Tracksuitsgermany レビュー 81

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Abwicklung! Es wurden Bilder und Videos geschickt, die den Artikel noch einmal genauer gezeigt haben. Dadurch waren auch die Gebrauchsspuren transparent erkennbar, sodass man genau wusste, was m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super Beratung! Sehr korrekt! Die Qualität hält was Sie verspricht! Mittlerweile schon dreimal bestellt... Definitiv meine Nr. 1 in Sachen Tracksuits, Trikots, etc., kann ich nur jedem weite... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hab mir ein Barcelona Tracksuit bestellt, einer hat mir nicht gepasst konnte ihn ohne Probleme sofort zurückschicken und hab ein anderen bekommen. Versand 2 Tage. Qualität top, Sitzt perfekt, super Be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kaufe mittlerweile regelmäßig bei Tracksuits Germany ein und habe nur Positive Erfahrungen machen können! Wer auf der Suche ist nach einem Vertrauensvollen und Zuverlässigen Vintage seller ist de... もっと見る

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Customer Service

I got great customer service, it was really personal and my order was packaged and shipped almost immediately after I ordered it. I will be buying again in the near future.

2025年9月12日
5つ星のうち5の評価

Nr. 1 in Sachen Tracksuits, Trikots, etc.

Super Beratung! Sehr korrekt!
Die Qualität hält was Sie verspricht!

Mittlerweile schon dreimal bestellt...
Definitiv meine Nr. 1 in Sachen Tracksuits, Trikots, etc., kann ich nur jedem weiterempfehlen!

Bei meiner letzten Bestellung war leider ein Kleidungsstück zu klein...
Super fairer Ware gegen Ware Umtausch war problemlos möglich!

Verdiente 5 Sterne!

2025年9月8日

Albanien Anthem Jacke

Ich habe eine Albanien Anthem Jacke bestellt. Die kamm binnen 2 Tagen an sie ist von einer sehr hochwertigen und neuen Qualität das muss man lassen.

Es ist keines weges 9 Jahre alt das ist mental zudem fühle ich mich fast schon gefühlt 9 Jahre Jünger damit.

So kann man jedes spiel krachen lassen als Albaner einfach nur spitze.

2025年9月2日

Faire Preise - extrem netter Kontakt

Ich war vor Ort, weil ich in der Nähe wohne.
Sehr netter, zuverlässiger und kompetenter Kontakt. Nettes Gespräch über Trikots und alte Legenden. Sehr zuvorkommend und Preise sind absolut fair.
Empfehlenswert und ich werde wieder kommen.

2025年9月2日

Super Service

Der Service war super.
Tracki bestellt und am selben Tag noch eine Nachricht bekommen, ob ich noch Bilder von dem Tracksuit haben möchte, welche Größen ich sonst trage usw. alles um sicher zu gehen, dass er passt.
Außerdem wurde in dem Video welches ich bekommen habe direkt auf die kleinsten Mängel hingewiesen. Als alles geklärt war, wurde er am selben Tag noch los geschickt und es gab keine Probleme beim Versand. Zudem wurden noch Proben für Parfums und einige Süßigkeiten zugelegt.
Besseren Service kann man sich nicht wünschen.

2025年8月28日

Service auf einem anderen Level

Ein wahnsinnig sympathischer und engagierter junger Mann, der alles dafür gibt, dass du zufrieden bist. Ich habe sowas engagiertes noch nie erlebt und kann diesen Shop nur empfehlen!!!

2025年8月27日

Klare Weiterempfehlung

Habe ein Podolski Trikot bestellt und es ist sehr schnell angekommen und genau in der Qualität wie es auf den Bildern zu sehen war
Nur weiter zu empfehlen

2025年8月19日

Habe eine Jacke bestellt

Habe eine Jacke bestellt, der versand ging total schnell( habe sonntag bestellt und dienstag war es da). Alle meine Fragen wurden schnell beantwortet, Die jacke ist in einem total guten Zustand, genauso wie angegeben. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen mal vorbei zu gucken.

2025年8月12日

10/10

Cooler Typ. Sehr schneller versandt mit noch meistens nh Kleinlichkeit drin.Zeigt alle Mängel von sich aus. Hab ein 3 mal bestellt und kann ich nur weiter empfehlen

2025年8月4日

Top quality💯

Es ist meine 2. Bestellung und wurde nie enttäuscht, war immer zufrieden mit ihren Produkten und werde definitiv noch viel mehr bestellen. Besonders die Parfums sind meine Favoriten. 🫶🏼

2025年7月21日

Top Qualität

Top Qualität, bin sehr zufrieden mit dem Konzept was die jungs da machen sehr tolle kunden beratung alles Original

2025年6月22日

レビューの対象になっている企業の方へ