Ho comprato un paio di Ja 3 white lable assistenza super cordiale e veloce e pacco arrivato nei tempi previsti. Originalissimo e super consigliati! Top!
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai beaucoup aimé commandé sur ce site. Il est clair. Il est facile de passer commande. De plus, la livraison est rapide. La paire de baskets que j'ai acheté est de bonne qualité.
Le meilleur vendeur de sneakers, plusieurs commandes passées et toujours aussi rapide, bien emballé, et un SAV très réactif. Hâte d’acheter ma prochaine paire !
J’ai commandé une paire de SL72 (en promo) et elles sont arrivées rapidement, en très bon état. Je recommande vivement !!
顧客にレビューを依頼しています
Site de qualité
Perfetta
Top!
Everything perfect
Everything perfect, super nice shoes and fast delivery even to Czech republic.
Thank you very much!
La paire est arrivé bien emballé et…
La paire est arrivé bien emballé et rapidement
Paire authentique et abordable
Paire authentique et abordable, j’ai reçu ma paire en 4 jours. Je recommande !
Le meilleur vendeur de sneakers
Hâte d’acheter ma prochaine paire !
J’ai commandé une paire de SL72 (en…
Envoi rapide
Envoi rapide, paire de chausse neuves et authentique, de bonne qualité.
Je recommande !
Au top commande reçu en peu de temps
Au top commande reçu en peu de temps, la paire est trop belle ! Merci Tot !
Je recommande !
Parfait ! Le colis a été expédié le jour même ! J’ai reçu la paire dans sa boîte d’origine. Je n’hésiterai pas à revenir.
Livraison rapide
J’ai commandé une paire d’adidas spezial sur ce site, et j’ai reçu ma paire très rapidement. J’ai aussi reçu les lacets supplémentaires compris.
Au top !
Au top ! Je ne connaissais pas ce site et l’expérience a été au top, j’ai reçu ma paire rapidement et bien emballée. Je recommande
Confiance à 100%
Confiance à 100% ! J’ai reçu mes sneakers hyper rapidement. La qualité est au top 😎
Merci TOTSNKRS !
Je recommanderais sans problème.
Expérience client au top
Expérience client au top ! Reçu très rapidement, je recommande.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。