Contact téléphonique préalable à la commande pour tenter de savoir si le correspondant est au fin fond d'un pays asiatique ou autre....D'emblée, quelqu'un répond, sans avoir à taper indéfiniment sur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Article conforme, trÚs bien emballé et avec une belle promotion ! Je devais recevoir mon colis entre vendredi et lundi mais la neige s'est invitée entre temps et mon colis n'était toujours pas là ... ãã£ãšèŠã
Je vous rassure c'est un site fiable ! ð Dommage qu'il ne soit pas plus visible dans les recherches Google car il offre une multitude de produits de grandes marques à des prix trÚs compétitifs, l'env... ãã£ãšèŠã
Achat d' un aspirateur a un trés bon prix. Site fiable et livraison rapide et gratuite en point relais.je recommande. On a vite fait le tour, le site n'a qu'une petite quantité d'articles. Seul bem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le site 100% français TPUP.com propose réguliÚrement les meilleures offres et promotions sur des produits de grandes marques et s'appuie sur la disponibilité des stocks, la compétence et la passion d'un groupe spécialisée dans la vente de matériel High-tech, Electroménager, Téléphonie, Informatique, Jeux & Loisirs. Notre but : Proposer les meilleurs prix et conditions sur une gamme de produit qui couvre les besoins d'équipement des ménages. TPUP.com construit sa légitimité en plaçant la satisfaction du client en objectif premier. Cette volonté de bien servir fait partie de notre ADN, forgé dans les racines professionnelles de notre entreprise. N'hésitez plus et venez visiter notre boutique en ligne. Essayez TPUP.com, c'est l'adopté ! L'équipe de TPUP.com
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison plus rapide que prévue
Livraison plus rapide que prévue. Bon rapport qualité prix
Impossible joindre service client, mail du site n'existe pas
Livaison bien, par contre produit défectueux et l'adresse mail du site pour le service client n'existe pas.
Et le tarif est imbattable
Et le tarif est imbattable. Je recommande
Un super prix
Un super prix. Pour une premiÚre commande je ne peux que mettre la note maximum. Je ne connaissais pas, maintenant je recommande
Je recommande vivement
Je recommande vivement. Je n'hésiterais pas retourner sur ce site si besoin.
Prix attractifs, envoi rapide et soigné, suivi aisé de l'envoi.
Arnaque
J'ai passé une commande sur ToutJersey.com et je n'ai jamais reçu mon produit. Le service client ne répond pas aux e-mails et il est impossible de savoir où en est la commande. Ce site semble être une arnaque. Je vous conseille de l'éviter pour éviter de perdre votre argent.
Si vous avez également été victime de ce site, je vous recommande de signaler le problÚme aux autorités compétentes pour éviter que d'autres clients ne se fassent avoir.
Produit correspondant à ma commande
Produit correspondant à ma commande : mention trÚs bien
Rapidité d'envoi, produit conforme à la photo, bonne qualité
Bonne communication Livraison à âŠ
Bonne communication Livraison à domicile parfaite.
Rapidité d'envoi, produit conforme à la photo, bonne qualité
De la commande et expédition etâŠ
De la commande et expédition et réception dans un état excellent
Je recommande ce cite
Parfait site excellent et trÚs bienâŠ
Parfait site excellent et trÚs bien placé niveau prix...
Point de livraison en relais colis trÚs aimable!
Aspirateur Dyson V8 le moins cher duâŠ
Aspirateur Dyson V8 le moins cher du marché ðððŒððŒ
Commande expédiée le jour même et reçu le lendemain. Tout est parfait! Bien emballé !!
Non respect du droit de rétractation
Non respect du droit de rétractation, il a fallu passer par paypal pour gérer le retour du colis et obtenir le remboursement. Une fois le colis livré par Colissimo le vendeur a indiqué ne pas l'avoir reçu ...
Câest une premiÚre commande réussie
Câest une premiÚre commande réussie. Bon, ððŒ
Parfait, livraison dans les temps ! Je recommande vivement. Je n'hésiterais pas retourner sur ce site si besoin.
Suite à une demande de retour d'unâŠ
Suite à une demande de retour d'un article (400 euro), une personne de TPUP m'a appelé pour m'indiquer que l'entreprise est en procedure de liquidation judiciaire et que je ne receverai pas de remboursement !!
Attention, soyez sure de vos achat !
Une premiÚre expérience
Une premiÚre expérience : une réussite,de la compétence, de la réactivité, de la rapidité dans la livraison, en bref trÚs satisfait à la prochaine occasion je recommencerai. Bravo à TPUP.
Livraison trÚs rapide (J+2) en relaisâŠ
Livraison trÚs rapide (J+2) en relais par Chronopost, prix hyper compétitif, colis en excellent état, site de confiance
Bonne communication
Bonne communication Livraison à domicile parfaite Produit correspondant à ma commande : mention trÚs bien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ