Die HandyhÃŒlle ist sauber verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Sie trÀgt schon recht stark auf, was das ohnehin schon groÃe EndgerÀt (iPhone 17 Pro) deutlich dicker werden lÀsst. Die Lieferu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr hochwertiges Produkt, gut und professionell verarbeitet. Genau das richtige und stilvolle Heim fÃŒr teure Tablets. Die HÃŒlle fÃŒr den Pencil ist ebenfalls gut, sitzt ein wenig straff und ich h... ãã£ãšèŠã
Habe schon einige Dinge bei Torrow gekauft. Nun habe ich einmal etwas zurÃŒck versendet. Mir wurden danach 5,55 Euro Versandtkosten (fÃŒr die 1. Zusendung des Artikels) in Rechnung gestellt. Die RÃŒcks... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr die RÃŒckmeldung und "Betreuung" hinsichtlich Retoure gebe ich zwei Sterne, weil tatsÀchlich schnell und fachlich weitergeholfen wurde. Die QualitÀt sah ok aus in Leder, sofern sind die Artikel s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie TORRO fÌr hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-HÌllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire fÌr zeitlose Eleganz.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schöne HÌlle
Ich habe mehrere Mails an denâŠ
Ich habe mehrere Mails an den Kundenkontakt gesendet und um Informationen zum Liefertermin gebeten. Die Bestellung habe ich bereits vor 14 Tagen aufgegeben. Ich bekam bislang keine Antwort. FÌr mich ist das völlig unseriös den Betrag fÌr eine nicht versendete Ware einzuziehen und sich auf die Kundenanfrage nicht zu melden. Das kommt mir doch reichlich seltsam vor und ich zweifle an der SeriösitÀt dieses Shops.

Torro hat sehr gute Lederartikel
Alle bestellten Artikel sind von hervorragender QualitÀt
Perfekt sehr gute Ware wie immer
Perfekt sehr gute Ware wie immer
Kein Kameraschutz beim iPhone 17 Pro
Ich habe mir eine Flip Case HandyhÌlle fÌr mein iPhone 17 Pro bestellt, leider ist bei diesem Torro Modell der Kameraschutz nicht gegeben. Die Linsen ragen Ìber die HÌlle hinaus und haben dadurch zuerst den Kontakt mit der AblageoberflÀche. Sehr schade, dass bei der umstÀndlichen ZurÌcksendung noch einmal hohe Versandkosten fÌr den Kunden dazukommen die nicht erstattet werden, sodass man insgesamt Ìber 10⬠Versandkosten bezahlt hat, auch weil Torro eine Sendungsverfolgungsnummer fÌr die RÌcksendung haben will.

Finger weg
Schlechter unzuverlÀssiger. Service. Nach einer Bestellung vor mehr als 3 Wochen ist die Lieferung nicht da. Es gab bis heute keine Info

TORRO Deutschland ããã®åç
Sehr unterstÌtzt und alles gut erklÀrt.
Sehr unterstÌtzt und alles gut erklÀrt.
Herzlichen Dank
Super QualitÀt
Super QualitÀt, schnelle Antwort auf Frage! Sehr zu empfehlen
Das ging superschnell
Das ging superschnell, die HÌlle ist von bester QualitÀt und Optik - einfach klasse!!!
UmstÀndliche RÌckabwicklung
UmstÀndliche RÌckabwicklung. Das Ganze nur in Englisch auf einer deutschen Seite. Einfach mal einen Link fÌr den Druck des RÌcksendungetikettes bereitstellen. Hoffe, die RÌckgabe klappt Ìberhaupt.

Ware mit guter QualitÀt.
TORROSCHUTZ EDEL, FUNKTIONAL UND LANGLEBIG
Ich habe 3 Handys und jetzt ein kindle mit den HÌllen von TORRO versorgt. Die GerÀte fallen sehr oft aus Standhöhe herunter. Die HÌllen sind sehr robust, das Leder von ausgezeichneter QualitÀt. Bis auf kleinere Schmisse im Kunststoff der HÌlle sehen alle HÌllen der GerÀte noch tadellos aus. Vor allen Dinge diese sind durch den Torroschutz makellos und funktionstÌchtig geblieben. QualitÀt hat ihren Preis.Aber es lohnt sich.
Perfekte Ware. Schnelle Lieferung. Meine Empfehlung.
Perfekte Ware. Meine Empfehlung.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, Ìbersichtliche und leicht zu bedienende Website, sehr schöne Produkte.
Schönes Produkt
Schönes Produkt, gut verarbeitet, könnte nur etwas weniger Ìberstehen. So macht es das Handy unnötig sperrig
Schnelle Bearbeitung siehe oben schon.
Schnelle Bearbeitung, Premium QuallitÀt. Gutes PreisverhÀltnis ,sehr gut verpacktter Versand.
HÃŒllen fÃŒr IPad und IPhone
HÃŒllen fÃŒr IPad und IPhone, beides voll zufrieden.
Ein Blickfang fÌr jeden bei PrÀsentation.
Lieferung recht zÃŒgig
Lieferung recht zÃŒgig. Produkt (Case) macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Habe natÃŒrlich erst einige Tage Erfahrung.
Hohe QualitÀt und schnelle Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹