A distanza di 1 anno ancora aspetto il rimborso legato a un viaggio in Belgio per un'attività annullata per tempo. "ci vorranno circa 30 giorni per il rimborso". ok, ne son passati più di 12. Gli impr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Appena rientrati da un viaggio a sorpresa che si è rivelato sorprendentemente fantastico. Abbiamo scelto la formula jukebox e, tra le otto città selezionate, ToraTora ha deciso per noi Atene. La c... もっと見る
Siamo capitati a Praga e ci è piaciuta tantissimo! La guida che ci hanno mandato era completa e perfetta per la durata del nostro viaggio. L'hotel molto carino, abbastanza centrale e comunque perfetta... もっと見る
企業が回答しました
L'esperienza è stata decisamente positiva. Il team di Toratora è stato puntuale nella comunicazione della meta, tutto è stato ben organizzato e all'altezza delle nostre aspettative: l'hotel si trovava... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Toratora について
当該企業による記述
Sogni un week end in Europa ma non hai tempo per trovare le migliori offerte?
Scegli quando e da dove vuoi partire
Seleziona la città di partenza, la durata del viaggio e il budget. Noi troviamo per te volo, hotel e una guida personalizzata!
Scarta fino a tre città gratuitamente
Se Parigi è la tua seconda casa o conosci Londra come il palmo della tua mano, rimuovi queste scelte dalle possibili destinazioni.
Al termine della prenotazione riceverai una mail di conferma e...
... una settimana prima della partenza ti arriverà una mail con la tua destinazione, il biglietto aereo, la ricevuta dell'hotel e la guida che abbiamo preparato per te!
連絡先
Via dei Radiotelegrafisti, 19, 00143, Roma, イタリア
- info@toratoratravel.com
- toratoratravel.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gentili e veloci nel rispondere alle…
Gentili e veloci nel rispondere alle nostre richieste anche a tarda sera.

Esperienza bellissima
Questa esperienza del viaggio a sorpresa ci ha veramente stupito! L’idea di non sapere fino a una settimana prima della partenza la meta ha reso il tutto più bello. Alla fine la nostra destinazione è stata Madrid, e ha superato ogni nostra aspettativa. Tutto perfetto, pesino l’hotel! Sto consigliando Toratora a molte persone, sicuramente in futuro riproverò questa esperienza.
Toratora super affidabile! Grazie!

Praga, 2022
Ho scoperto toratora grazie ad instagram e devo dire che non ne sono stata delusa!
Il team ci ha seguito passo passo, ha risposto con estrema pazienza alle nostre domande anche durante i giorni festivi che non è cosa da poco. Le guide che forniscono sono qualcosa di spettacolare che conserverò per sempre.
Continuerò a consigliare l'esperienza toratora a chiunque perché davvero è meritato!
Unico consiglio che mi sento di dare a chi prenota: valutate il bagaglio in più perché lo zainetto non sempre va bene per tutti!

Viagem a Barcelona
O destino surpresa foi Barcelona. Viagem de avião ótima! Guia com bastante informação!
Uma viagem para recordar! :)

Bellissima esperienza!
Abbiamo optato per il viaggio a sorpresa e alla fine è stato a Bucarest! Le esperienze che ci hanno organizzato hanno sicuramente dato un valore aggiunto a tutto il viaggio perché ci hanno permesso di scoprire la storia e la vera anima della città! Super consigliato!

Soddisfatti e felici!
Tutto organizzato in maniera perfetta!
È stata una bellissima esperienza e la consiglio a chiunque voglia provare un viaggio a sorpresa.
Per noi è stata la prima volta e lo rifaremmo ancora volentieri.
Siamo soddisfatti e molto felici; grazie per la vostra affidabilità!

Toratora からの回答
Ma quanto non è comodo non pensare né…
Ma quanto non è comodo non pensare né alla meta, né alla prenotazione dell'albergo etc etc. Tutto quasi perfetto, l'unico piccolo neo: avrei preferito che la guida fosse stata inviata insieme alla meta per poterci organizzare meglio. Per il resto tutto perfetto.

Servizio super affidabile!
Provato per la prima volta. Non conoscevamo nessuno di persona che lo avesse mai provato quindi ci siamo lanciati, ed è andato tutto benissimo! Ci siamo trovati bene, ci piacerebbe rifarlo.
Sono stati rispettati i tempi e la meta a sorpresa ci è piaciuta.
Consigliato!

Esperienza magnifica a Bruxelles
Io e la mia ragazza abbiamo acquistato il pacchetto "viaggio a sorpresa" per 4 giorni e una settima prima del volo abbiamo scoperto di dover andare a Bruxelles. Inizialmente non sapevamo come sarebbe stata, poiché non se ne sente parlare molto, ma quello che abbiamo vissuto è stato incredibile.
Una città piena di vita, multiculturale, trasporti funzionanti alla perfezione che addirittura arrivano in anticipo 😂.
In questi giorni abbiamo visitato tantissimi musei bellissimi e mangiato le specialità del posto: dalle cozze con patatine fino ai waffles e il cioccolato.
Inoltre siamo riusciti anche a visitare la vicina Bruges in treno.
L'assistenza di Tora Tora ci è stata sempre vicino, inviandoci la guida, i biglietti del volo andata e ritorno e la prenotazione dell'hotel (un hotel 4 stelle posizionato benissimo rispetto al centro).
Che dire.... sicuramente acquisteremo nuovamente un viaggio a sorpresa e consigliamo a chiunque di farlo perché ne vale davvero la pena.

Posizione comoda
Posizione non centrale però comoda perché vicino a tram e metro.
Giulia disponibile per qualsiasi cosa, molto professionale.

Toratora からの回答
They cancelled and no money back
We were informed a week before suppose departure that it wouldn’t be possible to do the trip and we wait since week for our money!!

Un'esperienza da ripetere!
Con altre due amiche abbiamo deciso di affidarci a Toratora per passare quattro giorni in qualche bella città europea. E' un esperienza che sicuramente rifaremmo tutte e tre perchè non vi abbiamo trovato nessuna nota negativa.
Toratora da la possibilità di viaggiare a prezzi ridotti (che è una manna dal cielo per studenti o giovani lavoratori che, come noi, non hanno grandi disponibilità) ma senza sacrificare la comodità degli alloggi e dei voli e potendo contare su un'organizzazione ottima e un personale super gentile che ti segue costantemente ed è sempre disponibile.
Noi siamo state a Parigi, in un piccolo ma delizioso Hotel non troppo lontano dal centro. La cosa che più abbiamo apprezzato del viaggio "a sorpresa" è stata l'aver visitato una città verso cui inizialmente eravamo scettiche e che probabilmente non avremmo visto altrimenti. Devo ammettere che tutte e tre ci siamo fortemente ricredute su Parigi e siamo state felicissime della meta assegnata.
E' stata davvero una bella esperienza e personalmente non vedo l'ora di programmare il prossimo viaggio con Toratora!

Attenzione! Pessima selezione!
MAI PIU MAI PIU! Gestione e selezione dei posti davvero indecente ed indegna! 2 ragazzi (uno 32 ed uno 35) che prenotano una vacanza e li mandano nel posto piu schifoso che potevano avere! Neanche una discoteca! citta morente a mezzanotte e nemmeno un divertimento nonostante la selezione degli eventi notturni! Ci hanno contattato e proposto un altra escursione il giorno prima di partire come se gia sapevano tutto e non volevano cambiarci la destinazione! La sera la città era morta! Una città dubrovnik che è bellissima ma è solo per due categorie di persone! Chi ha famiglia e a chi piace game of trone! UNO SCHIFO! Indegni ed insolenti... hanno mandato in posti piu belli persone che potevano tranquillamente andare nel nostro posto! MAI MAI PIU TORA TORA! 2 ESCURSIONI E TUTTE LE ESPERIENZE CON MADRELINGUA INGLESE! Nessuno che ti avvisa che erano in inglese!
IO PER LA MIA ESPERIENZA vorrei avvisare tutte le nuove persone che si avvicinano di evitare TORA TORA! Città cara economicamente e senza attrazioni per i giovani e pur sapendo un mese prima chi eravamo ci hanno mandato nel posto piu sbagliato che potevano trovare! Una scelta QUELLA DEL SITO che ha dell assurdo!...
EVITATE TORA TORA!

Toratora からの回答
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene, l'assistenza del sito è eccezionale e celere nel rispondere. Il nostro viaggio a Praga è stato tranquillissimo, anche se come città merita al massimo due giorni e noi ci siamo capitati per 4. In ogni caso tutto perfetto, unica pecca è stato l'albergo che non era proprio un vero 4 stelle anche se veniva "venduto" come tale. Per il resto esperienza magnifica, da ripetere!

Toratora からの回答
Ci siamo trovati molto bene, anche se avrei preferito avere i posti vicini in aereo (eravamo in 2).
Consigliato ma magari in periodi di non altissima stagione di vacanze

Esperienza da provare assolutamente
Ho regalato questo viaggio a mio fratello per il compleanno.
Viaggiando spesso abbiamo sempre organizzato i viaggi in modo autonomo.
Ho deciso di affidarmi a quest’agenzia per regalargli un’esperienza diversa dal solito.
Come meta ci è stata assegnata Cracovia, città che non avremmo mai pensato di scegliere.
Esperienza bellissima, orari dei voli perfetti, hotel **** in pieno centro che ci ha permesso di visitare la città a piedi.
Un ringraziamento a Giulia che ha organizzato la nostra vacanza.
Sicuramente prenoteremo di nuovo.

ToraTora mon amour!
Esperienza super positiva, che rifaremo sicuramente!
L’albergo era una struttura molto carina, nuovo, personale giovane e gentilissimo e esattamente a due passi dalla fermata Metro; inoltre, nella zona c’è tutto, dalle Boulangerie il cui profumo ti fa svegliare più felice e più francese ai supermercati.
Gli orari dei voli sono stati perfetti, soprattutto il ritorno che ci ha permesso di sfruttare a pieno l’ultimo giorno!
Sicuramente non sarà l’ultimo viaggio che affiderò a ToraTora! ♥️

Da migliorare
Tutto ok con i voli ma hotel non proprio di alto livello sebbene 4 stelle sulla carta. Tra le tante mete disponibili è uscita una delle più economiche (Praga).

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Da consigliare e ripetere sicuramente. Orario dei voli perfetto, hotel sopra le aspettative, e posizione ottima. Per non parlare della guida, luoghi da visitare e cibi da provare, utilissima.
Siamo capitate a Budapest, città che probabilmente da sole non avremmo mai visitato. Perciò grazie Tora Tora, alla prossima.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。