Le choix et la commande, dans l'ensemble, se sont bien passés, mais mes critiques sont les suivantes: - j'ai commandé depuis la Suisse, et j'ai été assez désagréablement surprise de devoir payer... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai toujours entendu des coments de la part de mes proches ma belle mÚre a des Tupperware qui date de 30 ou 40 ans je les ai toujours connu câest une histoire familiale ! Jâai voulu sauté le pas à ... ãã£ãšèŠã
Cliente Tupperware depuis longtemps je trouve toujours leur produits de qualité. Pour cette fois je regrette qu'il n'y ait pas eu un petit fascicule de re7 avec les moules silicone
Je suis une ancienne demonstratice Tupperware donc je ne peux être que satisfaite de tous vos produits. Je me suis servie du cuit pâtes et j'ai apprécié la simplicité de s en servir, en plus une éc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Tupperware Eu ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre catalogue regorge dâastuces malines : boîtes hermétiques, lunch boxes, ustensiles innovants, solutions micro-ondes et rangement malin⊠de quoi transformer votre cuisine en un espace fonctionnel, esthétique et écoresponsable.
La qualité, on y tient ! Héritiers dâun savoir-faire reconnu depuis 1946, nous sélectionnons des produits robustes, testés et conçus pour durer. Cette exigence nous permet de vous garantir des articles fiables, livrés rapidement partout en Europe.
Et devinez quoi ? Votre avis compte autant que vos recettes préférées : il nous aide à nous améliorer chaque jour et à rester proches de vous. ð²âš
âž»
Entdecken Sie mit Tupperware-EU.com die Freude am Kochen und Organisieren wieder! Wir setzen unsere ganze Energie ð dafÃŒr ein, Ihnen praktische, langlebige Produkte anzubieten, die Ihnen den Alltag erleichtern.
Unser Katalog steckt voller cleverer Tipps: luftdichte BehÀlter, Lunchboxen, innovative Utensilien, Mikrowellenlösungen und clevere Aufbewahrungsideen ... alles, was Sie brauchen, um Ihre KÌche in einen funktionalen, Àsthetischen und umweltfreundlichen Raum zu verwandeln.
QualitÀt ist uns wichtig! Als Erben eines seit 1946 anerkannten Know-hows wÀhlen wir robuste Produkte aus, die getestet und auf Langlebigkeit ausgelegt sind. Dieser Anspruch ermöglicht es uns, Ihnen zuverlÀssige Artikel zu garantieren, die schnell Ìberall in Europa geliefert werden.
Und wissen Sie was? Ihre Meinung ist genauso wichtig wie Ihre Lieblingsrezepte: Sie hilft uns, uns jeden Tag zu verbessern und Ihnen nah zu bleiben. ð²âš
âž»
Riscoprite il piacere di cucinare e di organizzarvi con Tupperware-eu.com! Qui mettiamo tutta la nostra energia ð per offrirvi prodotti pratici, durevoli e pensati per semplificare la vostra vita quotidiana.
Il nostro catalogo Ú ricco di idee intelligenti: contenitori ermetici, lunch box, utensili innovativi, soluzioni per microonde e sistemi di archiviazione intelligenti... tutto ciò che serve per trasformare la vostra cucina in uno spazio funzionale, esteticamente gradevole ed ecologico.
La qualità Ú importante per noi! Eredi di un know-how riconosciuto dal 1946, selezioniamo prodotti robusti, testati e progettati per durare nel tempo. Questo requisito ci permette di garantirvi articoli affidabili, consegnati rapidamente in tutta Europa.
E indovinate un po'? La vostra opinione conta tanto quanto le vostre ricette preferite: ci aiuta a migliorare ogni giorno e a rimanere vicini a voi. ð²âš
âž»
Odkryj na nowo radoÅÄ z gotowania i organizowania siÄ dziÄki Tupperware-eu.com! Tutaj wkÅadamy caÅÄ naszÄ energiÄ ð, aby oferowaÄ Ci praktyczne, trwaÅe produkty, które uÅatwiÄ Ci codzienne ÅŒycie.
Nasz katalog jest peÅen sprytnych rozwiÄ zaÅ: hermetyczne pojemniki, pudeÅka na lunch, innowacyjne przybory kuchenne, rozwiÄ zania do mikrofalówki i sprytne systemy przechowywania... wszystko, czego potrzebujesz, aby przeksztaÅciÄ swojÄ kuchniÄ w funkcjonalnÄ , estetycznÄ i ekologicznÄ przestrzeÅ.
JakoÅÄ jest dla nas waÅŒna! Jako spadkobiercy uznanego od 1946 roku know-how, wybieramy produkty solidne, przetestowane i zaprojektowane z myÅlÄ o trwaÅoÅci. DziÄki tym wymaganiom moÅŒemy zagwarantowaÄ PaÅstwu niezawodne artykuÅy, dostarczane szybko w caÅej Europie.
I wiecie co? PaÅstwa opinia jest dla nas równie waÅŒna jak ulubione przepisy kulinarne: pomaga nam siÄ codziennie doskonaliÄ i pozostawaÄ blisko PaÅstwa. ð²âš
âž»
Herontdek het plezier van koken en organiseren met Tupperware-eu.com! Hier steken we al onze energie ð in het aanbieden van praktische, duurzame producten die zijn ontworpen om uw dagelijks leven te vereenvoudigen.
Onze catalogus staat vol met slimme tips: luchtdichte dozen, lunchboxen, innovatieve keukengerei, magnetronoplossingen en slimme opbergsystemen... alles om uw keuken om te toveren tot een functionele, esthetische en milieuvriendelijke ruimte.
Kwaliteit staat bij ons hoog in het vaandel! Als erfgenamen van een sinds 1946 erkende knowhow selecteren wij robuuste producten die getest en ontworpen zijn om lang mee te gaan. Dankzij deze hoge eisen kunnen wij u betrouwbare artikelen garanderen, die snel overal in Europa worden geleverd.
En weet u wat? Uw mening is net zo belangrijk als uw favoriete recepten: het helpt ons om elke dag beter te worden en dicht bij u te blijven. ð²âš
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- tupperware-eu.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 79ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich vermisse auf der Website dieâŠ
Ich vermisse auf der Website die Möglichkeit Ersatzteile, wie zum Beispiel Deckel, zu bestellen.
Tres contente de ma premiÚre commande
Tres contente de ma premiÚre commande. Reçu tres rapidement. Je conseille vivement
Tout est ok sauf la tailleâŠ
Tout est ok sauf la taille surdimensionnée de lâemballage: trop de carton et papier pour emballer un article non cassable de cette taille. à améliorer!
Alles wie bestellt und schnellâŠ
Alles wie bestellt und schnell geliefert, gerne wieder.
ZuverlÀssige und schnelle Lieferung
ZuverlÀssige und schnelle Lieferung. Das Produkt ist in bewerter QualitÀt.
J'adore cette marque depuis monâŠ
J'adore cette marque depuis mon enfance...
Et Tupperware est une qualité/ prix qui me va .
Le scheker ne se ferme , comme si le capuchon était trop petit
Donc je ne peux pas m en servir
Cordialement
Qualité
j'ai reçu ce que je recherchais même siâŠ
j'ai reçu ce que je recherchais même si je n'ai pas eu seulement le couvercle d'une boîte et que j'ai du acheter une boîte et son couvercle... Vous êtes tous excusés car je pense que mon tupperware avait plus de 50 ans !!!!
Lieferung ist nicht komplett.
Aucune facture, article defectueux
Aucune facture; produit defectueux -checkeur à vinaigrette - impossible de joindre le siege en France pourtant !en France une honte ! je ne peux donc pas me faire rembourser ni retourner le produit
Câest une honte⊠Tupperware marqueâŠ
Câest une honte⊠Tupperware marque iconiqueâŠ.! 1 shaker acheté et livré sans facture ! Article défectueux, ne se ferme pas ! Mélangeur intérieur absent ! Et impossibilités de joindre le fabricant ayant pourtant des bureaux en France ! Mais que se passe t il chez ce fabricant! ? Je ne peux ni obtenir lâéchange de mon produit ni avoir le remboursement !!! Honte à eux !
Durabilite
Durabilite
J'ai des tupperware depuis des decennies qui appartenaient à ma mÚre
PlutÎt déçue car pas facile à démonter
PlutÎt déçue car pas facile à démonter. D'autre part ça n'est pas facile de mouliner car la moulinette ne fait pas entiÚrement râpe puisqu'il y a des parties pleines. L'ancienne moulinette allait cent fois mieux
Contente mais j'ai quelques critiques
- j'ai commandé depuis la Suisse, et j'ai été assez désagréablement surprise de devoir payer 26 CHF de frais de douane aprÚs coup
- les produits que j'ai commandés, à part les spatules qui sont super, n'avaient pas les dimensions que j'avais (certainement mal, mais quand même) imaginées, d'aprÚs les photos sur le site (trop grands ou trop longs)
- j'aurais aimé commander un bol de rechange (piÚce détachée) du speedy boy, mais il n'y avait pas cette possibilité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ