Excellent contact téléphonique afin de trouver une solution au manque de piÚces commandées initialement. Seul bémol : les petits chevaux sont vraiment trÚs grands (Trop grands pour notre jeu exista... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande débitée mais non envoyée depuis le 8/07/26!!!!! Plus de deux mois. AprÚs une promesse d'envoi faite pour le 14/08/26, silence radio du SAV depuis 3 semaines malgré plusieurs mails. Impossi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent contact téléphonique afin deâŠ
Seul bémol : les petits chevaux sont vraiment trÚs grands (Trop grands pour notre jeu existant) mais c'est de ma faute j'aurais dû mesurer car les dimensions étaient bien indiquées. Je croyais que c'était standard...
Bravo pour votre site il est super bien et donne du choix à l'acheteur.
Livraison tenue dans un délai trÚs court
Qualité top pour le produit avec en surprise une housse de transport

Impeccable !
Impeccable !
Livraison rapide et correspond parfaitement au descriptif.

Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité, prix raisonnables
Parfait !

Bonne expérience.
Bonne expérience. Avis bref car pas le temps de répondre en détail.

Toutpourlejeu ããã®åç
pions de jeu agréables et bon support commercial
pions de jeu (au format petit personnage avec chapeau) trÚs agréables avec des couleurs vives.
un pion avait des défauts et le suivi commercial a trÚs bien fonctionné en remplaçant rapidement le pion défectueux.
:-)

Site à recommander !
deux articles (fragiles) abîmés pendant le transport sur les vingt commandés. un simple appel, et une photo appuyant ma réclamation. moins d'une semaine aprÚs, j'ai reçu deux articles emballés avec précaution en remplacement,et ce, sans frais d'envoi. Merci à mes deux interlocutrices pour leur amabilité et leur professionnalisme.

Produit conforme
Produit adapté à mon souhait, livraison rapide,en bon état.

Commande effectuée de réglettesâŠ
Commande effectuée de réglettes cuisenaire en bois. Bonne qualité.Commande reçue rapidement.

....
Expédition le jour même de la commande. Reçue 48h aprÚs sans aucun soucis.

Bonne qualité
Livraison rapide. Beau jeu. Et maintenant apprendre à jouer aux échecs à Lena 6 ans qui demande !

Toutpourlejeu ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande, expédition rapide et les supports de cartes sont trÚs bien, bonne qualité, merci

boules bois
livraison rapide , produit conforme et de bonne qualité

Rapidité de traitement de la commande,
Rapidité de traitement de la commande,
Livaison expresse
colis soigné
Article de qualité

Toutpourlejeu ããã®åç
PremiÚre commande et trÚs satisfaite
PremiÚre commande et trÚs satisfaite. Tout s'est bien passer. Expédition rapide . Merci

Toutpourlejeu ããã®åç
Peche aux canards recommandée !
Commande correspondant parfaitement à la description sur le site avec des canards de qualité, flottant sans aucune difficulté, pour un jeu entre amis trÚs réussi !

Toutpourlejeu ããã®åç
Commande conforme livrée rapidement etâŠ
Commande conforme livrée rapidement et en bon état

Toutpourlejeu ããã®åç
Livraison trÚs trÚs rapide et serviceâŠ
Livraison trÚs trÚs rapide et service client réactif ! Produit top !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã