Die schnellste Lieferung, die ich jemals bekommen habe! Abgesehen von Amazon âSameday deliveryâ Was sehr gut verpackt mit extras Danke! Alle Karten kamen perfekt an. Dei Bestellung ging einfach ohne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles top, beim Festival . Allerdings könnte man versuchen im Zelt eine bessere Luftzirkulation hinzubekommen. Gerne nÀchstes Jahr mal drÌber nachdenken wenn es wieder so heià wird
Persönlich bin ich vollstens zufrieden ,auch wenn es ein bisschen teurer ist, die Pakete kommen immer an ,zumindest bei mir keine Probleme gehabt, genau wie die Ware vollstÀndig ist, die goodis (so... ãã£ãšèŠã
Lieferung wurde aufgrund DHL irgendwie verzögert! Trader hat sich sofort drum gekÃŒmmert und siehe daâŠ1 Tag spÀter war es dann da. Top Service und beste QualitÀt
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecke bei uns die Welt von Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! & Pokémon und werde ein Teil der groÃen Trader-Community. Wir bieten alles rund um sammelbare Einzelkarten und Zubehör an. Profitiere von unserer Bestpreis-Garantie auf ausgewÀhlte Neuware von Magic & Yu-Gi-Oh!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service und sehr schnelleâŠ
Toller Service und sehr schnelle Lieferung. Gute Auswahl im Shop, aktuelle Sachen werden schnell gefunden.
Der Versand erfolgte super schnell
Der Versand erfolgte super schnell und das Paket war sicher verpackt. Ferner hab ein paar kleine Goodies bekommen.
Leider ist die Auswahl im Shop nicht sonderlich gut und die Preise auch nicht.
Die Filter Funktion ist auch nur bedingt einsetzbar.
Alles top nur der versand ist etwasâŠ
Alles top nur der versand ist etwas nervig.
Ein Shop fÃŒr Spieler
Persönlicher Kontakt war möglich und hat mir die Bestellung gerettet.
ZÃŒgige Bearbeitung der Bestellung undâŠ
ZÃŒgige Bearbeitung der Bestellung und die Zusendung der Produkte erfolgte ohne Komplikationen.
Guter Service
Guter Service, schneller Versand. Goodies bei jeder Bestellung
Tadellos!
Trader ist und bleibt zuverlÀssig, schnell, qualitativ hochwertig und dienstleistungsorientiert. :) Daumen hoch, wie immer!
ZuverlÀssig und unkompliziert
ZuverlÀssig und unkompliziert
Ich habe meine Bestellung persönlichâŠ
Ich habe meine Bestellung persönlich abgeholt und war mit dem Service und der Mitarbeiterin sehr zufrieden.
Wie immer eine grandiose Erfahrung! â€ïžâð¥
Wie immer eine grandiose Erfahrung, bei Trader gekauft zu haben! Meiner Kaufentscheidung ging eine individuelle Beratung zuvor. Wie immer, wurde mir bei meinen Fragen geholfen und ich habe das richtige Set fÃŒr mich an meine Kids gefunden. Kompetent, familiÀr und transparent - dies sind die Schlagworte, wenn ich an meinen Lieblings-TCG-Onlinestore denke. Bis zur nÀchsten Shoppingtour! Lieben Dank und beste GrÃŒÃe ðð€
Absolut kein Haar in der Suppe
Schnell, einfach, ÃŒbersichtlicher Shop, alles reibungslos.
Nettes Team und super Service
Nettes Team und super Service ! :)
Alles immer prima
Alles immer prima ! Einzige was bis jetzt nicht geklappt hat sind die Trader coins welche nicht angerechnet werden !
Schnelle Lieferung, Waren unbeschÀdigt und noch ein paar Geschenke im Paket. Top
Super schneller und hilfsbereiterâŠ
Super schneller und hilfsbereiter Support.
Ãber 600 ⬠Vorkasse fÃŒr 6 BundlesâŠ
Ãber 600 ⬠Vorkasse fÃŒr 6 Bundles bezahlt und bestÀtigt bekommen â kurz vor Release wird die Bestellung einseitig auf 1 Exemplar gekÃŒrzt. Als EntschÀdigung wird ein 5 ⬠Gutschein angeboten. Das Geld hatte Trader wochenlang, die Ware offenbar nicht. Wer gröÃere Mengen vorbestellt, sollte sich bewusst sein, dass Trader sich per AGB bis zur Lieferung aus der Vertragspflicht herauszuhalten versucht â was bei Vorkasse-Zahlung rechtlich jedoch fragwÃŒrdig ist.
Schnelle Antwort auf Fragen
Schnelle Antwort auf Fragen. Total freundliche und kompetente Bearbeitung von Bestellungen. VerstÀndnisvoll bei ungewöhnlichen Anfragen.
ZuverlÀssige Lieferung
Schnelle Lieferung und man wird per E-Mail haarklein und rechtzeitig ÃŒber den Status seiner Lieferung informiert. Gerne wieder
Nichts zu beanstanden
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, sehr gute Kommunikation