Toratora  レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

A distanza di 1 anno ancora aspetto il rimborso legato a un viaggio in Belgio per un'attività annullata per tempo. "ci vorranno circa 30 giorni per il rimborso". ok, ne son passati più di 12. Gli impr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Appena rientrati da un viaggio a sorpresa che si è rivelato sorprendentemente fantastico. Abbiamo scelto la formula jukebox e, tra le otto città selezionate, ToraTora ha deciso per noi Atene. La c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Siamo capitati a Praga e ci è piaciuta tantissimo! La guida che ci hanno mandato era completa e perfetta per la durata del nostro viaggio. L'hotel molto carino, abbastanza centrale e comunque perfetta... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

L'esperienza è stata decisamente positiva. Il team di Toratora è stato puntuale nella comunicazione della meta, tutto è stato ben organizzato e all'altezza delle nostre aspettative: l'hotel si trovava... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 旅行情報収集サイト
  2. ツアー オペレーター
  3. 旅行代理店

Toratora について

当該企業による記述

Viaggi a sorpresa Toratora: organizza o regala un viaggio a sorpresa in tutta Europa.
Sogni un week end in Europa ma non hai tempo per trovare le migliori offerte?
Scegli quando e da dove vuoi partire
Seleziona la città di partenza, la durata del viaggio e il budget. Noi troviamo per te volo, hotel e una guida personalizzata!
Scarta fino a tre città gratuitamente
Se Parigi è la tua seconda casa o conosci Londra come il palmo della tua mano, rimuovi queste scelte dalle possibili destinazioni.
Al termine della prenotazione riceverai una mail di conferma e...
... una settimana prima della partenza ti arriverà una mail con la tua destinazione, il biglietto aereo, la ricevuta dell'hotel e la guida che abbiamo preparato per te!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Viaggio 7 giorni a Palermo

Viaggio 7 giorni a Palermo. Esperienza positiva, hotel 4 stelle ben posizionato, supporto clienti Toratora molto professionale e disponibile a qualsiasi ora. Riproverò magari con meta estera.

Ciao Valerio,

grazie mille per la tua recensione! Alla prossima sorpresa!

Weekend a Bratislava

Abbiamo trascorso 2 notti a Bratislava, città che non avrei mai scelto da sola ma che si è rivelata una bellissima sorpresa!
L’hotel era bello e in una posizione centrale e anche senza averne fatta esplicita richiesta abbiamo soggiornato in un 4 stelle con colazione. Sono pienamente soddisfatta e spero di viaggiare ancora con ToraTora.

Ciao Francesca,

grazie mille per la tua recensione! Non vediamo l'ora di regalarti un'altra sorpresa!

Esperienza fantastica

Partita con amici per un weekend con l'opzione viaggio a sorpresa, ci è capitata Bratislava, meta che, onestamente, nessuno di noi avrebbe mai scelto e invece si è rivelata una bellissima sorpresa, è proprio una città che merita!
Ottima anche la sistemazione in hotel****con colazione inclusa a 10 min a piedi da tutte le principali cose da visitare.
Toratora ha di gran lunga superato ogni nostra aspettativa, organizzazione veramente eccellente, bravi!

Ciao Francesca,

siamo felici di sapere che sei soddisfatta dell'esperienza con Toratora. Alla prossima sorpresa! :)

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , un gruppo preparato,disponibile,la meta era bellissima, il nostro albergo al centro ben collegato, ho apprezzato molto i consigli su dove andare e cosa vedere... avrei scelto l'estero ma essendo *NON* cittadina Europea purtroppo alla cieca non si può andare...in quanto ci vuole il permesso per entrare in alcuni Paesi ed in una settimana prima della partenza sarebbe stato impossibile fare tutto..... Tutto sommato sono molto soddisfatta... e sicuramente tornerò!.. grazie Tora Tora

Ciao Cynthia,

Quattro giorni a Bruxelles

Grazie a ToraTora ho scoperto una città di cui mi sono innamorata. Ho affidato al team di ToraTora la scelta del volo e dell’hotel e mi sono trovata molto bene! Mi sento di consigliare assolutamente questo servizio!

Ciao Costanza,

5つ星のうち3の評価

L'hotel era in un posto non troppo…

L'hotel era in un posto non troppo raccomandabile e assolutamente non un 4*.
Le indicazioni per il bagaglio erano non chiare, infatti non avevano un bagaglio a mano ma la borsa piccola da mettere sotto il sedile.
Non ho avuto nessun problema per questo, ma potrebbe scaturirne.

Ciao Gianluca,

per quanto riguarda le info sui bagagli: le dimensioni del bagaglio a mano incluso nei pacchetti sono specificate nel flusso di prenotazione e nelle faq e le abbiamo poi spiegate ulteriormente anche via mail.

Riguardo all'hotel: in fase di prenotazione avevate scelto l'opzione 3 stelle. Noi vi abbiamo fatto un upgrade gratuito. Il livello dell'hotel è assolutamente 4 stelle, in linea con le strutture di una città come Parigi. Ci dispiace che non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Ti ringraziamo per il tuo feedback e ti aspettiamo per la prossima sorpresa.

5つ星のうち5の評価

Io e la mia amica siamo partite con…

Io e la mia amica siamo partite con Tora Tora e siamo capitare a Bruxelles. Siamo state benissimo , prezzo ottimo e il servizio clienti era sempre puntuale e disponibile per risolvere eventuali problemi . utilizzeremo sicuramente di nuovo Tora Tora

Ciao Giorgia,

7 giorni a Praga

Bellissima esperienza, comodissimo per una volta non dover pensare a nulla della vacanza, nemmeno alla destinazione! Praga molto bella, merita un sacco (anche se forse 7 giorni sono troppi)!
Grazie Toratora!

Ciao Daniele,

Esperienza entusiasmante

Esperienza entusiasmante. Un’avventura che parte già dall attesa della mail della destinazione a sorpresa. Abbiamo visitato Colonia una città che si è fatta scoprire e che ci ha regalato emozioni con scorci di una Germania che ci ha stupito. Il servizio è ben organizzato, con orari dei voli comodi, che permettono di goderti le giornate di vacanza è L hotel che ci hanno prenotato posizionato vicino al centro.
Grazie mille Toratora e Grazie mille Giulia

Ciao Davide,

5つ星のうち5の評価

Toratora ci ha portati a Colonia

Toratora ci ha portati a Colonia, una città che non avremmo visitato se non fosse stata per questa esperienza. Ci ha davvero stupito!
Il servizio è stato ottimo, orari dei voli buoni e Hotel in centro molto carino.
Un ringraziamento a Giulia che ci ha organizzato la vacanza.

Ciao Beatrice,

Viaggio a sorpresa in Germania

Il viaggio a sorpresa con tora tora è stata un'esperienza sicuramente piacevole.
È molto rilassante non doversi preoccupare di scegliere la metà, prenotare voli e hotel e trovare tutto pronto.
La destinazione a sorpresa è stata nel nostro caso Colonia. L'albergo, in una zona centrale molto ben collegata, era davvero elegante e moderno.
Ovvio, presumo dipenda anche dalla destinazione. La professionalità tedesca in queste cose è difficilmente equiparabile.

Lo staff di tora tora è stato in ogni caso puntuale e preciso, sia nella comunicazione che nel rispondere a eventuali dubbi.

L'unico motivo che non mi fa inserire le 5 stelle è stata la scelta dell'aeroporto di partenza. Avendo selezionato come città Milano siamo partiti da Orio al serio (quindi a Bergamo) e questo ha comportato qualche complicazione in più nell'organizzare la partenza.

In ogni caso servizio consigliato e sicuramente una bellissima esperienza

Ciao Giorgio,

5つ星のうち5の評価

Splendida esperienza con viaggio a sorpresa!

Abbiamo scelto la formula "viaggio a sorpresa" di Tora Tora consigliati da un'amica. La prenotazione è molto semplice: dal sito di Tora Tora si seleziona il periodo e la durata del viaggio, si paga ed è fatta! È anche possibile eliminare gratuitamente fino a 3 mete (già viste o non di interesse); dalla terza in poi ogni meta eliminata costa 5€.
Sette giorni prima della partenza si riceve una mail con indicazione della meta, ricevuta del pagamento da presentare in hotel e una breve guida della città. I biglietti con check in già fatti vengono inviati 24h prima della partenza del volo.
Noi ci siamo trovati benissimo: Tora Tora è stata puntualissima nell'invio della documentazione necessaria; l'hotel scelto dall'agenzia (la nostra destinazione era Colonia) era in pieno centro e si trattava di un'ottima struttura. Gli orari dei voli ci hanno permesso di non perdere giorni di visita (arrivo alle 8.20 a Colonia e ritorno alle 23). Ci siamo trovati molto bene e indubbiamente lo rifaremo!

Ciao Giulia,

Napoli-Siviglia 5 giorni con toratora Jukebox

Viaggio Napoli-Siviglia di 5 giorni con il Toratora Jukebox. Tutto ok, viaggio andato bene e meta carina l'esperienza della meta a sorpresa. Qualcosa da ridire sulla scelta dell'hotel che non era propriamente in centro, seppur facilmente raggiungibile coi mezzi. Inoltre, avevamo selezionato per il viaggio il bagaglio a mano grande con priority, ma al ritorno abbiamo dovuto imbarcare il bagaglio, il che comporta ovviamente tempi più lunghi in aeroporto.

Ciao Marilena,

3 giorni a Budapest

Albergo ottimo.
Viaggi ok anche se in ritardo.
Nel complesso esperienza positiva.

Ciao Antonio,

Tallinn

Ottima organizzazione: voli ad orari comodi, hotel vicino al centro dotato di ottimi servizi.
Ottimo anche il supporto via e-mail da parte del team Tora-Tora che ha sempre risposto prontamente a tutte le richieste.

Ciao Alberto,

siamo felici di sapere che sei soddisfatto dell'esperienza con Toratora. Alla prossima sorpresa! :)

Ottimo supporto clienti.

Siamo partite in sei per Sofia, una città bella e a poco prezzo. Purtroppo al nostro arrivo il market hall e la sinagoga erano chiusi per lavori, e ad una mia amica è stato chiesto più di una volta nelle strade principali quanto prendesse all'ora... Diciamo che non ci siamo sentite sempre sicure ecco.
Ma questo non ha nulla a che vedere col servizio di Toratora che è stato impeccabile; davvero disponibile ad aiutare con alcune difficoltà inerenti ai documenti, e che ha scelto un ottimo hotel pulito e ben collegato.

2022年8月19日

Ciao Sabrina,

Bucarest estiva

Meta a sorpresa per 3 giorni a Bucarest nella centrale di agosto, città che non avremmo mai considerato ma che ha dimostrato di avere comunque dell'inaspettato da offrire.
Nonostante il ritardo del volo all'andata siamo riusciti a sfruttare a pieno il tempo a disposizione, anche grazie ai tour dell'app GetYourGuide flessibili con le modifiche orarie.
4 stelle e non 5 solo per l'hotel che nonostante la centralità aveva il bagno non molto pulito e la colazione scarna.

2022年8月19日

Ciao Lorena,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei stata bene con noi. Non vediamo l'ora di sorprenderti di nuovo :)

assolutamente consigliato!

hotel centrale, orari dei voli comodi per godersi appieno tutte le giornate! super consigliato!

2022年8月17日

Ciao Francesca,

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dell'esperienza con Toratora. Alla prossima sorpresa! :)

5つ星のうち5の評価

Segunda vez a viajar com a toratora

Segunda vez a viajar com a toratora, super recomendo, hotéis bons bem localizados, muito organizados, recomendo.

2022年8月16日

Olá Sara,

muito obrigado pela tua revisão. Estamos ansiosos pela tua próxima aventura!

Incantevole Cracovia

Abbiamo trascorso 5 giorni nell'incantevole città di Cracovia. L'albergo, situato nel quartiere ebraico (quartiere pieno di vita e musica) era molto caratteristico, pulito e con un'ottima colazione. Tutto super organizzato, compreso il trasporto dall'hotel all'aeroporto e viceversa.
Grazie allo staff Tora Tora!!!

2022年8月16日

Ciao Venusia,