Die HandyhÃŒlle ist sauber verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Sie trÀgt schon recht stark auf, was das ohnehin schon groÃe EndgerÀt (iPhone 17 Pro) deutlich dicker werden lÀsst. Die Lieferu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr hochwertiges Produkt, gut und professionell verarbeitet. Genau das richtige und stilvolle Heim fÃŒr teure Tablets. Die HÃŒlle fÃŒr den Pencil ist ebenfalls gut, sitzt ein wenig straff und ich h... ãã£ãšèŠã
Habe schon einige Dinge bei Torrow gekauft. Nun habe ich einmal etwas zurÃŒck versendet. Mir wurden danach 5,55 Euro Versandtkosten (fÃŒr die 1. Zusendung des Artikels) in Rechnung gestellt. Die RÃŒcks... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr die RÃŒckmeldung und "Betreuung" hinsichtlich Retoure gebe ich zwei Sterne, weil tatsÀchlich schnell und fachlich weitergeholfen wurde. Die QualitÀt sah ok aus in Leder, sofern sind die Artikel s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie TORRO fÌr hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-HÌllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire fÌr zeitlose Eleganz.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt
Ich habe bisher schon sehr viele LederhÃŒllen von Torro gekauft und war bisher immer sehr zufrinden
Ich habe bisher schon sehr viel
Wie immer sehr gute QualitÀt
Wie immer sehr gute QualitÀt, Kaufe schon Ìber 10 Jahre fÌr meine HandyŽs die Torro HÌlle
Gute QualitÀt
Schnelle Lieferung, Passgenau und qualitative
HandyhÃŒlle. Hochwertige Verarbeitung und tolles Design.
QualitÀt der Ware lÀsst zu wÃŒnschenâŠ
QualitÀt der Ware lÀsst zu wÌnschen Ìbrig, 35⬠fÌr eine LederhÌlle ist ein guter Preis aber dennoch wird erwartet das eine entsprechende QualitÀt an Tag gelegt wird. Mein iPhone 16 Pro passt so gut wie nicht ins Case und das rausholen gibt einem das GefÌhl das Smartphone zu brechen. Des Weiteren ist der Versand sehr chaotisch: bestellt Ìber die offizielle Seite, erhalten durch Amazon und RÌckversand zurÌck an ein Unternehmen welches das Produkt ins Ausland bringen wird.
Support war zunÀchst hilfreich mit einer RÌcksendeadresse aber bei weiterer Kommunikation gab es keinerlei Ansprechpartner mehr
Vielleicht hab ich ein Montagsmodell erhalten aber unbedingt empfehlen wÃŒrde ich meine Erfahrung nicht

TORRO Deutschland ããã®åç
Schnelle Lieferung und tolle QualitÀt
Schnelle Lieferung und tolle QualitÀt
Super leichte Bestellung
Super leichte Bestellung , schnelle Lieferung ! Mit dem Zoll ist wohl einfacher geworden !
Super LederqualitÀt !!!! Bitte mehr Farben anbieten !! Junge Leute sollen doch auch bestellen ??????!
Sehr gute Verarbeitung.
Zustellung besser abwickeln und darstellen
Der Artikel ist absolut hochwertig, schneller Versand. Alles, wie bestellt - jedoch war der Zustellprozess intransparent und nicht nachvollziehbar. Wenn das Paket woanders abgegeben wird, erwarte ich eine Information, wo das geschehen ist! Entweder digital oder analog, per Nachricht im Briefkasten. Wir leben in einer GroÃstadt, nicht auf dem Dorf! Ich kann nicht die StraÃe ablaufen und ÃŒberall fragen, wo eventuell ein Paket abgegeben wurde!

TORRO Deutschland ããã®åç
Torro ist bekannt als gute Marke
Die Marke Torro ist mir bisher schon bekannt. Deshalb habe ich die HÃŒlle hier bestellt. Diese sieht super aus und macht einen sehr wertigen Eindruck. Ich bin super happy damit.
Die HÃŒllen sind sehr hochwertig undâŠ
Die HÃŒllen sind sehr hochwertig und bieten maximalen Schutz , danke !
Sehr schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, aber die HÌlle könnte etwas kleiner sein. Dann wÌrde sie perfekt fÌr das Handy passen.
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Klarer und einfacher Online-Bestellprozess, schnelle Lieferung, Sendungsverfolgung, ProduktqualitÀt wie vorab beschrieben. So muà Online sein.
HandyhÃŒlle fÃŒr Pixel 10 Pro XL
habe die HandyhÌlle, welche perfekt passte fÌr mein Handy, jetzt 2 Wochen im Einsatz und ich kann mir gut vorstellen, dass sie lange halten wird. Sie wirkt sehr hochwertig. NatÌrlich ist sie im Meer der unzÀhligen HandyhÌllen eher im mittleren Preissegment, aber der Preis ist gerechtfertigt.
QualitÀt des Artikels sowie derâŠ
QualitÀt des Artikels sowie der Bestellvorgang waren einwandfrei.
Beim Versand wurde das Paket Ìber 1 Woche, quer durch Deutschland mit einem Abstecher nach Frankreich gefahren. Das war schon etwas Àrgerlich. Hier vielleicht mal das Transportunternehmen in die Pflicht nehmen.
Gute QualitÀt
Verarbeitung und QualitÀt des Leders sind gut
Sehr schneller Versand und Top Ware
Sehr schneller Versand und Top Ware
Hochwertige QualitÀt
Hochwertige QualitÀt, schnelle Lieferung, top Service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ