Excellent contact téléphonique afin de trouver une solution au manque de piÚces commandées initialement. Seul bémol : les petits chevaux sont vraiment trÚs grands (Trop grands pour notre jeu exista... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
deux articles (fragiles) abîmés pendant le transport sur les vingt commandés. un simple appel, et une photo appuyant ma réclamation. moins d'une semaine aprÚs, j'ai reçu deux articles emballés avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande débitée mais non envoyée depuis le 8/07/26!!!!! Plus de deux mois. AprÚs une promesse d'envoi faite pour le 14/08/26, silence radio du SAV depuis 3 semaines malgré plusieurs mails. Impossi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide et tres beau produit
Livraison rapide et tres beau produit, extrëmement élégant et raffiné. N'oublions pas que si les tables et tapis de jeux sont verts, c'est parce que les premiers terrain de jeux de boules étaient en gazon. Donc un tapis de jeu évoquant discretement un parterre à l'italienne est vraiment une idée lumineuse.

Toutpourlejeu ããã®åç
Commande livrée dans les temps etâŠ
Commande livrée dans les temps et conforme

Toutpourlejeu ããã®åç
Intéressant choix des accessoires pourâŠ
Intéressant choix des accessoires pour le jeu
Commande facile - Livraison parfaite

Parfait.
Parfait.
Commande reçu rapidement. Choix sur le site impressionnant. Mail pour suivi de la commande trÚs pratique.

bon site facile d'utilisation
bon site facile d'utilisation, produits qualité/prix et le délai de livraison est satisfaisant.

Toutpourlejeu ããã®åç
Commande débitée mais non envoyéeâŠ
Commande débitée mais non envoyée depuis le 8/07/26!!!!! Plus de deux mois.
AprÚs une promesse d'envoi faite pour le 14/08/26, silence radio du SAV depuis 3 semaines malgré plusieurs mails. Impossible à joindre au téléphone.
J'espÚre avoir un retour par mail grâce à ce biais .
Commande QLXSKJNXY

Livraison rapide
Livraison rapide, un large choix de produits.
Un petit bémol, il n'y avait quune seule photo des articles. Difficile de ce decider. J'aurais acheté plus, sinon.

Toutpourlejeu ããã®åç
comme d'habitude conforme à laâŠ
comme d'habitude conforme à la description sur le site et bonne qualité.

Toutpourlejeu ããã®åç
Commande arrivée dans les temps etâŠ
Commande arrivée dans les temps et conforme à la description.

Objets pour un jeu
Je cherchais des objets bien précis ; ceux qui mâont été envoyés correspondent à mes attentes.
Ils sont arrivés sous un délai raisonnable, dans un paquet bien hermétique.

objets trÚs beaux
objets trÚs beaux, pas de défaut. Je suis contente de ma commande et je vais encore commander si nécessaire. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise française.
Bien cordialement

Articles de qualité
Articles de qualité, prix modérés, expédition rapide

Toutpourlejeu ããã®åç
Ravie de mon expérience d'achat sur ceâŠ
Ravie de mon expérience d'achat sur ce site!...de plus, j'ai fortement apprécié mon contact téléphonique...je recommande sans aucun doute!!...ð¥°ð«¶

bonjour,
bonjour,
La rapidité pour recevoir notre commande rien à dire parfait

Service impeccable !
Service impeccable !
Je suis trÚs satisfait de lâensemble (contact, produit, livraison). Je commanderai de nouveau.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã