レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hallo, die Lieferung wurde moniert hier gab es keine Reaktion auf meine Mail kein Ersatz bzw. RÃŒckzahlung des Kaufpreises .... fazit hier werde ich nie mehr kaufen !

5぀星のうち2の評䟡

Wollte einen Teil meiner Bestellung stornieren, im Endeffekt wurde meine komplette Bestellung storniert. Nach einigem hin und her mit dem Support (auf englisch und deutsch) wurde meine Bestellung erne... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung und Versand waren ohne Beanstandung.....allerdings die Ware .....eine orthopÀdische Pantolette .....ist furchtbar. Total Hart , aus Plastik, und fÃŒr einen orthopÀdischen Schuh, viel zu hoc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die Produkte haben anders ausgesehen als auf den Fotos und die Grössen waren auch anders als erwartet. Die RÃŒcksendung war sehr kompliziert und ich musste einige male sicher sagen das ich die Produkt... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. 䜓型改善クラス
  4. レザヌコヌト店
  5. 氎着店

圓該䌁業による蚘述

Formende Aktivbekleidung und Shapewear. In Sommer Monaten spezialisiert auf Bikinis und im Winter bieten wir hoch qualitative Bodysuits aus Spitze an.

1.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

FINGER WEG

Hallo,

Kann mir jemand helfen und sagen wie die Retoure Adresse ist? Weder Klarna noch ich können den HÀndler erreichen. Leider hab ich meine letzte Mahnung erhalten und muss die Rechnung lt. Klarna zahlen, was ich nicht einsehe.

Ich brauche dringend Hilfe!

Vielen Dank

2023幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

FINGER WEG - Absolute Frechheit!!

Ich wÃŒrde 0 Sterne geben wenn’s geht!
Absolute Frechheit.
Waren kam getrennt an, der eine Teil erst einige Wochen zu spÀt.
RÃŒcksendung absolute Katastrophe und nach sehr sehr vielen Mails habe ich irgendwann mein Geld zurÃŒck bekommen, RÃŒcksendung musste ich selbst bezahlen und den zweiten Teil der Sendung konnte ich nicht zurÃŒck schicken weil die Frist ÃŒberschritten war (dabei habe ich die Ware ja nicht rechtzeitig erhalten, ich wollte sie noch am selben Tag zurÃŒck senden).
Es wurde ewig lange versucht, dass ich die RÌckgabe gar nicht erst einleite (nur die HÀlfte bezahlen und Ware behalten, Gutschein, Rabatt etc.).
Die Ware war von billigster QualitÀt und eine absolute Frechheit.
Kundenservice gleich null - NIE WIEDER!!

2023幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung kam mehrere Monate zu spÀt

Bestellung kam mehrere Monate zu spÀt, hat nicht gepasst, RÃŒcksendung auf eigene Kosten MIT Sendungsverfolgung hÀtte 36 Euro gekostet, habe es ohne Nummer verschickt fÃŒr immerhin noch 17 Euro und muss nun weil es keinen „Beweis“ gibt die volle Summe fÃŒr das Paket was bereits zurÃŒck geschickt wurde, bezahlen. Noch nie so abgezockt worden. Passt auf und haltet euch fern!

2023幎3月8日

Furchtbar!

Furchtbar!
Erst mehrere Wochen Lieferzeit, dann nach Widerspruch trotzdem die Wahre zugeschickt bekommen. Miese QualitÀt mit ekelerregendem Geruch. Auf Nachfrage warum das Produkt doch geliefert wurde obwohl man es nicht wollte und das mehrmals kommuniziert wurde kam dann nur die RÃŒckmeldung man könne es zurÃŒckgeben. Allerdings auf eigene Kosten mit 20€ Porto.. einmal und nie wieder!

2023幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall hier bestellen!!!

Man sollte immer die Bewertungen VOR einer Bestellung lesen!!! Alles, was andere Kunden schon geschrieben haben, ist eingetroffen: Mehrere Wochen Lieferzeit obwohl Ware kurzfristig verfÌgbar sein sollte, mehr als schlechte QualitÀt, erst keine Reaktion auf RÌcksendewunsch, dann mail, RÌcksendung sei nicht möglich, da WÀsche, stattdessen 30%-Gutschein-Angebot (vorgefertigte Textbausteine), dann doch RÌcksendeangebot auf eigene Kosten (Betrag höher als Warenwert) und zeitgleich Schreiben von Inkasso-Unternehmen mit Bombardement von Briefen, mails, Telefonterror. FINGER WEG!!!!!!

2022幎12月21日

Achtung Betrug

Die Ware musste versichert nach Großbritannien zurÃŒckgesendet werden, was mich 36 € gekostet hat. Dort konnte die Sendung unter der angegebenen Adresse nicht zugestellt werden, also wurde mir das Paket fÃŒr weitere 10 € zurÃŒckgeschickt. Laut Mail sollte mir das Geld fÃŒr die Ware erstattet werden. Als nichts passierte und ich nachfragte hieß es, das wÃŒrde nun doch nicht gehen, da die Konten kompromittiert wurden. Ein absoluter Betrugsfall. Chinaware, die mich 150 € gekostet hat. Nie wieder!!!

2023幎2月17日

Katastrophe

Sehr schlechte QualitÀt, Lieferung dauerte viel zu lange, ca. einen Monat obwohl nur wenige Tage angegeben waren. Beim Umtausch wird dann ein Theater gemacht, die RÌcksendung kostet fast mehr als die Ware, Paket kam angeblich nicht an und Geld gibt es nicht zurÌck. Kann man definitiv nicht weiterempfehlen.

2022幎11月30日

Finger weg!!!!

Fake! Macht nicht den Fehler und bestellt bei dieser Fake Firma. Die Größentabellen stimmen nicht, deshalb hatte ich die falsche Größe bestellt. Der Umtausch kostet wegen Versand fast genauso viel, wie die Ware. Die QualitÀt ist auch nicht besonders.

2023幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg - total unserös!

Dropshipping ist grundsÀtzlich nicht verwerflich. Man sollte sich allerdings Gedanken machen, wie man Retouren handelt.

Das schafft Torasos nicht, so dass man auf schlechter Ware fÃŒr teures Geld auch noch sitzen bleibt. Der Kundenservice ist unterirdisch.

Fazit: wenn man Geld zuviel hat, lieber einem guten Zweck spenden;)

2023幎1月1日

Eine Katastrophe

Mega die schlechte QualitÀt, E-Mail Newsletter ist wie SPAM, Hab mich an den Größen auf der Website orientiert leider ist der Body vieeeel zu groß und Bodysuits kann man leider nicht umtauschen lol wÃŒrde ich nie wieder bestellen

2022幎12月6日

Kein Umtausch und Dropshipping

Kein Umtausch möglich und keine Kulanz.
Das Kleid was ich bestellt hab, kann man fÃŒr 3€ bei Wish/ Aliexpress genauso kaufen, aber dort zahlt man 36€.
Einfach Dropshipping und nicht mal ein Umtausch ist möglich, obwohl es auf der Website steht.

2022幎8月14日

Bislang kein Geld wiederbekommen

Ich habe Ende November ein Set dort bestellt. Der Versand hat relativ lange gedauert. Nun gut. Als das Set an kam war ich sehr enttÀuscht. Die QualitÀt war sehr schlecht und der Body war viel zu kurz geschnitten.

Jetzt komme ich zum eigentlichen Problem - die Retoure.
Auf eigene Kosten musste ich das Paket an den HÀndel zurÌcksenden. Am 15.12 wurde dort meine Retoure entgegengenommen und bislang habe ich mein Geld nicht zurÌckerstattet bekommen. Ich habe unnötigen Stress und hÀtte mir dieses ersparen können, wenn ich mir frÌher die Bewertungen durchgelesen hÀtte.

Finger weg von diesem Laden. Den Stress kann man sich sparen!

2022幎12月14日

Torasos ist totale Kundenverarsche

Torasos ist totale Kundenverarsche. Die QualitÀt der Kleidung ist schlecht, die Lieferung dauerte ÃŒber zwei Wochen, obwohl innerhalb von Deutschland, der Kundenservice ist dahingehend schlecht, da er Probleme nicht probiert zu lösen, Retouren sind kostenpflichtig und kommen zudem nicht an, sodass man am Ende auf seinen Kosten fÃŒr die schlechte Ware sitzen bleibt. Passt bloß auf dort NICHT zu bestellen! Unbedingt ein Fall fÃŒr die Verbraucherschutzzentrale!!!

2022幎12月15日

Einfach nur schlecht

Lange Lieferzeiten und schlechte QualitÀt. Ich habe mich mit dem Kundenservice in Kontakt gesetzt, da ich die Bestellung zurÌckschicken will. Warte seit 4 Tagen auf eine Antwort, auch bei Instagram reagiert niemand.

Habe die Vermutung, dass es absichtlich in die LÀnge gezogen wird, damit ich es nicht mehr zurÌcksenden kann. Sollte das wirklich der Fall sein, schalte ich meinen Anwalt ein.

Einfach nur schlecht, bin sehr enttÀuscht.

2022幎12月9日

Zahl 2 bekomme 1.

Zahl 2 bekomme 1.
Meine erste Bestellung bei dem "Unternehmen" bestÀtigt die vielen negativen Bewertungen.
Bestellt habe ich ein Set und bekam nur eins der beiden Teile mit großer VerspÀtung.
Support gibt keine RÃŒckmeldung aber das scheint hier ja ÃŒblich zu sein.
Eine zweite Bestellung wird es definitiv nicht geben.

2022幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス