Die HandyhÃŒlle ist sauber verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Sie trÀgt schon recht stark auf, was das ohnehin schon groÃe EndgerÀt (iPhone 17 Pro) deutlich dicker werden lÀsst. Die Lieferu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr hochwertiges Produkt, gut und professionell verarbeitet. Genau das richtige und stilvolle Heim fÃŒr teure Tablets. Die HÃŒlle fÃŒr den Pencil ist ebenfalls gut, sitzt ein wenig straff und ich h... ãã£ãšèŠã
Habe schon einige Dinge bei Torrow gekauft. Nun habe ich einmal etwas zurÃŒck versendet. Mir wurden danach 5,55 Euro Versandtkosten (fÃŒr die 1. Zusendung des Artikels) in Rechnung gestellt. Die RÃŒcks... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr die RÃŒckmeldung und "Betreuung" hinsichtlich Retoure gebe ich zwei Sterne, weil tatsÀchlich schnell und fachlich weitergeholfen wurde. Die QualitÀt sah ok aus in Leder, sofern sind die Artikel s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie TORRO fÌr hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-HÌllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire fÌr zeitlose Eleganz.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung dauerte 1 Woche beiâŠ
Lieferung dauerte 1 Woche bei WarenverfÃŒgbarkeit.
Der Betrag wurde 3 Tage vor Lieferung von meiner Kreditkarte abgebucht.
Die KlapphÃŒlle hat schönes Leder, ist aber ziemlich groÃ.
Bei Stilgut war das alles filigraner.
Behalte sie, bestelle mir aber woanders noch eine neue.

TORRO Deutschland ããã®åç
Empfehlungswert gut!
Bedienungsfreundlich, ÃŒbersichtlich und schnell.
Absolute hochwertige QualitÀt und siehtâŠ
Absolute hochwertige QualitÀt und sieht echt edel aus.
Handy-Cover
Bestellung, QualitÀt und Lieferung waren perfekt, jederzeit gerne wieder.
Bin sehr zufrieden ...
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung und hochwertiges, tolles Produkt.
QualitÀt sehr gut ð
Alle Artikel sind von hoher QualitÀt
Und geben einen eleganten Eindruck
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Immer wieder!
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt von höchster QualitÀt.
Professionelle Abwicklung auch bei Problemen
ich habe bei Torro eine Tablet HÃŒlle, eine HandyhÃŒlle, ein Brillenetui und eine HÃŒlle fÃŒr EarPods gekauft. Der Kaufprozess ist sehr professionell. Mein Paket kam zunÀchst nicht an. Selbst aufwÀndige Recherchen brachten meine Bestellung nicht zu Tage. Ich habe mich an den Support gewendet und innerhalb kÃŒrzester Zeit mein gesamtes Geld zurÃŒck erhalten. Nach 14 Tagen tauchte mein Paket in einem Nachbar Ort auf. Dies habe ich Toro mitgeteilt, man hat mir daraufhin eine ermÀÃigte Rechnung zukommen lassen, die ich umgehend beglichen habe. Alles in allem wird hier eine sehr ansprechende und qualitativ hochwertige Ware vertrieben und mit Problemen professionell umgegangen. NatÃŒrlich habe ich die Rechnung umgehend beglichen. Ich bin froh diese Sachen bestellt zu haben, da sie alle in einem einheitlichen Erscheinungsbild daherkommen. Ich kann die Produkte und die ProfessionalitÀt nur weiterempfehlen. Danke an dieses tolle Unternehmen.
Qualitativ hochwertiges Produkt
Qualitativ hochwertiges Produkt, Lieferung und Information per Mail problemlos
Ein echter Hingucker
Eigentlich mÃŒsste ich fÃŒnf Sterne vergeben, denn Material, Verarbeitung und Design der iPhone-HÃŒlle, besonders die Farbe, sind sehr gut. Der kleine magnetische Verschluss bei diesem Hochformat ÃŒberzeugt mich jedoch nicht. Und es ist auch schade, dass der Deckel nicht plan auf dem Display aufliegt. DafÃŒr ist der RÃŒcken zu hoch geraten.
Sehr gute und zeitgemÀà hochwertigeâŠ
Sehr gute und zeitgemÀà hochwertige Arbeit/Produkte. ZuverlÀssige Lieferung. Preis und QualitÀt stehen in einem gesunden VerhÀltnis!
Handy HÃŒlle in sehr guter QualitÀtâŠ
Handy HÌlle in sehr guter QualitÀt (Leder) zu fairem Preis. Habe auch beim neuen Z fold 7 eine torro HÌlle gekauft.
Unglaublich schnell geliefert.
Prima Handytasche mit super QualitÀt
Prima Handytasche mit super QualitÀt. Sehr zu empfehlen. Habe nichts auszusetzen.
HandyhÃŒlle iPhone 13
Ich möchte eine Bewertung abgeben, da ich ein wenig Ìber das Produkt enttÀuscht bin. In der Werbung und dem gezeigten Video sah alles gut aus, aber in der Wirklichkeit ist es einfach eine HÌlle, die umstÀndlich und etwas steif herÌberkommt. Auch die QualitÀt ist nicht das, was ich erwartet habe, doch muss man etwas Positives erwÀhnen: Der eigentliche Schal der HÌlle ist hervorragend verarbeitet.

TORRO Deutschland ããã®åç
Ich habe schon mehrere Case-Flips vonâŠ
Ich habe schon mehrere Case-Flips von Torre gehabt,
wie immer super QualitÀt.
100% Top Ware
Also, das ist mit Anstand die beste Handy KlapphÃŒlle die ich je bestellt habe.
TOP Passform
Mein Galaxy S 25 Utra pass perfekt in diese HÃŒlle.
DESIGN:
Sehr schön, besonders mit den roten Akzenten.
QualitÀt
FÃŒhlt sich sehr hochwertig an und hat eine sehr angenehme Lederstruktur
Innen sehr guter samtartiger Schut fÃŒr die HandyrÃŒckseite.
Schutz
Das Telefon ist gut geschÃŒtzt, sowohl Display als auch Kamera und auch die Ecken des Telefons.
Funktionen
LADEN: auf meinem Samsung Wireless Charger Duo mit Schnellladeadapter EP-P5400T lÀdt das Telefon einwandfrei kabellos.
S-PEN: funktioniert ohne Probleme, auch im Bereich der Magneten an der rechten Seite.
SEITENPANEELE: Wenn man die kleine Leiste zum Einblenden der Seitenpaneele auf breit stellt, ist diese auch gut bedienbar, trotz des etwas Ìber das Display erhöhten Rand.
ANSCHLÃSSE: Sehr gut erreichbar, sowohl S-Pen und USB-C Anschluss.
MAGNETISCHE LASCHEN: Die Lasche klappt auch nicht Richtung Bildschirm, so dass der Funktion des Stiftes problemlos funktioniert. Mit drei Kreditkarten und 5 Geldscheinen funktioniert das Schliessen sehr gut.
FÃCHER FÃR KARTEN: sind breiter als bei anderen HÃŒllen, Karten halten sehr gut.
GELDSCHEINE: ich habe ⬠100 in 50,20 und 10er drinnen und das funktioniert sehr gut.
ALLGEMEIN: Ja, die HÌlle mag das Handy um ein paar Miliimeter dicker machen, aber ich bin absolut Ìberzeugt, dass es mein ⬠1.250.- teures Telefon sehr gut schÌtzt.
Der Preis ist fÌr diese Top QualitÀt mehr als angemessen.
Sehr gute HÃŒlle
Sehr gute HÃŒlle. mit klasse Optik. Schnelle Lieferung.
Gute Ware
Schneller Versand, gute Ware. Ist schon die Dritte HÃŒlle und nichts zu reklamieren.
Kein gutes Material
Kein gutes Material, ebenso kein guter Service.
Die HÃŒlle landete im MÃŒll.
Aber das werden Sie sicherlich nicht veröffentlichen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ