Die HandyhÃŒlle ist sauber verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Sie trÀgt schon recht stark auf, was das ohnehin schon groÃe EndgerÀt (iPhone 17 Pro) deutlich dicker werden lÀsst. Die Lieferu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr hochwertiges Produkt, gut und professionell verarbeitet. Genau das richtige und stilvolle Heim fÃŒr teure Tablets. Die HÃŒlle fÃŒr den Pencil ist ebenfalls gut, sitzt ein wenig straff und ich h... ãã£ãšèŠã
Habe schon einige Dinge bei Torrow gekauft. Nun habe ich einmal etwas zurÃŒck versendet. Mir wurden danach 5,55 Euro Versandtkosten (fÃŒr die 1. Zusendung des Artikels) in Rechnung gestellt. Die RÃŒcks... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr die RÃŒckmeldung und "Betreuung" hinsichtlich Retoure gebe ich zwei Sterne, weil tatsÀchlich schnell und fachlich weitergeholfen wurde. Die QualitÀt sah ok aus in Leder, sofern sind die Artikel s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie TORRO fÌr hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-HÌllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire fÌr zeitlose Eleganz.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
UnÃŒbersichtlicher Bestellvorgang

TORRO Deutschland ããã®åç
DeLonghi
âDie QualitÀt des Produkts ist hochwertig und insgesamt ÃŒberzeugend. Das Design ist ansprechend, wenn auch eher schlicht gehalten. FÃŒr zwei Personen im Urlaub erfÃŒllt es seinen Zweck zuverlÀssig und praktisch.â
Elegant aber etwas schwer
Die HÃŒlle fÃŒr das Samsung Galaxy Tab S11 sieht sehr elegant aus und ist gut verarbeitet. FÃŒr mich ist sie allerdings zu fest und zu schwer. Ich wÃŒrde sie deshalb nicht noch einmal kaufen. FÃŒr den SPen musste ich selbst eine HÃŒlle basteln, die ich mit einem Gummiband befestigt habe.
Tolle QualitÀt sehr gute VerarbeitungâŠ
Tolle QualitÀt sehr gute Verarbeitung nur etwas was nicht so gut war diese iPad mini hÌllen gab es nur noch in zwei Farben. Ich hÀtte diese HÌlle fÌr meine Frau zum Geburtstag gerne in rot gekauft. Sonst ein tolles Produkt.
Sieht gut aus, schnelle Lieferung, gutes Material, passt ganz gut zum Handy, leider stehen die magnetischen Laschen ab und stören in der Hemdtasche
Top ProduktqualitÀt
Top ProduktqualitÀt
Sehr gute Verarbeitung, Langlebigkeit
Super HandyhÃŒlle
Schaut gut aus
Schaut gut aus. Die Langzeittest steht noch aus
Passgenau und gute QualitÀt
Schnelle, sehr schnelle Lieferung. Produkt genau wie beschrieben.
Top
Top QulitÀt und schnelle Lieferung.
Top QulitÀt und schnelle Lieferung.
Die Handytasche ist bereits meine dritte die ich von TORRO im Laufe der Jahre gekauft habe.
Ich bin von der Top QualitÀt Ìberzeugt.
Top in QualitÀt und Leistung
Schnell, pÃŒnktlich, sicher, Preiswert
Schnelle Lieferung. Sehr gute QualitÀt. Gern wieder!
Fantastische QualitÀt zum fairen Preis
Fantastische QualitÀt zu einem Preis, der okay ist!
HÃŒlle schÃŒtzt nicht
Die HÃŒlle ist nicht gleichmÀÃig dick, sondern gebogen. An den Ecken ist sie nicht hoch genug wÀhrend sie in der Mitte bei den An/Aus und Lauter/Leiser Knöpfen dicker ist. Dadurch sind die Ecken nicht ausreichend geschÃŒtzt und mein iPhone hat SchÀden an den Ecken am Bildschirm bekommen. Wenn man das iPhone mit HÃŒlle auf die Bildschirmseite legt dann liegt es nicht flach sondern kippelt.
Der Kundenservice meint eine krumme HÃŒlle die nicht abschirmt sei kein Herstellungsfehler. Als HÃŒlle daher nicht geeignet.

TORRO Deutschland ããã®åç
sehr zufriedener Kunde
top Website, rasche Bestellabwicklung und Lieferung, herausragende QualitÀt, sehr gutes Design,
gerne wieder Torro!!!
Ich habe mich ÃŒber die Tasche sehrâŠ
Ich habe mich Ìber die Tasche sehr gefreut. Ein schönes weiches Leder und eine sehr gute QualitÀt.
sehr schnelle Lieferung und ReaktionâŠ
sehr schnelle Lieferung und Reaktion auf Nachfragen.
Einfach Klasse!
Ich habe prima Erfahrungen gemacht
Ich habe prima Erfahrungen gemacht. Sehr gute QualitÀt gepaart mit FunktionalitÀt. Auch der Service muss lobend hervorgehoben werden. Man hat sofort auf meinen Fehler in der Bestellung reagiert und es kam zeitnah der von mir gewÃŒnschte Artikel. GroÃes Lob!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ