Je ne comprends pas comment ce site totplaza a atterri sur ma boîte mail à la seconde où j'ai effectué le paiement sur un autre site qui commercialise des lunettes WC à savoir Clipsado WC. Je précis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé une cafetiÚre nespresso car le prix était attractif depuis début mai. Ãa a été débité sur mon compte le 4 mai. Je ne lâai jamais reçu. Lâenvoi était urgent donc je demande le rembourseme... ãã£ãšèŠã
Geri ödeme için teÅekkÃŒr.Ancak benim kartımdan çektiÄiniz tutarları aynı karta yatıramayacaksınız zira gÃŒvenlik gereÄi banka kartı kapattı. Åimdi size banka bilgilerini vereceÄim. Engin GÃŒnay .... ãã£ãšèŠã
Suite à un achat d'un appareil de fitness, j'ai adhéré malgré moi à Totplaza. J'ai tout de suite annulé l'adhésion et demande le remboursement. Diamond a pris en compte ma demande et fait le néc... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hi there
Hi there
I bought a microwave which I never received although my money got deducted from my account.
But they again have deducted money from my account for no reason just because they have my card details . This is completely fraud. I want refund of my money.
Vishal Giri
Muy buena atencion
The customer service is great.
The customer service is great.. And thank you emily
Mi avete tolto per tre volte i soldiâŠ
Mi avete tolto per tre volte i soldi dalla carta e non volete ridarmeli . Non mi Ú arrivato nessun tavolo e voi continuate a mandarmi mail dove chiedete recensioni positive in cambio dei miei soldi.
Io scrivo la verità e se mi restituite i soldi lo scriverò subito che mi sono sbagliata, fino ad allora siete falsi e ladri
THANK YOU Î Brenda Όε βοήΞηÏε
Me ubiera encantado continuar conâŠ
Me ubiera encantado continuar con ustedes pero si lo recomiendo por el detalle y la atención
Prometieron un reembolso y estoyâŠ
Prometieron un reembolso y estoy esperando por él. Si lo cumplen, voy a dar una excelente calificación.
Muchas gracias
Muchas gracias, excelente atención y los recomendare
Totplaza is amazing property that iâŠ
Totplaza is amazing property that i have joineed
ØšØ§ÙØªØžØ§Ø± تØÙÙ٠استرداد اÙÙ ØšÙØº ØšØ§ÙØªØ¹ÙÙØ¶âŠ
ØšØ§ÙØªØžØ§Ø± تØÙÙ٠استرداد اÙÙ ØšÙØº ØšØ§ÙØªØ¹ÙÙØ¶ ÙØŽÙرا Ù٠اخ ج٠اÙ
Her tÃŒrlÃŒ Åekilde çok nazik ve detaylıâŠ
İmanı sorunları mı Her tÃŒrlÃŒ Åekilde çok nazik ve detaylı bir Åekilde ilgileniliyor memnun oldum
J'ai eu un problÚme de commande soitâŠ
J'ai eu un problÚme de commande soit disant je commandais un abattant wc mais ce n'était pas ça du coup jai fais appel a edith et il va me régler mon problÚme j'ai reçu un mail comme preuve donc si vs avez un problÚme ils sont trÚs réceptif
Je suis trÚs satisfait de se site trÚs rapide a répondre si besoin merci encore...
Brenda mi pomogÅa
Thank you good
Buenas tardes el hecho de que quieroâŠ
Buenas tardes el hecho de que quiero que me cancelen todo esto, es por que me llego una. Oferta por temu de. Una bocina y me. Doy cuenta. Que NO FUE AsÃ, y la vdd no me interesa adquirir estos servicios que ustedes ofrecen, le agradezco de ante mano me. Hagan el Reembolso de la cantidad que se le rebajo de mi cuenta.
Gracias y espero respuesta a mi reembolso
Bjr je ne recommande pas ce site leâŠ
Bjr je ne recommande pas ce site le colis toujours pas reçu une honte et j'attends toujours le remboursement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ