Traeger GmbH Industry Components レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unser Ziel war es eine OPC UA Anbindung einer Siemens 840C mithilfe der Codabix Software zu realisieren. Nachdem klar wurde, das fÃŒr den Zugriff eine zusÀtzliche Funktion nötig ist, leitete Traeger ku... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle und qualifizierte Antworten auf Anfragen egal ob Problem oder Angebot. Die Technik funktioniert tadellos und die Bedienungsanleitungen sind verstÀndlich. Ich bin absolut ÃŒberzeugt von de... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌトメヌション䌚瀟
  2. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Ohne Digitalisierung keine industrielle (R)Evolution! Als Entwickler und Anbieter von Hard- und Software-Lösungen fÃŒr die industrielle Kommunikation unterstÃŒtzen wir kleine, mittlere und große Unternehmen weltweit bei ihren Digitalisierungs-Projekten. Mittels einfach und schnell einsetzbarer Software-Komponenten, fertigen Software-Anwendungen und Hardware die per Plug & Play einsetzbar ist, kommt die eigene Smart Factory zum Greifen nahe.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr empfehlenswert

Ich kann die Traeger GmbH uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und wÌrde mich jederzeit wieder an das Unternehmen wenden. Vielen Dank fÌr die angenehme Zusammenarbeit!

2026幎7月3日

Herausragend

Abwicklung Kauf, wie immer Reibungslos. Support immer Hilfsbereit, haben uns sogar "geschult" im Thema. Geht meiner Ansicht nach ÃŒber Support hinaus! Sie haben im OPC UA Bereich sehr viel tiefes KnowHow! Volle Punktzahl :)

2025幎10月1日

OPC UA toolkit for LabVIEW

Wizzo (Netherlands) successfully applied the Traeger OPC UA Toolkit and customized it for seamless integration within our LabVIEW environment. The documentation was exceptionally clear and made implementation straightforward. Traeger’s support team responded quickly and provided exactly the level of technical insight we needed. Thanks to the quality of the toolkit and the strong support, Wizzo developed a fully tailored OPC UA solution for our LabVIEW software applications.

2026幎3月10日

Hervorragende SDK fÃŒr professionelle OPC-UA-Anwendungen

Die Opc.UaFx SDK Ìberzeugt durch eine klare API-Struktur, schnelle Implementierung und hohe StabilitÀt im OPC-UA-Umfeld. Die Integration gelingt effizient, da zentrale Funktionen intuitiv aufgebaut sind und typische AnwendungsfÀlle direkt unterstÌtzt werden.
Besonders positiv sind die zuverlÀssige Performance im Client-/Server-Betrieb sowie die saubere Abbildung der OPC-UA-Spezifikation. Insgesamt eine leistungsstarke, praxisnahe SDK, die Entwicklungsaufwand reduziert und professionelle Industrieanwendungen optimal unterstÌtzt.

2026幎1月14日

Sehr freundlicher und kompetenter Service

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Gute QualitÀt der Produkte. Auf der Suche nach einem geeigneten Adapter fÌr S7 Steuerungen wurde uns die Firma TrÀger empfohlen. Mit der schnellen Beratung, Lieferung und auch Beantwortung unserer RÌckfragen waren wir durchgehend zufrieden. Sehr gerne wieder!

2026幎2月9日

Top OPC-UA SDK!

Haben das SDK nun schon ein paar Jahre im Einsatz.
Bisher lief alles reibungslos und es blieben keine WÌnsche offen. Bestes Preis-LeistungsverhÀltnis!

2026幎1月19日
5぀星のうち4の評䟡

Simatic S7 Toolbox for MATLAB

Die Simatic S7 Toolbox for MATLAB lÀuft stabil und kann in der Industrie eingesetzt werden.
Die Dokumentation könnte ein wenig ausfÌhrlicher sein, dafÌr sind aber Beispiele vorhanden, welche fÌr einfache Anbindungen kopiert werden können.

2025幎12月11日
5぀星のうち4の評䟡

Einfache Umsetzbarkeit, Dokumentation ist ausbaufÀhig.

Sowohl das Schreiben und Lesen von Nodes, als auch das Abonnieren bei Änderungen von Nodes waren einfach und gut umsetzbar.
Weniger gut umgesetzt ist die Dokumentation. Bei umfangreicheren Abfragen gehen die Beispiele hÀufig nicht weit genug, bzw. man weiß nicht, wo man notwendige Informationen finden kann. Die Beispiele sind einfach gehalten und ohne größere Softwarestruktur umgesetzt. Wir hÀtten uns VorschlÀge fÃŒr einen sinnvollen Einsatz des Frameworks in größeren Software-Strukturen (Stichwort CleanCode und nachhaltiges Software-Design) gewÃŒnscht. Durch die Neuheit des Produktes ist ChatGPT bisher auch oft keine große Hilfe. Da wÀre ein Vorschlag, ChatGPT gezielt mit Informationen ÃŒber das Framework zu "fÃŒttern". Auch eine allgemeine Übersicht und EinfÃŒhrung zum Thema Opc-Ua wÀren hilfreich. Bei externen Opc-Ua Servern hatten wir zu Beginn Probleme mit NamespaceIds, die sich Àndern können. Hier ist die Ansprache ÃŒber NamespaceUris viel besser - eine solche Information hÀtten wir uns auch in der Dokumentation oder in einer EinfÃŒhrung zum Thema OpcUa gewÃŒnscht.

2025幎11月21日

Stabiles Produkt

Der Anbieter bietet eine stabile Lösung an. Sollten doch einmal Fragen oder Probleme auftreten, ist Hilfe schnell erreichbar und hilft dann auch tatkrÀftig.

2025幎10月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス