3.2

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Sehr sehr schlecht nach mehreren Emails

Sehr sehr schlecht nach mehreren Emails innerhalb 3 Wochen keine Antwort wegen Umtausch.
Geld weg die Hosen zu groß und keine Antwort

2026幎4月14日

Toratoe からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÌr Ihren Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter service@toratoe.com und geben Sie Ihre Bestelldetails an. Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kÌmmern und alles daransetzen, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und hoffen, Ihr Vertrauen zurÌckzugewinnen.

Sehr enttÀuschend

Sehr enttÀuschend. Geliefertes BodenreinigungsgerÀt entspricht weder der QualitÀt noch den Optionen des beworbenen Produkts. RÌckforderung des Betrags wurde mit der Auflage, das GerÀt nach China zurÌck zu schicken bedingt. Um die geforderte Frist einhalten zu können, wÀre ein Expressversand in fast 4-facher Höhe des Produktpreises nötig. Fall ist bei Paypal hÀngig. Ausser dem Angebot fÌr einen Einkaufsgutschein, keinen lösungsorientierten Vorschlag mehr erhalten. Dropshipping beherrschen einige Mitbewerber besser. Nie wieder...

2026幎3月4日

Toratoe からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafÌr, dass Ihre jÌngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@toratoe.com . Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Finger weg von den Artikeln

Finger weg von den Artikeln. Ich hatte eine Bodenbeschichtung fÃŒr 12 qm bestellt.Angekommen ist Material,was laut der Bedruckung der Eimer noch nicht mal fÃŒr 1 qm reicht. Außerdem wurde die 2. Komponente,welche man laut der Bedruckung der Eimer benötigt ,NICHT mitgeliefert. Egal wie toll es in den Werbevideos auf Facebook und Instageam aussieht,spart Euer Geld

2025幎9月2日

Toratoe からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Da unsere Produkte in verschiedenen Größen erhÀltlich sind, kann es zu MissverstÀndnissen kommen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und das Problem lösen werden. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unseren Kundenservice unter service@toratoe.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。