Je ne comprends pas comment ce site totplaza a atterri sur ma boîte mail à la seconde où j'ai effectué le paiement sur un autre site qui commercialise des lunettes WC à savoir Clipsado WC. Je précis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé une cafetiÚre nespresso car le prix était attractif depuis début mai. Ãa a été débité sur mon compte le 4 mai. Je ne lâai jamais reçu. Lâenvoi était urgent donc je demande le rembourseme... ãã£ãšèŠã
Geri ödeme için teÅekkÃŒr.Ancak benim kartımdan çektiÄiniz tutarları aynı karta yatıramayacaksınız zira gÃŒvenlik gereÄi banka kartı kapattı. Åimdi size banka bilgilerini vereceÄim. Engin GÃŒnay .... ãã£ãšèŠã
Suite à un achat d'un appareil de fitness, j'ai adhéré malgré moi à Totplaza. J'ai tout de suite annulé l'adhésion et demande le remboursement. Diamond a pris en compte ma demande et fait le néc... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai fais aucune expérience car j'aiâŠ
Je n'ai fais aucune expérience car j'ai adhérer par mégarde à cette plate-forme.
Toutefois je les remercies pour leur honnêteté et leur réactivité lors de ma demande d'annulation.
Experiencia no muy grata
Experiencia no muy grata, fue todo un fraude
Se cobraron importes que yo no permitÃ
Se cobraron importes que yo no permitÃ, y hasta la fecha no me han devuelto nada
Es un engaño para robar dinero
Es un engaño para robar dinero. Ofrecen un producto muy barato. Haces la compra y resulta que solo te dan una tarjeta de regalo para comprar artÃculos.
Cuidado con ellos, sin estafadores
Very good experience and Emerald helpedâŠ
Very good experience and Emerald helped me
On me demande de faire un commentaireâŠ
On me demande de faire un commentaire sur une réclamation, toujours pas résolu, en effet j'attends d'être remboursée de prélÚvement non autorisé, aucun achat ne ma été envoyé, .voilà j'espÚre que la situation se réglera.
Dommage produit non reçu mais serviceâŠ
Dommage produit non reçu mais service qui s'engage à rembourser ...
Spori i neuÄinkoviti.
Spori i neuÄinkoviti.
Predugo Äekam povrat sredstava s obzirom na prevaru putem linka.
OÄekujem povrat novca.
« Alero mâa aidé à résoudre monâŠ
« Alero mâa aidé à résoudre mon problÚme. »).
"Emily me ayudó a resolver mi problema
"Emily me ayudó a resolver mi problema, espero que se concrete lo requerido.
Réactivité trÚs bien.
Réactivité trÚs bien.
En attente du remboursement.
Jeremy fue atento y me soluciono quedoâŠ
Jeremy fue atento y me soluciono quedo a la espera de mi rembolso
I accidentally join the primeâŠ
I accidentally join the prime membership programme, but the Escalation Team/Jamal solved my problem in no time and had no problem refunding the full amount.
Thank you,
Nel
SerÃa muy bueno que este tanto enâŠ
SerÃa muy bueno que este tanto en inglés como en español inclusive en otros idiomas ya que es un negocio internacional y esto les ayudarÃa a que sus clientes puedan navegar más fácilmente y no cometer errores de lo demás es muy bueno el servicio
I have never register to this site andâŠ
I have never register to this site and without my consent my money has been deducted from my account.I am working hard to save money and people will just deduct money from my account.Do necessary for refund.
My experience was great
My experience was great, Amely really helped me.
ØŽÙØ±Ø§Ù ÙØ±ÙÙ Ø§ÙØªØµØ¹Ùد ÙÙØ¯ ت٠ØÙ Ù ØŽÙÙØªÙ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹