Traghetti-Giglio.it レビュヌ

1,075
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti Ú stato semplicemente perfett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato i biglietti del traghetto. Avendo qualche difficoltà nella conclusione del pagamento. Poi sono riuscita ad andare a boffine? Ma comunque ho chiamato gli operatori per una conferma su alc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gli orari di partenza ed arrivo sono stati rispettati, peccato il non funzionamento dell’aria condizionata che ha reso il viaggio poco gradevole.

5぀星のうち5の評䟡

Presi i biglietti in pochi minuti sito semplice e veloce manca solo acquisto sosta parcheggio giornaliero nelle vicinanze del porto

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

Traghetti-Giglio.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TraghettiPer-Giglio.it Ú il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

圓該䌁業による蚘述

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

連絡先

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

優良

(1,075)

過去12か月のレビュヌ数: 292ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Il sito web di prenotazione ti cambia la destinazione senza avvisare

Ho inserito sul booking del sito un andata portosanto stefano per isola del giglio e un ritorno da giglio per porto santo stefano . Il sito mi ha dato disponibilità sulla nave Maregiglio delle ore 10.31 . Il risultato che la nave non Ú partito alle 10.31 e la nave prenotata arriva all’isola di Giannutri e non al Giglio . Ci troviamo a prendere un traghetto che parte due ore dopo . Ignari che Il tragitto non compredesse un pit stop al Giglio vi segnaliamo un grave disagio. Mai in nessun sito di prenotazioni scrivendo con precisione l’andata e il ritorno mi sono ritrovato una prenotazione verso un luogo NON RICHIESTO . Vi dovete vergognare!!!

2026幎8月6日

Gentile Silvia,
sul nostro sistema di prenotazione, per quanto riguarda le isole di Giglio e Giannutri il sistema propone tre selezioni di tratta:
- Porto Santo Stefano - Giglio/Giannutri
- Porto Santo Stefano - Giglio
- Porto Santo Stefano - Giannutri

Se si seleziona la prima, compaiono tutte le partenze da Porto Santo Stefano per entrambe le isole (e se A/R anche i relativi ritorni);
Se si seleziona la seconda, come dice di aver fatto, compaiono sempre, solo ed esclusivamente le corse che da Porto Santo Stefano vanno all'isola del Giglio; più una sezione separata dedicata alle alternative di viaggio per Giglio e Giannutri.
Nel terzo caso evidentemente solo quelle da e per Giannutri e la solita sezione separa dedicata alle alternative.

Quindi, evidentemente non ha selezionato la tratta per l'isola del Giglio ma ha lasciato il selettore impostato per entrambe le isole e poi ha selezionato la tratta di andata per Giannutri invece che per il Giglio.

Abbiamo appena verificato il funzionamento in tal senso.
Se tuttavia ritiene che l'interfaccia di prenotazione non funzioni correttamente su questo punto la invitiamo ad eseguire dei tentativi di quanto ha fatto sulla piattaforma, registrando lo schermo ed inviandoci il video a feedback@traghettiper.it
In caso di verifica di un effettivo errore di funzionamento dell'interfaccia di prenotazione che alla richiesta di Porto Santo Stefano - Giglio fornisce le tratte per Giannutri insieme a quelle per il Giglio provvederemo al rimborso della tratta in questione.
In caso contrario le chiederemmo cortesemente di modificare il tenore della sua recensione.

Biglietti sbagliati

Biglietti sbagliati

Gentile Gino,
siamo sorpresi della sua recensione e non ne comprendiamo il motivo.

I biglietti da noi emessi ed inviati alcuni giorni fa, sono esattamente corrispondenti a quanto da lei richiesto in ogni loro parte: passeggeri, veicolo, animale domestico, date e orari. Tutto corrisponde alla sua richiesta di cui ha ricevuto copia a video e per email prima del pagamento.

La preghiamo di farci sapere a feedback@traghettiper.it qual'Ú il problema da lei rilevato o nel caso contrario di rettificare la recensione.

Viaggio 07/08/2026

cattivo odore nei locali e molto caldo perché aria condizionata assente o mal funzionante

2026幎8月6日

Gentile Daniele,
ci dispiace che caldo e cattivi odori abbiano reso poco piacevole il viaggio. Si tratta però di aspetti legati alla gestione e ai servizi a bordo, di competenza della compagnia di navigazione. TraghettiPer.it si occupa invece del confronto delle corse, della prenotazione dei biglietti e dell'assistenza ai clienti per la prenotazione.

La richiesta di recensione era relativa al nostro servizio. Si Ú trovato bene con il sistema di comparazione e prenotazione traghetti? Ha avuto modo di ricevere assistenza dal nostro helpdesk?

Una recensione rilasciata alla nostra piattaforma per problematiche totalmente fuori dal controllo di TraghettiPer, peraltro senza indicare la compagnia di navigazione utilizzata, finisce esclusivamente per penalizzare TraghettiPer pur non avendone responsabilità né possibilità di fare alcunché se non essere dispiaciuti.

5぀星のうち3の評䟡

Puntualità e navigazione perfetta ma

Puntualità e navigazione perfetta ma troppo caldo tutto il tempo....se c'era l aria condizionata non si sentiva

Gentile Cliente,
ci fa piacere che la traversata sia stata puntuale e tranquilla, ma comprendiamo il disagio per il caldo a bordo. La climatizzazione della nave Ú un aspetto gestito direttamente dalla compagnia di navigazione; TraghettiPer.it si occupa invece della comparazione e della prenotazione dei biglietti.

una azienda seria..e prenotato veloce

una azienda seria..e prenotato veloce

2026幎8月10日

Gentile Giovanna,
grazie per aver sottolineato la serietà del nostro servizio. Siamo contenti che anche la prenotazione sia stata semplice e veloce.

5぀星のうち3の評䟡

Biglietti troppo cari

Biglietti troppo cari. Servizio ok

Gentile Cliente,
comprendiamo la sua osservazione sul costo dei biglietti, le cui tariffe sono stabilite dalle compagnie di navigazione. Da parte nostra cerchiamo di rendere semplice il confronto tra le diverse soluzioni per trovare quella più conveniente. Ci fa piacere che abbia comunque apprezzato il nostro servizio.

Facile, rapido e intuitivo

Facile rapido e intuitivo.

Gentile Nadia,
tre parole che descrivono esattamente come vorremmo fosse ogni prenotazione. Grazie per averci scelto!

prenotazione perfetta; compagnia meno

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti Ú stato semplicemente perfetto.

Lascio integrale per coerenza il commento precedente.
"nave sporca e caldo asfissiante nella sala principale, unica sala climatizzata a dovere quella del bar dove per restare seduti serve ordinare. Tattica commerciale che dovrebbe essere illegale. Molti passeggeri hanno rischiato di sentirsi male dal caldo. Purtroppo unica compagnia e unica tratta quasi in esclusiva quindi si può fare ben poco e cambieranno ben poco. Fortunatamente l'attraversamento dura poco."

2026幎8月9日

Gentile Lorenzo,
comprendiamo il forte disagio che descrive, soprattutto per il caldo durante la traversata. Pulizia, climatizzazione e gestione degli spazi a bordo sono servizi di competenza della compagnia di navigazione; TraghettiPer.it si occupa del confronto tra le soluzioni disponibili, della prenotazione dei biglietti e dell'assistenza ai clienti per la prenotazione. Ci teniamo inoltre a precisare che la tratta per l'Isola del Giglio non Ú servita da un'unica compagnia: sul nostro comparatore Ú possibile confrontare e prenotare entrambe le compagnie che operano i collegamenti con l'isola.

________________________________
Aggiornamento del 10/08/26 ore 19.15

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo per la rettifica alla recensione e per le belle parole riservate al nostro operato, rinnovando il dispiacere per i problemi patidi durante la traversata.

5぀星のうち4の評䟡

Gli orari di partenza ed arrivo sono

2026幎8月4日

Gentile Rita,
il mancato funzionamento dell’aria condizionata, così come il rispetto degli orari, riguarda il servizio a bordo, gestito direttamente dalla compagnia di navigazione, non il nostro servizio di comparazione e prenotazione.
Grazie per il suo contributo

Semplice e veloce

2026幎8月4日

Gentile Giuseppina,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice e che sia riuscito ad acquistare i biglietti in pochi minuti.

Facilità di utilizzo

Gentile Daniele,
ci fa piacere che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare. Grazie per aver condiviso il suo giudizio e per la fiducia.

Tutto molto facile

Gentile Barbara,
ci fa piacere che abbia trovato tutto semplice e immediato. Grazie per aver scelto il nostro servizio e per il suo riscontro.

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto la massima disponibilità per

Ho avuto la massima disponibilità per un problema

2026幎7月30日

Gentile Carlo,
ci fa piacere che il nostro team sia riuscito ad aiutarla quando ne aveva bisogno. Sapere che abbia trovato disponibilità e supporto Ú il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.

Everything was perfect!

2026幎7月29日

Dear Michael,
thank you for your review! We're delighted to hear that everything was perfect. We appreciate your trust and hope to assist you again on your next trip.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。