A distanza di 1 anno ancora aspetto il rimborso legato a un viaggio in Belgio per un'attività annullata per tempo. "ci vorranno circa 30 giorni per il rimborso". ok, ne son passati più di 12. Gli impr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Appena rientrati da un viaggio a sorpresa che si Ú rivelato sorprendentemente fantastico. Abbiamo scelto la formula jukebox e, tra le otto città selezionate, ToraTora ha deciso per noi Atene. La c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'esperienza Ú stata decisamente positiva. Il team di Toratora Ú stato puntuale nella comunicazione della meta, tutto Ú stato ben organizzato e all'altezza delle nostre aspettative: l'hotel si trovava... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Toratora ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sogni un week end in Europa ma non hai tempo per trovare le migliori offerte?
Scegli quando e da dove vuoi partire
Seleziona la città di partenza, la durata del viaggio e il budget. Noi troviamo per te volo, hotel e una guida personalizzata!
Scarta fino a tre città gratuitamente
Se Parigi Ú la tua seconda casa o conosci Londra come il palmo della tua mano, rimuovi queste scelte dalle possibili destinazioni.
Al termine della prenotazione riceverai una mail di conferma e...
... una settimana prima della partenza ti arriverà una mail con la tua destinazione, il biglietto aereo, la ricevuta dell'hotel e la guida che abbiamo preparato per te!
é£çµ¡å
Via dei Radiotelegrafisti, 19, 00143, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- info@toratoratravel.com
- toratoratravel.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PESSIMA ESPERIENZA, SCONSIGLIO!
3 2 1 BruxellesâŠMa si dai carina, via si parte, 3 giorni partenza il venerdì mattina rientro la domenica sera.
Atterriamo allâaeroporto di Charleroi (a 60Km da Bruxelles).
Ps.Bruxelles ha un suo aeroporto (ma magari costava troppo).
Arriviamo in hotel ( a 3 km dal centro) entriamo in stanza e nascono i primi dubbi, ma pensi positivo e dici âmagari non câera disponibilità per un alloggio migliore in queste dateâ.
Sabato mattina succede lâimpensabile, ci mandano le carte dâimbarco con lâorario di partenza anticipato alle 9.30 del mattino della domenica causa sciopero del personale di volo, razionalmente non potevamo dare la colpa a nessuno e accettiamo il fatto.
Ok, cerchiamo di non pensarci ma questo giorno in meno ci costringe a ottimizzare i tempi e a limitarci temporalmente nelle attrazioni che Bruxelles offre.
Domenica sveglia alle 3 perché per arrivare allâaeroporto di Charleroi (a 60 km da Bruxelles)bisognava prendere due mezzi ( poiché la mitica Tora Tora non si Ú preoccupata minimamente a rimediare un taxi vista lâora) comunque con tutti i disagi del caso arriviamo allâaeroporto di Charleroi alle 7.30.
Al momento dellâimbarco IL DRAMMA il sistema dava una sorta di errore legato al check in online fatto dalla âsuperbaâ Tora Tora, morale NON SIAMO PARTITI.
Fortunatamente alle 14 dello stesso giorno partiva un altro volo che abbiamo preso A NOSTRE SPESE pagando 200⬠e siamo rientrati a casa.
Morale della favola abbiamo speso 700⬠( 500⬠per Tora Tora e 200⬠per i nuovi voli) per stare 2 giorni a Bruxelles in un hotel scadente lontano dal centro e con gli enormi disagi del caso creati da questa âsplendidaâ agenzia.
MAI PIÃ.
P.S. Abbiamo chiesto il rimborso (con ripetute e-mail) dei voli del rientro, hanno dato risposta affermativa ma non Ú mai arrivato un euro.

Toratora ããã®åç
Esperienza positiva servizio clienti ottimo
Siamo stati a Lisbona 4 giorni a maggio. Ho trovato molto emozionante scoprire la meta una settimana prima. Organizzazione impeccabile, sia nell'orario dei voli che nella zona dell'hotel. Abbiamo avuto un disguido e nella camera ma il servizio clienti ha risolto immediatamente.
Prenoterò ancora e lo consiglio.

Potrebbe funzionare meglio
Sto aspettando i soldi del volo cancellato. I soldi non sono arrivati, loro non rispondono alla ripetute e-mail, non rispondono su instagram. Sono passati quasi due mesi. Ho dovuto provvedere di tasca mia per sopperire al volo cancellato ma loro mi avevano promesso il rimborso del volo. Non hanno un numero che posso chiamare. PESSIMA ESPERIENZA.

Toratora ããã®åç
Bella esperienza, ma albergo lontano dal centro
La meta in questione era Siviglia. Precisi nel check-in dei voli e molto celeri nella risposta alle e-mail inviate. Albergo bellissimo a 3 stelle, con piscina a disposizione. Unica pecca Ú che lâalbergo non era effettivamente vicino al centro, era a circa 2 km a piedi dal centro; non proprio un problema per chi Ú abituato a camminare, ma con le temperature alte di Siviglia a Luglio si Ú mostrata un poâ più insidiosa la cosa. Ad ogni modo consiglierei Toratora, assolutamente valido, credo che in futuro ripeterò lâesperienza.

Horrible experiencia
Hace dos meses y medio contraté un viaje sorpresa con toratora. Después de elegir los 8 destinos y pagar 578 euros recibà un único correo confirmando la compra. Nunca habÃa usado la página y he de reconocer que es un poco agobiante no volver a recibir ni un solo correo de ellos hasta 7 dÃas antes del viaje, pero después de ver las reseñas confié y esperé. Mi viaje era el dÃa 17/07 y el dÃa 10/07 a las 00:04 recibà un simple e-mail en el que decÃa que mi vuelo habÃa sido cancelado por las huelgas y que me ofrecÃan cambiar los dÃas de mi viaje o la devolución del dinero en 20 dÃas. No recibà información del vuelo, ni destino ni aerolÃnea asà que me temo que nunca podré comprobar si algo de todo lo que decÃan era cierto, aunque en realidad sólo creo que recibieron mi dinero, lo movieron y me fastidiaron las vacaciones una semana antes. Decidà optar por la devolución del dinero, ya que las vacaciones estaban cogidas en el trabajo, pero no en 20 dÃas porque necesitaba ese dinero para volver a comprar otro viaje, era un regalo de cumpleaños y no podÃa dejarlo asÃ. Me escribieron con mucha prisa que me devolverÃan el dinero este fin de semana, adelantando ellos mismos lo que habÃan pagado a la aerolÃnea, ¡qué menos! Es viernes y aún sigo esperando un dinero que dudo bastante que llegue, podrÃan haber realizado la devolución en los próximos dÃas, o como otras empresas, enviar e- mails de seguimiento donde expliquen cuando se realiza la transferencia de devolución, un número de incidencia en el que poder consultar el estado o algo parecido. En su lugar no hay nada más que un e-mail que recibà el martes dÃa 11/07 diciendo que si, que me lo devolvÃan. Me voy de viaje mañana con un dinero que no tengo, y dado el historial, no tengo mucha confianza en poder utilizar ese dinero en el nuevo viaje que he cogido yo por mi cuenta y con solo 5 dÃas de antelación, más barato, por cierto. Modificaré esta reseña cuando reciba mi dinero de vuelta para informar de cuánto han tardado y cuántas veces he tenido que reclamarlo.
Non lo consiglierei
Idea carina ma prezzi esagerati... cosa che non contesto perché chiaramente capisco che debba esserci un guadagno per loro e non si può pretendere di spendere quanto si spenderebbe organizzando un viaggio per conto proprio.
La destinazione era Marsiglia, quello che trovo inaccettabile Ú la zona in cui si trovava l'hotel: degrado puro.
Preciso che eravamo due ragazze di 23 anni, ci siamo sentite IN PERICOLO tutto il tempo.
Capisco che questo non dipenda da toratora, ma possibile che non si informino sulle condizioni delle zone che scelgono?
Inoltre l'hotel ci ha chiesto 150⬠di cauzione da lasciare al nostro arrivo, cosa che non ci Ú stata comunicata da toratora e che ci ha creato problemi.

Tutto bene!
Tutto andato bene, soltanto qualche errore nei prezzi dei mezzi consigliati per muoversi

Esperienza a Cracovia positiva
Esperienza a Cracovia positiva, la città molto bella e l'hotel accogliente, in una zona bella e ben collegata. Anche per gli orari dei voli il team Ú stato molto disponibile, sicuramente in futuro mi rivolgerò di nuovo al sito per altri viaggi a sorpresa.

Parigi con Toratora
Sono appena tornata dalla mia prima esperienza con Toratora a Parigi. Organizzazione impeccabile, peccato per l'hotel, si vicino al centro, facilmente raggiungibile con i mezzi, ma in una zonaccia (Gare du Nord), da fare attenzione se si Ú un gruppo di sole femmine, come nel mio caso.

Toratora ããã®åç
Simpatica esperienza ma hotel davvero pessimo
Come idea di viaggio Ú davvero carina, ti dà la possibilità di vedere luoghi che forse non scegliereste mai. A noi Ú capitata Vienna ad esempio, nulla da dire sulla città , anche senza aver aggiunto attività tramite il loro sito ci siamo impegnati autonomamente tutti e tre giorni di permanenza non annoiandoci mai e vedendo davvero a fondo la città . Io però cercherei di investire maggiormente sull hotel e qui mi spiego. La prenotazione diceva hotel in centro, il nostro non lo era.. a 100/200 m c era la fermata del tram che impiega circa 15/20 minuti per portarti al centro città ; la zona dell' hotel era penso una zona dormitorio perché abitata quasi solo da studenti, la notte non era il massimo però passare da queste strade, frequentate da gente un po' "alticcia o allegra"; l'hotel era un 4 stelle ma Ú stato davvero troppo deludente, nessuno parlava italiano(e vabbÚ); i servizi dell'hotel non erano abbastanza per un 4stelle, le camere erano sfoglie, puzzavano di stantio ed erano sporche, la finestra era addirittura rotta, so che magari voi di toratora non potete farci niente a riguardo però investite in altri hotel.. non nelle "bettole" mascherate da 3/4stelle perché ci sono posti che valgono di più a mio avviso, spendendo la stessa cifra. Per il resto tutto ok però non mi sento di dare più stelle. Vi consiglio toratora esattamente per lo stesso motivo per cui ho prenotato io:
Se non avete voglia di sbattervi per prenotare, organizzare e scegliere una meta. Per quanto riguarda il servizio clienti nella chat rapida Ú sempre eccellente, niente da dire a riguardo.

Toratora - Budapeste
Tudo ótimo, correu super bem, o hotel era muito calmo com ótimas condições.
Foi ótimo só embarcar e não me preocupar com hóteis e voos !
Tudo 5 estrelas :D

AttivitÃ
1. Avrei preferito un volo diretto da Catania anche per un'altra destinazione purché volo diretto (io abito a Messina).
2. Ho dovuto spostare un'attività perché nella stessa mattinata di un'altra attività .
3. Il giorno dopo l'arrivo poteva essere occupato da un'attività .
Il resto, tutto sommato ok.

Toratora ããã®åç
Conhecer Budapeste foi incrÃvel!
Conhecer Budapeste foi incrÃvel. Funcionou tudo bem (voo e estadia), pena no nosso caso o metro perto do hotel estar desativado para obras⊠Tirando isso correu tudo super bem.

Abbiamo viaggiato a Colonia
Abbiamo viaggiato a Colonia, siamo partiti con aspettative basse perche la meta non ci faceva impazzire ed invece ha superato di gran lunga le aspettative, bellissimo, abbiamo anche aggiunto unâattività dove abbiamo conosciuto altri ragazzi e ci siamo divertiti. Consigliatissimk

Toratora ããã®åç
Segunda viagem e já a pensar na próxima!
Segunda viagem com a Toratora e já estou desejosa de marcar a próxima! Só o facto de não ter de organizar nada, só partir quando quero, é maravilhoso. Desta vez, o destino foi Budapeste. Uma cidade que adorei e que se calhar não teria considerado antes: que grande descoberta! O hotel estava no Bairro Judeu (super central) e ainda marcámos uma atividade extra com um guia local. Recomendo a quem, como eu, não tenha muito tempo ou paciência para organizar viagens mas queria visitar uma cidade nova. A Toratora até manda os bilhetes de avião com o check-in já feito e tudo. Aconselho!

Sofia in 5 giorni
Siamo state 5 giorni a Sofia. Abbiamo prenotato il viaggio più o meno 2 settimane prima. Toratora ci ha regalato un giorno di permanenza in più perché nel giorno prescelto del ritorno non c'erano voli comodi per tornare nella nostra città , senza alcun costo aggiunto. I voli erano comodi come orari, ed il check in era fatto da toratora. La nostra referente di toratora Ú stata molto gentile e disponibile per qualsiasi dubbio avessimo. L'unica cosa che non mi ha fatto dare 5 stelle, Ú stato il fatto che fossimo in un hotel non proprio al centro della città , ma comunque raggiungibile con i mezzi, che però a Sofia non sono in funzione dopo le 23.

Hotel non in centro
Con Tora Tora avevo già precedentemente viaggiato, sono stata a Berlino e mi sono trovata benissimo, hotel in centro.
Questa volta il viaggio a sorpresa aveva destinazione Bucarest, hotel bello anche se non in centro per cui sei obbligato a spostarti con un mezzo.
Il resto ottimo!

Merveilleuse expérience !!
Je suis partie 4 jours à Séville avec mon partenaire et le voyage s' est passé à merveille.
Le transfert entre l'aéroport et notre hÎtel fut vraiment bien organisé quand a la location de notre hÎtel elle et tout simplement parfaite
Nos activités furent à la hauteur de nos espérances: Tapas, Flamenco etc.. Merci encore au support client qui en moins de deux minutes ont trouvé une solution à nos envies.
Je recommande vivement !
Dâailleurs jâai déjà planifié mon prochain voyage avec Toratora en Mai.

Praga splendida!
Siamo capitati a Praga e ci Ú piaciuta tantissimo! La guida che ci hanno mandato era completa e perfetta per la durata del nostro viaggio. L'hotel molto carino, abbastanza centrale e comunque perfettamente collegato con le linee di metro/tram. L'orario di andata era nel primo pomeriggio, quindi diciamo che la prima giornata non l'abbiamo vissuta completamente a pieno ma hanno riparato facendoci partire la mattina del quarto giorno, consentendoci difatti almeno 48 ore piene sul suolo. Nel complesso Ú economicamente vantaggioso e zero sbatti. Approved.

Viaggio annullato
A 10 giorni dalla partenza ricevo un'email in cui mi si avvisa che il viaggio non Ú fattibile, non sarebbero riusciti a propormi una buona esperienza, in virtù degli orari dei voli. Consiglio di gestire meglio la possibilità di scelta delle città , le tempistiche ecc.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ