Leider bin ich mit meinem Auftrag sehr unzufrieden. Positiv hervorzuheben ist lediglich die Farbwiedergabe â diese entspricht meinen Erwartungen. Der Rest war jedoch enttÀuschend. Trotz me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr geehrte Damen und Herren, heute erhielt ich mein 70-seitiges Buch âDer terrassierte Weinbau in Deutschland â Schwerpunkt das Neckartalâ. Ich bin restlos begeistert von der herausrag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir möchten den bestmöglichen Service an QualitÀt im Bereich Print-on-Demand / Buch drucken in Klein- und Kleinstauflagen bieten. Gerade neuen Autoren, welche die erste Print-Auflage ihres Buches drucken lassen möchten, stehen wir beratend zur Seite. Wir sehen uns als Internet-Druckerei fÌr BÌcher in Kleinauflagen und Book-on-Demand, allerdings mit dem Service einer Druckerei bei Ihnen vor Ort! Persönliche Betreuung, professionelle und zugleich preiswerte Leistungen stehen bei uns im Vordergrund. Unsere komplette Produktion ist auf den Digitalen BuchDruck abgestimmt. Viele unserer heutigen Kunden nehmen unsere Dienstleistungen bereits seit 37 Jahren erfolgreich in Anspruch.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EnttÀuschung pur
Leider bin ich mit meinem Auftrag sehr unzufrieden.
Trotz mehrfacher Bitte per E-Mail und Telefon um einen RÃŒckruf vor Produktionsbeginn wurde ich ignoriert. Erst als das Buch bereits in Produktion war, wurde ich kontaktiert â zu spÀt fÃŒr Ãnderungen. Auch der Versand hat lÀnger gedauert als angekÃŒndigt.
Die gröÃten Probleme betreffen jedoch die QualitÀt: Die ersten Seiten sind trotz 150 g/m² Papier gewölbt, und die Bindung ist mangelhaft. Bereits nach dem ersten Lesen lösen sich mehrere Seiten. Bei dieser QualitÀt ist absehbar, dass das Buch sehr schnell auseinanderfÀllt.
Besonders Àrgerlich ist, dass auf der Website mit einer stabilen Bindung bis 800 Seiten geworben wird â mein Buch hat nur ca. 200 Seiten und hÀlt nicht einmal normaler Nutzung stand.
Insgesamt leider keine Empfehlung.
Lauter leere Versprechungen
Das Unternehmen wirbt mit persönlicher Beratung per Telefon und Lieferzeiten von 8-10 AT (Normalservice) oder 6-8 AT (Express-Service), je zzgl. Versanddauer. Ich habe meine Druckdaten rechtzeitig eingereicht und dennoch sicherheitshalber fÌr den teuren Express-Service gezahlt - umsonst. Zwei Wochen spÀter waren die beiden BÌcher noch nicht einmal verschickt. Auf E-Mails reagiert das Unternehmen entweder gar nicht oder mit tagelanger Verzögerung, die angebliche "telefonische Beratung" besteht aus einer KI, die Namen und Telefonnummer aufnimmt und RÌckruf verspricht - der natÌrlich nie kommt. Zur eigentlichen DruckqualitÀt kann ich nichts sagen, da ich die Bestellung nach Verstreichen der Lieferfrist storniert habe. Immerhin das war problemlos möglich und das Geld via Paypal sofort wieder da.
Wer seine Drucksachen aber termingerecht benötigt, sollte lieber woanders bestellen.
ACHTUNG. Ganz schlechter Service.
ACHTUNG! Das ist der schlechteste Druckservice, den es gibt. Es gibt keinen Service. Wenn man anruft, erscheint nur eine KI. Es gibt keinen persönlichen Kontakt. Keinen Ansprechpartner. Anfragen dauern ewig, wenn sie Ìberhaupt beantwortet werden. Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Der Inhaber hat gewechselt und jetzt funktioniert nichts mehr hier. Lasst einfach nicht hier drucken!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Die angegebene Lieferfrist wurde nicht eingehalten.
Telefonisch bekommt man nur eine KI, man kann um RÃŒckruf bitten, der erfolgt aber nicht.
Auf Mails wurde nicht geantwortet, erst nachdem ich eine Frist gesetzt habe und mit RÃŒckerstattung des gezahlten Betrages "gedroht" habe.
Daraufhin hieà es, es werde umgehend per Express verschickt. Leider ist die Bestellung auch 5 Tage nach Express nicht angekommen.
"Zum GlÃŒck " habe ich via Paypal gezahlt und nun mein Geld zurÃŒck gefordert und auch bekommen.
Das Buch wÀre ein Geschenk gewesen. Sehr schade, dass der Service so schlecht ist!
Leider keine Lösung trotz Zusage einer Erstattung
Vor etwa 1,5 Jahren habe ich bereits einmal bei topbuch.de bestellt und war damals sehr zufrieden. Die QualitÀt der BÌcher war gut und die Abwicklung verlief problemlos.
Im Oktober letzten Jahres habe ich erneut eine Bestellung aufgegeben. Auf diese musste ich ÃŒber einen Monat warten. Als die Lieferung schlieÃlich ankam, wiesen die BÃŒcher erhebliche MÀngel auf. Ich bat daraufhin um eine RÃŒcksendung oder zumindest um ein Entgegenkommen.
Mir wurde eine RÌckerstattung von 35 % des Gesamtbetrags zugesagt. Auf diese RÌckzahlung warte ich nun seit Ìber zwei Monaten vergeblich. Da auf meine bisherigen Versuche keine Lösung erfolgte, habe ich dem Unternehmen inzwischen ein Einschreiben mit einer klaren Frist zur RÌckerstattung geschickt. Sollte diese Deadline erneut verstreichen, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Sehr enttÀuschend, insbesondere im Vergleich zu meiner ersten positiven Erfahrung.
bestellt und nicht geliefert - Achtung!
Ich habe vor mehreren Monaten eine Bestellung getÀtigt - der Kontakt war von anfang an nur sehr langsam und telefonisch gar nicht möglich. Als Probedrucke mit deutlichen MÀngeln und fehlern ankamen habe ich die Bestellung storniert und warte nun seit mehr als einem Monat auf die RÌckerstattung. Meine Bestellung, welche ich nie erhalten habe habe ich vor Ìber einem viertel Jahr getÀtigt.
Statt wenigen Wochen fast 4 Monate gewartet.
Die Erstellung des Auftrags online war einfach und intuitiv, und ich bin auch mit dem Endprodukt ganz zufrieden. Was aber halt gar nicht geht ist vorab eine Lieferzeit von 2-3 Wochen kommunizieren wenn die BÃŒcher nachher fast 4 Monate auf sich warten lassen.
Zeitangaben unrealistisch
Zum zweiten Mal ein Buch in Auftrag gegeben. Die QualitÀt ist gut, aber die Zeitangaben, bis wann der Druck fertig ist, sind falsch. Man sollte immer die Variante wÀhlen, dier am lÀngsten dauert. Das erspart Frust und Geld.
Ich kann den Anbieter nicht empfehlen.
Ich kann den Anbieter nicht empfehlen.
Ich habe mit einem vertraglich festgelegten Liefertermin von 10 Werktagen (ab Bestellung) einen Auftrag bei Top-Buch.de abgeschlossen. Gewartet habe ich ÃŒber 27 Tage. StÀndiges Hinterherrennen, Anrufen, Mail schreiben, etc. Das Top-Buch-Team kann nie etwas Genaues sagen, da sie selber niemanden in der Produktion erreichen. Zudem wurden mir falsche Versprechungen gemacht, wie bsp. die Fadenbindung, die plötzlich doch nicht mehr ging oder auch falsche Angaben, dass meine Lieferung schon auf dem Weg sei, obwohl dies nicht der Fall war. Ebenfalls halten sie keine Datenschutzrichtlinien ein. Ich habe falsche Rechnungen und BÃŒcher erhalten. Ab da, wo ich bestÀtigt habe, dass meine BÃŒcher (endlich) in einen (zerrissenen) Karton angekommen sind, wurde ich ignoriert und bekomme bis heute keine Antwort, keine EntschÀdigung und absolut keinen Respekt bei der groÃen Summe, die ich bezahlen musste.
Schnelle Reaktion auf Kundenwunsch
Schnelle Reaktion auf Kundenwunsch. Hier findet man Kulanz und Kundenfreundlichkeit. Mein nÀchstes Buch wird auch hier bestellt.
Keine Auszahlung der Gutschrift
Bei Hardcovern kam es zu MÀngelexemplaren; die Fadenbindung löste sich komplett und die Innenteile fielen auseinander. Es wurde eine Gutschrift zugesagt. Da sich eine umgehend neue Bestellung jedoch nicht ergab, konnte / wollte man man nicht so kulant sein, mir diese Gutschrift auszuzahlen. Schade. Keine Empfehlung.
Absolut empfehlenswert
Als Trauzeugin hatte ich die besondere Aufgabe, fÃŒr eine Hochzeit ein individuelles Hochzeitsmagazin zu gestalten. FÃŒr den Druck habe ich mich fÃŒr den regionalen Anbieter Top-Buch entschieden â und das war die beste Wahl! Herr Lindemann hat mich von Anfang an hervorragend beraten und alle meine besonderen WÃŒnsche mit viel Geduld und Expertise berÃŒcksichtigt. Der gesamte Ablauf war ÀuÃerst professionell und reibungslos. Das Ergebnis ÃŒbertraf all meine Erwartungen: die DruckqualitÀt ist herausragend und das Endprodukt einfach perfekt. Ich kann Top-Buch und Herrn Lindemann uneingeschrÀnkt empfehlen â ein rundum exzellenter Service!
Mein Buch wurde doch noch geliefert undâŠ
Mein Buch wurde doch noch geliefert und zwar in der bewÀhrten QualitÀt, wie ich dies von Top Buch kannte - aber erst nach ca. 21 Tagen nach Geldeingang bei mein Buch online und nicht wie versprochen innerhalb von 12 - 14 Tagen.
Auf meine Anfrage bei mein Buch online hat niemand geantwortet und der ehemalige Eigner von Top Buch, der mich auch nach Einsenden der Druckdaten angerufen hatte, schrieb mehrmals, dass er keinen Einfluss auf die ProduktionsablÀufe haben wÌrde. Also ist es eher mein Buch online, die provozieren möchten, dass man das Vertrauen verliert, vielleicht weil sich diese Gesellschaft erhofft, dass sie von den Behörden beobachtet wird, damit sie besser beschÌtzt ist. Eigentlich grundlos, denn bei Top Buch, der an mein Buch online verkauft hat, war dies nicht so. QualitÀt gut, Lieferzeiraum um mehr als eine Woche Ìberschritten, ohne Möglichkeit mein Buch online erreichen zu können.
Chronik Familie Weber - Perfekte Abwicklung und Ergebnis
Top Beratung durch Herrn Lindemann, QualitÀt von Umschlag und Inhalt, Farbbrillanz, Bindung, Versand, alles super. Gerne wieder.
Habe dort zwei AuftrÀge gefertig
Habe dort zwei AuftrÀge gefertig, je 50 BÌcher und wurde Top beraten schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Ich kann dieses Unternehmen wirklich nicht empfehlen...
Ich kann dieses Unternehmen wirklich nicht empfehlen. Ich habe fÌr die Kinderunserer Grundschule BÌcher in Auftrag gegeben. Das einzige positive war, dass das Erstellen des Auftrags einfach und angenehm ist. Danach ging die Katastrophe los. Die BÌcher kamen und kamen nicht an. Ich bekam auch keine VersandbestÀtigung. Auf meine erste Nachfrage per Mail wurde prompt geantwortet: "es scheint wohl etwas in der Produktion schiefgelaufen zu sein. Wir produzieren Ihre Bestellung jetzt neu als Express." Schön und gut, aber ab da an habe ich nichts mehr gehört und meine Emails nach weiterem warten wurden ignoriert. Telefonisch war tagelang niemand zu erreichen. Da ich nach etwas Recherche herausfand, dass MeinBuch und TopBuch das selbe Unternehmen ist, habe ich auch von letzterem die Nummer gewÀhlt und irgendwann jemanden erreicht. Man könne mir nicht direkt weiterhelfen, da fÌr MeinBuch andere Leute zustÀndig seien, mein Fall wÌrde aber zur GeschÀftsfÌhrung weitergeleitet, die sich auf jeden Fall telefonisch bei mir melden wird. Zwei Tage spÀter bekam ich eine VersandbestÀtigug und zwei weitere Tage spÀter kamen die "BÌcher" an. Der Druck war Gott sei Dank in Ordnunng und alles dort, wo es sein sollte. Jedoch hatte ich extra dickes Papier ausgewÀhlt. Die Exemplare haben jedoch dÌnne Seiten. Auf den Anruf der GeschÀftsfÌhrung warte ich nach wie vor.
Achtung
Achtung! Ich bin von dieser Druckerei sehr enttÀuscht.
Ich hatte mich aufgrund positiver Bewertungen fÃŒr diese Internetdruckerei entschieden und 10 BÃŒcher (Bildband 500 Seiten A4 mit 1600 Fotos) bestellt. Anfangs lief alles gut. Die DatenÃŒbermittlung war gut. Dann endlich die Lieferung. Die 10 BÃŒcher wurden in zwei Kartons geliefert. Mir fiel sofort auf, dass auf die Verpackung und den Versand kein Wert gelegt wurde. Wenn man BÃŒcher versendet, sollte auch eine entsprechende Verpackung gewÀhlt werden, um die BÃŒcher vor SchÀden zu schÃŒtzen. Von den zehn BÃŒchern waren fÃŒnf komplett an den Ecken gestoÃen, sodass sie fÃŒr mich unbrauchbar waren. Der zweite Schock kam sofort hinterher. Ich schlug ein Buch auf, um zu sehen, wie der Druck war. So etwas Schlechtes und Unprofessionelles habe ich noch nie gesehen. Ich muss erwÀhnen, dass ich selbst Druckermeister bin und groÃe Erfahrung habe. Ich hatte vorab von einer anderen Druckerei das gleiche Buch drucken lassen, um die Möglichkeit eines Vergleichs zu haben. Dieser Druck der MeinBuch Druckerei war absolut unbrauchbar. Ich habe mich also an die Druckerei gewandt, um den Schaden an den BÃŒchern zu melden und die schlechte DruckqualitÀt zu beanstanden. Erst nach drei AnlÀufen hat sich jemand bereit erklÀrt, mir zu antworten. Der Widerruf wurde sofort abgelehnt. Ausreden wie âFarbabweichungen sind normalâ und âaus wirtschaftlichen GrÃŒnden wird nicht neu gedrucktâ wurden vorgeschoben. Auch wurde mir nahegelegt, aus ökologischer und ökonomischer Sicht doch nicht auf einen Neudruck zu bestehen. Die SchÀden an den gelieferten BÃŒchern wurden dem Versanddienstleister zugeschrieben. Ich gehe davon aus, dass der Schaden der BÃŒcher schon in der Druckerei passierte und man trotzdem die BÃŒcher eingepackt hat. Ich habe der Druckerei mehrmals mitgeteilt, dass ich einen Retourenschein möchte, um die BÃŒcher ihnen zukommen zu lassen. Es wird einfach nicht mehr geantwortet.
Wenn man gute QualitÀt will, muss man sich gut Ìberlegen, wem man sich anvertraut, damit man nicht so reinfÀllt wie ich. Jedenfalls ist diese Druckerei nicht zu empfehlen. Nie wieder.
bester Druck
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin restlos begeistert von der herausragenden QualitÀt des Drucks!!! Von der wunderbaren Farbigkeit der Bilder!!! Selbst die Aquarelle eines hiesigen KÌnstlers sind in ihren Farben bestechend wiedergegeben!!!
Dazu der beste Preis, der durch keinen anderen Verlag getoppt werden kann!!!
Und die Schnelligkeit und PÃŒnktlichkeit der Lieferung sind nur zu loben.
Tausend Dank!
Beste GrÃŒÃe
Dieter Schedy
Besser kann man es sich nicht wÃŒnschen!
Mein Expressauftrag wurde innerhalb der vorgegeben 4 Tage gedruckt und das wirklich fantastisch! Der Beschnitt ist perfekt, das Papier genau wie ich es mir vorgestellt hatte und die FarbqualitÀt ist ein Traum. Zugestellt wurde das Paket nach zwei Tagen von UPS, wobei es hierbei Schwierigkeiten gab, welche jedoch am selben Tag gelöst werden konnten. Der Support von Top-Buch.de ist ebenfalls nicht zu Ìbertreffen. Nach einer halben Stunde bekam ich bereits eine Antwort.
Keine Lieferung, keine Reaktion
Beim Bestellvorgang hatte ich die Variante "Express" ausgewÀhlt, also eine Produktion innerhalb von 4 Werktagen zuzÌglich Versanddauer. Da die Versandmitteilung auch 6 Werktage nach Auftragserteilung nicht erfolgte, muss ich derzeit davon ausgehen, dass das Buch immer noch nicht gedruckt wurde. Meine Anfrage per E-Mail nach dem aktuellen Stand blieb auch nach zwei weiteren Werktagen ohne Antwort.
Von daher erscheint Top-Buch alles andere als ein seriöser Anbieter, der es zudem nicht als notwendig erachtet, mit seinen Kunden zu kommunizieren. Ich bin daher vom Kaufvertrag zurÌckgetreten und warte auf die Erstattung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ