Une expédition rapide et soignée, avec des produits que lâon ne trouve pas forcément ailleurs et un petit mot manuscrit dans le colis. Je commanderai à nouveau sans hésiter.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Great online shop that sells stationary. Their prices were reasonable and the ink collection is phenomenal.I had ordered 7 different inks. They delivered within 3 days with exceptional packing, not ev... ãã£ãšèŠã
Tortues Rapides a été une trÚs belle découverte pour mes encres Diamine. Je cherchais un endroit à proximité qui proposait plusieurs encres Diamine, et puisâbingoâje suis tombé dessus. Au début, je n... ãã£ãšèŠã
Sélection de produits excellente, un envoie soignée et extrêmement rapide. J'ai commandé des pinces clampy penco, difficiles à trouver, surtout en coloris aussi variés. Malgré les stocks souvent épuis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magasin de fourniture de bureau en ligne, nous n'avons pas de boutique physique ! Créée en février 2022, la boutique Tortues-Rapides propose des articles de papeterie du monde entier, alliant qualité et design. Cahiers, carnets, cartes postales, stylos et plumes à la qualité authentique et au design moderne.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Entreprise trÚs à lâécoute
Entreprise trÚs à lâécoute, jâai reçu ma commande trÚs rapidement et jâai même pu me la faire livrer à domicile alors que jâétais censé le récupérer en magasin, service client rapide et fiable. Je remercie énormément lâéquipe pour avoir répondu à ma demande. Je suis sûre de continuer à commander chez tortues rapides !
Parfait tout simplement!!!!
Original sac à courses américain kraft. Adorable.
Ravi dâavoir retrouvé ce petit sac kraft que jâavais perdu ou cassé. Là , il a un emballage solide. Envoi rapide. Merci à Louane, Ãric, ValériaâŠ
Formidable!!
Formidable!!! Question posée sur un produit le dimanche aprÚs midi. Réponse immédiate. Commande le dimanche soir. Stylo reçu le mercredi matin. Bravo. On voudrait que tous les commerçants soient comme Tortues Rapides. Un trÚs trÚs grand merci.
Bonne qualité
Bonne qualité, trÚs beau carnet et encre couleur que je ne trouvais nul part ailleurs.
Un membre de votre équipe m'a informéâŠ
Un membre de votre équipe m'a informé que le colis serait en retard. Ce type de suivi est important pour moi.
Heureuse de ma commande
Heureuse de ma commande. Je viens d'acheter un trÚs joli carnet de la marque The DM collection. Envoi rapide et soigné. Je recommande la boutique Tortues-rapide. Ils proposent un trÚs joli choix sur leur site.
J'ai même eu le droit à un petit mot manuscrit personnalisé sur le bon de commande et ce genre d'attention fait toujours plaisir.
Merci à eux.
Je recommande !

Tortues-Rapides ããã®åç
TrÚs bonne selection de produit.
TrÚs bonne selection de produit.
Emballage soigné.
Je reviendrais

Tortues-Rapides ããã®åç
Jolie boutique avec du choix
Jolie boutique avec du choix. Agréable d'être contactée pour préciser avec une "vraie personne" ma commande. L'échance a été trÚs sympathique. Je recommande vivement cette boutique.

Deco GruÃkarten
I was very surprised about the article. It is a wonderful gift card. And thank you for your nice greetings!

Produits design de qualité
Produits design de qualité, beaux et utiles, je suis tout à fait satisfaite

Tortues-Rapides ããã®åç
Un envoi rapide et personnalisé
Un envoi rapide et personnalisé avec un petit mot redonnant de lâhumanité dans nos commandes en ligne, et évidemment des produits de qualité! Merci!

Expédition trÚs rapide
Expédition trÚs rapide, commande correcte et colis bien emballé. Je suis trÚs satisfait. En plus lâencre commandé est difficile de trouver en France et Tortues Rapides était lâun des seules qui lâon eu. JâespÚre de commander toutes mes besoins dâécriture de chez eux dans le futur.

Tortues-Rapides ããã®åç
Super accueil sur Paris et superâŠ
Super accueil sur Paris et super réactif par mail. Merci à lâéquipe !

Merci !
Rapide, efficace, trÚs belle sélection sur le site, et petit mot adorable dans la commande , que demande le peuple?
Merci !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹