ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit acheté 40 euros et meme pas 1 an il est cassé. Le service client ne veut rien faire. Fuyez cette qualité médiocre
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise efficace qui propose de trÚs beaux produits. TrÚs satisfait de mon achat, cuir élégant qui convient parfaitement à mon smartphone. Je recommande cette entreprise .
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez TORRO pour des articles de maroquinerie de qualité supérieure. Des étuis en cuir haut de gamme pour téléphones et iPad aux portefeuilles élégants, trouvez votre accessoire idéal pour une élégance intemporelle et une durabilité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit acheté 40 euros et meme pas 1âŠ

TORRO France ããã®åç
excellente qualité du produit
Lâetui de mon ipad pro est trÚs beau.
Lâetui de mon ipad pro est trÚs beau et agréable à lâusage. De plus, jâai beaucoup apprécié le fait de trouver chez Torro un modÚle qui correspond à mon iPad pro, âgé pourtant de plusieurs années. Câest vraiment un plus.
Enfin, le temps de livraison est trÚs correct, quelques jours.
TrÚs bonne qualité de produit
TrÚs bonne qualité de produit, merci TORRO !
étui tel de qualité.
premiÚre commande RAS. Produit conforme à la description.
Je recommande.
Mes coques iphone 16e
Tout d'abord j' ai apprécié la qualité de ces produits en cuir vraiment de bonne qualité ensuite mes commandes sont arrivées trÚs rapidement en 4 jours donc service irréprochable pour tout dire complÚtement satisfait de cette marque Torro
Cuir de mauvaise qualité
Cuir de mauvaise qualité, on dirait du plastique
Belle coque en cuir véritable
Je cherchais une belle coque en cuir véritable parce que c'est le plus beau et agréable en main pour un téléphone haut de gamme. La coque Torro est presque parfaite mais j'ai noté quelques petits points qui pourraient être amélioré : alignement des boutons latéraux pas parfait, aspect pas complétement plat à cause des cÎtes extérieure d'épaisseur variables selon la zone de la coque. Me cuir est beau et bien posé l'ensemble sera certainement durable et c'est exactement ce que j'attendais de ce produit.
Câest vraiment un excellent produit monâŠ
Câest vraiment un excellent produit mon épouse lâa trouvé super bien pratique
Produit de qualité qui correspond à ceâŠ
Produit de qualité qui correspond à ce que je voulais.
Pratique et élégant. Livraison rapide.
De grande qualité !
TrÚs satisfait
Produit de trÚs bonne qualité au prix plus que raisonnable, livraison rapide, bravo, félicitations
Entreprise efficace qui propose de trÚsâŠ
Entreprise efficace qui propose de trÚs beaux produits.
Je recommande cette entreprise .
Ãcoute compréhension et action merciâŠ
Ãcoute compréhension et action merci beaucoup l aie bos produits
TrÚs beau produit
TrÚs beau produit, paraissant dâexcellente qualité (à confirmer à lâusage).
Expédition rapide.
Produit d'excellente qualité
Produit d'excellente qualité - Livraison rapide.
produits beaux et de belle qualité
produits beaux et de belle qualité, livraison rapide- parfait pour nos 2 mobiles désormais bien protégés
PremiÚres impressions sur un étui TORRO
Bonjour, pour moi le produit est arrivé sur le délai annoncé. En plus peu de concurrents proposaient un étui pour un iPhone âgé de 5 ans ( 11 ). Le produit donne une image sérieuse pour la protection du téléphone, je regrette juste que le dispositif de tenue du smartphone ne soit pas plus épais pour une protection encore plus grande.
A voir la stabilité dans le temps, je suis content de cet achat.
Envoie rapide
Envoie rapide, trÚs bonne qualité je recommande fortement !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ