Jâai commandé par erreur le mauvais certificat et ils mâont offert une promo pour le commander correctement, jâai reçue mes 2 colis intactes! Pour sâexcuser du retard dâun des colis ils mâont of... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super entreprise, jâai reçu mon trophée en 1 semaine, le trophée est de qualités et il sont trÚs professionnel
Super expérience avec Trading trophy ! Jâai reçu mon certificat sous 3jours et tout est conforme. Je recommande clairement !! @thxo.fx
Franchement, jâai reçu le trophée directement chez moi⊠LA QUALITà est choquante. Je mâattendais à un truc basique, mais pas du tout : les matériaux sont ouf, câest solide, câest propre, câest é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Trading Trophy⢠celebrates tradersâ victories with premium laser-cut trophies and plaques for funded, payout, or lifetime certificates, as well as achievements from trading coaching programs or trading schools. Crafted in Europe by skilled artisans, our products embody discipline, perseverance, and success, providing a tangible symbol of milestones reached.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incroyable...
Franchement bluffé ! Jâai commandé mon premier trophée de trading chez TradingTrophy et lâexpérience a été nickel du début à la fin. Le process est super simple : jâai juste uploadé mon certificat, mis mon adresse et câétait terminé.
Je pensais que la livraison à Dubaï allait prendre une éternité, mais en seulement 7 jours, le colis était chez moi, parfaitement emballé. Jâai même eu du mal à lâouvrir tellement câétait bien protégé.
Et le trophée ? Rien à dire : aucune rayure, découpe laser parfaite, impression HD et surtout un vrai poids en main qui montre que câest un produit de qualité, pas un gadget.
Mon trophée a directement trouvé sa place dans mon setup de trading, et clairement ce ne sera pas le dernier que je commande. Si vous avez validé un challenge, foncez, ça vaut vraiment le coup !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ