企業が回答しました
Ich habe für unsere Schule 500 Faltblätter DIN lang hoch, 105 x 210 mm, 6 Seiten (Wickelfalz) zum Druck in Auftrag gegeben. Donnerstag gegen 10 Uhr bestellt, am darauf folgenden Dienstag gegen 15.3... もっと見る
企業が回答しました
Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Seit 18 Jahren Top-Qualität, reibungsloser Ablauf, angemessener Preis und schnelle Lieferung. Mehr geht nicht.
Sehr gute Druckqualität, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Sehr gute Druckqualität. Klasse Service. Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden,

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität. Die Seiten sind gut gedruckt. Die
Spriralbindung LEIDER sehr primitiv, deshalb 1 Stern Abzug.

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
UPS ist der schlechteste Lieferant!!! Die klingeln nicht an der Tür sondern nur werfen in den Briefkasten ein Zettel, das sie - angeblich - dort waren.
Kein Kontakt mit UPS ist möglich!!!
Warum schicken Sie die Sendung nicht - wie üblich mit DHL???
und soetwas passiert jedes Mal mit UPS. Bitte!!!! Nicht mit UPS!!!!!!

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Saubere Verarbeitung, zuvorkommender Service, faire Preise und pünktliche Lieferung. Empfehlung 👍

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Die schrift auf der rückseite ist völlig verschwommen und kaum lesbar

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Seit Jahren eine Spitzenposition im Onlinedruck. Schnell, genau und zuverlässig. In 10 Jahren keine Beanstandungen

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit Nut und Faltung geht wurde umgehend geprüft, auf Kulanz erhielten wir neue Cover ohne die kleinen Löcher. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, Respekt.

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Die Abwicklung meines Auftrages verlief einwandfrei und das Ergebnis ist wirklich toll. Vilen Dank!

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Habe das erste Mal überhaupt eine Druckerei in Anspruch genommen.
Mein erstes Taschenbuch ist heute geliefert worden und ich bin topp zufrieden mit der Ausführung!
Alle Vorgaben wurden erfüllt und der telefonische Kontakt ist großartig.
Danke für alles ❤️

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Sehr schöner Druck; schnelle Lieferung und gute telefonische Betreuung! Danke!

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Mein Auftrag (Softcoverbuch 250er Auflage) war zeitlich äußerst knapp bemessen. Das Buch sollte während einer fest terminierten Veranstaltung vorgestellt werden - eine Terminverschiebung war nicht möglich. Dank der guten Kommunikation und den Bemühungen von online-druck.biz kamen die Bücher noch rechtzeitig an. Dafür vielen Dank

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Nach mehreren Bestellungen, es ist nie wie gewünscht.
Die Karten werden nie in der gewünschten Reihenfolge gefaltet.
Ich möchte Zellstoffpapier, aber das ist es nicht.

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Bereits 2. Druckauftrag für A8 Karten. Absolut zufrieden. Qualität super. Schnelle Bearbeitung und Versand. Guter Preis. Selbst gestalten ist sehr einfach und macht Spaß.

Online-Druck GmbH & Co. KG からの回答
Ich bin rundum zufrieden und vergebe gerne fünf Sterne. Der Service war hervorragend – telefonisch immer erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf meine E-Mail wurde noch am selben Tag geantwortet. Die Lieferung kam pünktlich an und die Qualität ist wirklich super. Absolut empfehlenswert!

Ich bestätige meine vorherige Bewertung:
Preisleistung, Druckqualität Fertigungszeit und Produktverpackung sind für mich sehr gut.

Immer wieder kompetent und zuverlässig. Danke dem Team

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。