Die schnellste Lieferung, die ich jemals bekommen habe! Abgesehen von Amazon âSameday deliveryâ Was sehr gut verpackt mit extras Danke! Alle Karten kamen perfekt an. Dei Bestellung ging einfach ohne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles top, beim Festival . Allerdings könnte man versuchen im Zelt eine bessere Luftzirkulation hinzubekommen. Gerne nÀchstes Jahr mal drÌber nachdenken wenn es wieder so heià wird
Lieferung wurde aufgrund DHL irgendwie verzögert! Trader hat sich sofort drum gekÃŒmmert und siehe daâŠ1 Tag spÀter war es dann da. Top Service und beste QualitÀt
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecke bei uns die Welt von Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! & Pokémon und werde ein Teil der groÃen Trader-Community. Wir bieten alles rund um sammelbare Einzelkarten und Zubehör an. Profitiere von unserer Bestpreis-Garantie auf ausgewÀhlte Neuware von Magic & Yu-Gi-Oh!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZuverlÀssig und schick
Ordentlich verpackt und fristgerecht geliefert
KÃŒmmert sich
Super schneller Versand
Super schneller Versand, auch bei Vorbestellungen!
Bester Shop fÃŒr TCG
Bester Shop fÃŒr TCG ! Schelle Lieferung und haribo im Paket - Muss ich mehr sagen ? âºïž
Alles top
Alles top, beim Festival .
Ich wollte nur mal sagen
Immer wieder gute Erfahrungen gemacht. Direkte Lieferung bzw Lieferung zum Start immer pÃŒnktlich
Gerne wieder
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung! Schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben.
Schnelle und problemlose Bestellungen.
Magic Moments
Persönlich bin ich vollstens zufrieden ,auch wenn es ein bisschen teurer ist, die Pakete kommen immer an ,zumindest bei mir keine Probleme gehabt, genau wie die Ware vollstÀndig ist, die goodis (sorry falls falsch) sorgen immernoch fÌr ein grinsen im Gesicht.
Im Grunde ist Trader-Online mein "Dealer" des vertrauens. Und sorry fÌr die Drohung aber....ich werde in Zukunft noch mehr Bestellen bei euch !Und euch weiter empfehlen werde ich auch weiterhin tun ,macht weiter so ihr seid die besten :) bis zur nÀchsten Bestellung
Mfg R.P
Perfekt
Liebevoll verpackt, zusÀtzliche Geschenke waren dabei und pÌnktlich zuverlÀssiger Versand, sehr zu empfehlen!
Die schnellste Lieferung
Was sehr gut verpackt mit extras Danke! Alle Karten kamen perfekt an. Dei Bestellung ging einfach ohne Probleme. Der Preis ist angemessen man kann vielleicht woanders preiswerten bestellen???
Man kann die Karten auch gÃŒnstigerâŠ
Man kann die Karten auch gÃŒnstiger bekommen bei cardmarket, aber die Lieferung war schnell und die zusÀtzlichen Goodies waren sehr sÃŒÃ. Ich habe groÃe Freude gehabt.
Tolles Familienunternehmen
Tolles Familienunternehmen, sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Zudem ein groÃes Sortiment rundum Trading Cards. Die Social Media KanÀle inklusive unterhaltsamer YouTube Videos sind ebenfalls richtig klasse.
Top!
Die Seite ist super ÃŒbersichtlich, ich habe viele einzel Karten bestellt und die waren echt richtig gut verpackt Versand ist auch spitze, samstag bestellt dienstag da Perfekt!
Ich habe bereits oft bei Trader MagicâŠ
Ich habe bereits oft bei Trader Magic Karten gekauft und der Service ist einfach top. Die Karten sind immer innerhalb weniger tage angekommen und es hat immer alles gepasst. WÃŒrde gerne 10 Sterne geben.
AuÃerdem ist der youtube Kanal sehr cool.
Danke an das Trader Team fÃŒr die tolle Arbeit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ