Traghetti-Giglio.it レビュヌ

1,077
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti Ú stato semplicemente perfett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato i biglietti del traghetto. Avendo qualche difficoltà nella conclusione del pagamento. Poi sono riuscita ad andare a boffine? Ma comunque ho chiamato gli operatori per una conferma su alc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Intanto non riuscivo a pagare via on line ma poi ho chiamato al telefono e la signorina con molta gentilezza mi ha risolto il problema.E poi l imbarco e il viaggio ottimo grazie

5぀星のうち4の評䟡

Gli orari di partenza ed arrivo sono stati rispettati, peccato il non funzionamento dell’aria condizionata che ha reso il viaggio poco gradevole.

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

Traghetti-Giglio.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TraghettiPer-Giglio.it Ú il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

圓該䌁業による蚘述

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

連絡先

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

優良

(1,077)

過去12か月のレビュヌ数: 294ä»¶

レビュヌを曞く

Traghetto isola del giglio

Prenotazione on line veloce e semplice.
Traghetto in orario e disponibili per cambio orario partenza.

Gentile Rosella,
grazie per aver raccontato la sua esperienza. Fa piacere sapere che tutto sia andato in modo semplice, dalla prenotazione online fino alla gestione del cambio orario della partenza.

Buon viaggio e a presto per la prossima traversata verso il Giglio!

Staff TraghettiPer.it

5぀星のうち2の評䟡

Messaggistica whatsapp incoerente fra

Messaggistica whatsapp incoerente fra un operatore e un altro

2026幎5月15日

Gentile Cliente,
in realtà non c'Ú stata alcuna incoerenza tra i messaggi.
In caso di pagamento con bonifico emettiamo i biglietti o all'arrivo della contabile o all'arrivo dell'accredito in conto. Facciamo questo per ottimizzare i tempi e cercare di evitare che quotazione o disponibilità varino nel frattempo.
Quando Ú arrivato il suo messaggio stamattina alle 08:52, i biglietti erano già stati emessi per l'orario da lei prenotato. Non potevamo sapere che lei nel frattempo avesse cambiato idea.
Pertanto le sono stati richiesti 10 euro per effettuare la modifica di orario, peraltro in misura ridotta del 50% da quanto previsto dalle nostre condizioni di vendita.

Staff TraghettiPer.it

Facilissima la procedura di

Facilissima la procedura di prenotazione. Conferma e biglietti arrivati subito via email!! Servizio perfetto, grazie!!

2026幎5月7日

Gentile Letizia,
sapere che l’intero processo di acquisto si sia svolto in modo lineare e che la documentazione di viaggio le sia stata recapitata tempestivamente rappresenta per noi una piacevole attestazione dell’attenzione che dedichiamo al servizio. Grati se volesse raccontare di TraghettiPer ad amici e conoscenti.

Esperienza Positiva

Esperienza Positiva, sistema di comparazione traghetti Perfetto, Biglietti arrivati Subito, Molta Professionalità

2026幎5月12日

Gentile Massimo,
il suo riscontro rappresenta una piacevole attestazione della qualità del servizio: sapere che il confronto tra le diverse opzioni per i traghetti per il Giglio sia stato efficace e che i biglietti siano stati ricevuti in tempi immediati Ú per noi molto importante.

Facile utilizzo.

È stato semplice prenotare
Tutto andato a buon fine.

Gentile Luciana,
Ú piacevole sapere che l’utilizzo del portale sia risultato immediato e che l’acquisto dei biglietti per i traghetti si sia concluso senza inconvenienti.

Tutto semplice e veloce

Gentile Filippo,
Ú una soddisfazione sapere che l’acquisto dei biglietti per i traghetti per Giglio Porto si sia svolto in modo immediato e con tempi rapidi.

Ottimo servizio di prenotazione

informazioni complete e chiare procedura di prenotazione facile

2026幎4月20日

Gentile Francesca,
Ú molto gratificante sapere che i dettagli forniti siano risultati completi e comprensibili e che il processo di acquisto dei biglietti per i traghetti si sia svolto in modo intuitivo e senza difficoltà.

Tutto regolare senza problemi

2026幎5月8日

Gentile Claudia,
Ú una piacevole rassicurazione sapere che l’intero processo si sia svolto senza inconvenienti, confermando l’affidabilità del servizio nella prenotazione dei biglietti per i traghetti per il Giglio.

Facile consultazione del sito

Facile consultazione del sito, chiaro e facile navigazione

2026幎5月10日

Gentile Carlo,
Ú una soddisfazione sapere che il portale risulti intuitivo da consultare e che la navigazione consenta di trovare facilmente le soluzioni per la prenotazione dei biglietti dei traghetti per l'isola del Giglio.

Professionalità e velocità

Professionalità e velocità

2026幎5月9日

Gentile Anna,
Ú una piacevole conferma sapere che l’assistenza ricevuta e la rapidità nella prenotazione dei biglietti per il Giglio siano state apprezzate.

5぀星のうち5の評䟡

Veloce e di facile utilizzo

2026幎5月6日

Gentile Luisa,
Ú gratificante sapere che la procedura per la prenotazione dei biglietti sia risultata intuitiva e rapida, offrendo un’esperienza fluida nella scelta dei traghetti e degli orari per il Gilgio.

5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato il call center e sono

Ho contattato il call center e sono stati disponibili e mi hanno tranquillizzato.
Professionali e competenti

2026幎5月5日

Gentile Cristina,
Ú molto positivo sapere che il supporto ricevuto telefonicamente sia stato utile e abbia contribuito a darle maggiore serenità durante la gestione della prenotazione dei biglietti per il Giglio.

Saremmo lieti se decidesse di raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti: grati fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto chiaro e semplice per la

Tutto chiaro e semplice per la procedura di acquisto.

2026幎4月27日

Gentile Grazia,
Ú una soddisfazione sapere che ogni fase della prenotazione dei biglietti per il Giglio sia risultata intuitiva e scorrevole, rendendo l’intero processo lineare.
Grazie per il riscontro!

5぀星のうち5の評䟡

Il biglietto di andata risultava errato

Il biglietto di andata risultava errato ma il servizio clienti ha risolto tempestivamente. Molto bene

2026幎4月26日

Gentile Giuseppe,
siamo lieti che il nostro supporto sia intervenuto con rapidità permettendo di chiarire e sistemare al meglio quanto inserito in fase di prenotazione, così da arrivare senza difficoltà alla riemissione corretta dei biglietti. Questo rappresenta per noi una conferma dell’attenzione che dedichiamo all’assistenza in ogni fase.

Grati se volesse condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori

5぀星のうち3の評䟡

1-5 Io ho fatto tutto!!!!!

1-5 Io ho fatto tutto: io sono quello che ha compilato il format (prima me,poi Sorina),io quello che ha pagato (carta di credito Ú intestata a me!!!!! Tutto chiaro? Però compare, sempre sul vostro format, che sia intestata a Sorina ..... ). Come mai siano intestati al mio Ospite, non si capisce. Tutto qua. Invece di perdere Tempo a rispondere, guardate se, magari, c'Ú un errore sul vostro sistema per la prenotazione. Diversamente va bene così. Mef

2026幎5月1日
自発的なレビュヌ

Gentile Matteo,
per il suo unico acquisto ha già messo una recensione 2 giorni fa e le Ú stato risposto. Non Ú corretto aggiungere più recensioni per lo stesso acquisto e comunque non lo Ú aggiungere recensioni negative semplicemente per comunicare con noi; per questo esiste la mail e può farlo usando l'indirizzo feedback@traghetti-giglio.it.

Nel caso che segnala, se lei si Ú inserito come primo passeggero ed Ú stato indicato come intestatario il secondo passeggero, significa che in fase di prenotazione Ú stato da lei attivato il selettore "Intestatario Prenotazione" sul secondo passeggero e non sul primo. Il nostro sistema permette infatti di scegliere quale tra i passeggeri inseriti debba essere intestatario della prenotazione.

Riteniamo che rispondere alle recensioni sia tutt'altro che una perdita di tempo bensì un'attenzione alle segnalazioni e rispetto per i nostri clienti che ci scrivono.
Le prove che suggerisce sono state comunque già effettuate senza riscontrare errori.

5぀星のうち5の評䟡

The booking was simple and easy

The booking was simple and easy. I had no problem getting the tickets we needed.

2026幎4月26日

Dear Elisabeth,
it is very pleasing to know that the booking process was smooth and that you obtained the tickets you needed without any issues.

Kind regards

Perfetto l'assistenza e' molto buona

Perfetto l'assistenza e' molto buona

2026幎5月1日

Gentile Kimlian,
Ú molto gratificante sapere che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle aspettative, offrendo un aiuto efficace durante la prenotazione dei biglietti dei traghetti.

5぀星のうち5の評䟡

Siete davvero Super non ci sono parole

Siete davvero Super non ci sono parole mi avete aiutato in tutti i dettaglio grazie davvero!!!

2026幎4月29日

Gentile Roberta,
Ú davvero gratificante leggere il suo entusiasmo e sapere che il nostro supporto sia stato completo e attento in ogni aspetto della prenotazione dei biglietti dei traghetti.

Grazie infinite per le sue belle parole

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。