Good component for OPC/UA integration. Still in build up phase so not directly any comments currently on service as not beign used till now.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abwicklung Kauf, wie immer Reibungslos. Support immer Hilfsbereit, haben uns sogar "geschult" im Thema. Geht meiner Ansicht nach ÃŒber Support hinaus! Sie haben im OPC UA Bereich sehr viel tiefes KnowH... ãã£ãšèŠã
Unser Ziel war es eine OPC UA Anbindung einer Siemens 840C mithilfe der Codabix Software zu realisieren. Nachdem klar wurde, das fÃŒr den Zugriff eine zusÀtzliche Funktion nötig ist, leitete Traeger ku... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle und qualifizierte Antworten auf Anfragen egal ob Problem oder Angebot. Die Technik funktioniert tadellos und die Bedienungsanleitungen sind verstÀndlich. Ich bin absolut ÃŒberzeugt von de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ohne Digitalisierung keine industrielle (R)Evolution! Als Entwickler und Anbieter von Hard- und Software-Lösungen fÃŒr die industrielle Kommunikation unterstÃŒtzen wir kleine, mittlere und groÃe Unternehmen weltweit bei ihren Digitalisierungs-Projekten. Mittels einfach und schnell einsetzbarer Software-Komponenten, fertigen Software-Anwendungen und Hardware die per Plug & Play einsetzbar ist, kommt die eigene Smart Factory zum Greifen nahe.
é£çµ¡å
ãã€ã
- traeger.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Software und Support funktionierenâŠ
Software und Support funktionieren zuverlÀssig. Bei Fragen oder Problemen steht sofort jemand zur VerfÌgung.
Middleware CoDaBix ist top!!!
Die Middleware CoDaBix ist richtig mÀchtig und verbindet so wahnsinnig viele Schnittstellen miteinander. Mit Hilfe der Skripte konnten wir sÀmtliche Anforderungen unserer Kunden zÌgig und vollumfÀnglich realisieren. Zudem lÀuft der Dienst absolut stabil und zuverlÀssig.
Nicht zuletzt durch den hervorragenden Support und dessen FlexibilitÀt freuen wir uns auf die zukÌnftigen Projekte unter dem Einsatz von CoDaBix.
Funktioniert seit Jahren zuverlÀssig!
Die eingesetzte Software und Adapter funktionieren seit Jahren zuverlÀssig im 24/7-Betrieb.
Funktioniert alles OrdnungsgemÀÃ.
schnelle Abwicklung
schnelle Abwicklung, netter Kundenkontakt, gerne wieder
IP-S7-Link lÀuft stabil Ìber viele Jahre
Wir verwenden seit vielen Jahren den IP-S7-Link und sind mit dieser Schnittstelle bestens zufrieden. Bei allen Windows-Upgrades der Vergangenheit gab es nie Probleme.
Erwartungen voll erfÃŒllt
Das eingesetze Produkt (Treiber fÌr den Durchgriff auf eine Siemens S7) hat meine Erwartungen voll erfÌllt und lÀuft seit Jahren stabil.
Support wurde nicht mal benötgt.
Traeger hatte eine lobenswert offenes Ohr fÃŒr Weiterentwicklungen
Das von mir eingesetztes Produkt warâŠ
Das von mir eingesetztes Produkt war einfach zu konfigurieren und hat stets einwandfrei funktioniert.
Kann ich deswegen herzlichst weiterempfehlen!
Kompetent & Bezahlbar
Die SW-Treiber sind durchdacht, einfach in Ihrer Handhabung und im gegensatz zu vergleichbaren Produkten bezahlbar.
FÃŒr Nachfragen zum Produkt bzw. dessen Anwendung gibt es schnelle und kompetente Auskunft.
FÃŒr die Firewall-Router gilt im Prinzip das gleiche.
Der S5 Lan Adapter fÃŒrs Retofit
Der S5 Lan Adapter hat uns sehr geholfen im laufenden Betrieb eine Anlage mit S5, die vorher ÃŒber Profibus kommunizierte, ÃŒber Lan bzw. WLAN kommunikationsfÀhig zu machen und anschlieÃend auf S7 umzurÃŒsten.
Der IP-S7-Link Treiber lÀuft beiâŠ
Der IP-S7-Link Treiber lÀuft bei unseren Kunden seit mehreren Jahren zuverlÀssig und problemlos. Die UnterstÌtzung (auch bei ungewöhnlichen Arbeitszeiten) bei der Inbetriebnahme war hervorragend.
Gerne immer wieder
Wie immer prima Service, gute Beratung und sehr gute Produkte
Sehr stabiles Produkt
Absolut professionelles Team!
Absolut professionelles Team!
Einwandfreie UnterstÃŒtzung und DurchfÃŒhrung bei Projekten, sehr schnelle Reaktionszeiten.
Schnelle und individuelle Beantwortung von Anfragen
Die Traeger GmbH ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da bestehende Produkte auf Basis von kundenspezifischen Anforderungen stetig weiterentwickelt werden und auch bei den unterschiedlichsten individuellen Problemen wird schnellstmöglich unter die Arme gegriffen.
Freundlicher und sachkundiger Support
Ich hatte einige Nachfragen zu einem Produkt der TrÀger GmbH, der freundliche Support konnte mir innerhalb von kÌrzester Zeit weiterhelfen und meine Fragen klÀren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ