Good component for OPC/UA integration. Still in build up phase so not directly any comments currently on service as not beign used till now.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abwicklung Kauf, wie immer Reibungslos. Support immer Hilfsbereit, haben uns sogar "geschult" im Thema. Geht meiner Ansicht nach ÃŒber Support hinaus! Sie haben im OPC UA Bereich sehr viel tiefes KnowH... ãã£ãšèŠã
Unser Ziel war es eine OPC UA Anbindung einer Siemens 840C mithilfe der Codabix Software zu realisieren. Nachdem klar wurde, das fÃŒr den Zugriff eine zusÀtzliche Funktion nötig ist, leitete Traeger ku... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle und qualifizierte Antworten auf Anfragen egal ob Problem oder Angebot. Die Technik funktioniert tadellos und die Bedienungsanleitungen sind verstÀndlich. Ich bin absolut ÃŒberzeugt von de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ohne Digitalisierung keine industrielle (R)Evolution! Als Entwickler und Anbieter von Hard- und Software-Lösungen fÃŒr die industrielle Kommunikation unterstÃŒtzen wir kleine, mittlere und groÃe Unternehmen weltweit bei ihren Digitalisierungs-Projekten. Mittels einfach und schnell einsetzbarer Software-Komponenten, fertigen Software-Anwendungen und Hardware die per Plug & Play einsetzbar ist, kommt die eigene Smart Factory zum Greifen nahe.
é£çµ¡å
ãã€ã
- traeger.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Richtige Wahl bezÃŒglich einer OPC UA Client SDK
Eine groÃartige Wahl fÃŒr eine OPC UA Client SDK! Die ausfÃŒhrliche und gut strukturierte Dokumentation erleichtert den Einstieg erheblich. Der persönliche Kontakt war ÀuÃerst angenehm und professionell. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die eine zuverlÀssige und benutzerfreundliche Lösung suchen.
We used the OPC UA library in ourâŠ
We used the OPC UA library in our software and found it is easy to use, allows to quickly develop an OPC UA interface even with limited knowledge of the OPC UA protocol. When needed, Traeger's support team is fast to answer and helpful.
Gute Produkte und Service
Gute Produkte und freundlicher und stets kompetenter Kundenservice. Arbeite gern mit Traeger.
Produkt und Support positiv
Das OPC UA SDK for .NET leistet das, was wir fÌr unsere Projekte benötigen. Und das fÌr OPC UA Server und OPC UA Client.
Der Support konnte bei den wenigen Nachfragen, die wir bisher hatten, verlÀsslich weiterhelfen.
OPC UA
Die OPC UA Bibliothek funktioniert einwandfrei und erfÌllt meine Anforderungen zuverlÀssig.
Top GerÀt und hervorragender Support
âIch bin mit dem GerÀt sehr zufrieden. Der Support war schnell, ÀuÃerst hilfsbereit und fachkundig. Aufgrund der positiven Erfahrung werde ich gerne wieder hier bestellen.â
Sehr intuitive SDK fÃŒr OPC UA Client und Server
Wir nutzen die OPC UA Client und Server SDK und sind sehr zufrieden. Die Schnittstelle ist gut verstÀndlich und intuitiv, deutlich verstÀndlicher und einfacher als der OPC UA .NET Standard Stack der OPC Foundation. Der Support musste erst einmal Kontaktiert werden und da war die Antwortzeit sehr schnell und die Hilfe sehr Kompetent. Die Bibliothek ist bei uns schon seit mehreren Jahren im Einsatz und es traten bisher keine nennenswerten Probleme auf. Nur zum Unit-Testen ist die Bibliothek nicht so einfach, da es z.B. kein Interface fÌr die OpcClient Klasse gibt, was das Mocken der Klasse schwierig macht. Dadurch mussten wir einen Wrapper um die Klasse mit einem Interface schreiben, um richtig testen zu können. Integrationstests gehen aber sehr gut, wenn man fÌr die Tests mit der SDK einen Test-Server implementiert. Das Lizenzierungsmodell mit der Branch-Lizenz ist etwas komisch, da die Lizenz nur fÌr einen Standort gilt. Da viele Firmen ja mehrere Standorte haben, wÀre hier eine Firmenweite Lizenz (unabhÀngig vom Standort) meiner Meinung nach besser. Ansonsten kann ich die SDK mit bestem gewissen weiter empfehlen.
Gute Software und herrausragender Support
Wir nutzen seit einigen Jahren erfolgreich die Software CoDaBix zum Datenaustausch zwischen Maschinen und verschiedenen Datenbanken (in mehreren Werken). Dabei muss erwÀhnt werden, dass wir Tests mit allen namhaften Herstellern solcher Software durchgefÌhrt haben, jedoch keine Software dieses Komplettpaket (FunktionalitÀt, FlexibilitÀt, Konfigurierbarkeit...) mitgebracht hat, wie CoDaBix. Der Support hat eine gute Erreichbarkeit und ist stets bemÌht etwaige Fragen und Probleme zu klÀren/lösen.
OPCUA SDK sehr gut
OPCUA .net SDK funktioniert einwandfrei. Die Dokus sind sehr hilfreich.
Rundum zufrieden
Professionelle und schnelle Abwicklung inkl. kompetenter technischer Beratung vor und nach dem Kauf!
Die Lieferung was super schnell
Die Lieferung was super schnell. Sogar testen konnten wir den Koppler. Funktioniert tadellos
Einfache OPC-UA Implementierung
OPC-UA SDK funktioniert gut, wir sind sehr zufrieden.
Kompetentes Gesamtpaket
Kompetenter Ablauf Beschaffung, Lieferung, Service/Support. Erwarteter voller Funktionsumfang.
Einfache Bedienung. LÀuft produktiv fehlerfrei seit ca. einem Jahr.
Sehr guter SupportâŠ
Ich möchte hier den sehr guten Support erwÀhnen, der schnell und treffend bei der Inbetriebnahme unterstÌtzt hat.
Kauf und Erhalt der Lizenz sehr schnellâŠ
Kauf und Erhalt der Lizenz sehr schnell erfolgt.
Supportanfrage sehr schnell und kompetent bearbeitet.
Very good product
Easy to install and use with detailed documentation that allows fast development of stable applications with any machine supporting the OPC/UA protocol.
Ready to use OPC client SDK
#NET OPC client SDK was easy to implement and sofar we did not have any problems with the library.
Dokumentation ist ausgezeichnet
Die Tools sind einfach zu bedienen, die Software funktioniert einwandfrei und die Demos auf der Homepage sind gut strukturiert und sofort umzusetzen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ