste un numero dedicato per i clienti per queste casistiche ( il contatto sul sito è un numero a cui non risponde nessuno).
ho visto arrivare il furgone e gli sono corsa dietro (!).
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità a livelli assoluti. Il prodotto rispecchia la sapienza artigianale tipica del made in Italy. Comunicazione con l'azienda ottima.

ton Goût からの回答
Ho ordinato un paio di scarpe viste sul…
Ho ordinato un paio di scarpe viste sul sito. Avevo sentito parlare di questo marchio, e devo dire che mi ha decisamente colpito, al di là del prodotto, che è di manifattura eccezionale, curata in ogni dettaglio, mi ha colpito appunto la cura con la quale gestiscono la spedizione e ti presentano il prodotto nella confezione.
Top!
Siamo solo all’inizio della nostra storia

accuratezza nel servizio
Velocità nelle risposte e nella spedizione, professionalità, simpatia. accuratezza nel servizio

ton Goût からの回答
Tutto perfetto. Ordine, spedizione e prodotto!!! Arrivederci al prossimo acquisto!

Ottimo acquisto
Spedizione velocissima! Stivaletti bellissimi come li avevo visti sul sito!

cortesia e disponibilità eccellenti
cortesia e disponibilità eccellenti, oltre al buon prodotto

Molto soddisfatta
Ho ricevuto gli stivali molto velocemente e sono rimasta molto soddisfatta della bellezza e della qualità altissima del prodotto, morbidissimo ma solido. Consigliatissimo

Stivaletto First
Ho acquistato un paio di stivaletti in pelle e cuoi,è un prodotto interamente di fattura italiana ottima vestibilità molto comode come una scarpa da ginnastica indossate per tutta la giornata senza mai sentire il piede affaticato, davvero ottime. Sono statto contattato telefonicamente per un piccola modifica del colore prima della spedizione segno di serietà e professionalià. La scarpa come da consiglio del produttore calza molto abbondante quindi mi è stato suggerito di prendere un numero inferiore. Credo che in futuro valuterò ulteriori acquisti. Molto soddisfatto.

Veloci e tutto conforme.
10 e lode!👍
Design bellissimo e molto fashion, finiture molto curate nei particolari e fantastica comodità!

Stivaletti First
Ho acquistato gli stivaletti First, bellissimi e comodissimi fin dalla prima calzata, pelle e finiture di gran qualità. Massima disponibilità del servizio clienti. Consiglio assolutamente.
Prodotto di alto livello
Prodotto di alto livello, risposta super veloce nel chiedere informazioni, e consegna due gg. Tutto assolutamente perfetto. Ricomprerò assolutamente
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。