Train4success - Learning Experience  レビュヌ 113

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Schulung ist Empfehlenswert da sie eine Breites Spektrum an Tools Anbietet die dem Vertriebler im TagesgeschÀft nÃŒtzlich sind, wie z.B.: - Sales Strategy & Vorbereitung - Buying Center & Ar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dominik ist ein sehr kompetenter, verstÀndnisvoller und sympathischer Trainer. Meine Trainings waren individuell und qualitativ gestaltet. Sowohl die Webinare als auch der vor Ort Termin mit ihm. Di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Mitarbeiter haben sich im Coaching wohl gefÃŒhlt. Die Herren von Train4success haben eine sehr angenehme Art und Weise, so dass sich ein offenes und konstruktives Arbeiten entwickelt. Man spÃŒrt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Daniel ist der schon der zweite Coach von Train4success der bei uns im Betrieb war. So wie vorher mit dem Coach Kai war es auch mit Daniel eine Wunderbare, angenehme und Lehrreiche Erfahrung.

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. 教育機関
  4. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Train4Success unterstÃŒtzt Sie und Ihre Learning Experience. Sales Trainings, individuelle Workshops und persönliche Live-Coachings oder doch eher ein Marketing Boost fÃŒr Ihr digitales Business? Hier werden Sie fÃŒndig. Wir bieten Training,- und Coachingkonzepte fÃŒr Ihre beste Performance und entwickeln Firmen weiter mit echten Mehrwerten und Emotionen. Durch maßgeschneiderte Trainingskonzepte, verfeinert mit digitalen Methoden und Learnings schaffen wir Erfolgsmomente fÃŒr Sie und Ihr Team. Wir kombinieren Live-Workshops und Coachings mit einem digitalen 360° Ansatz. Durch Ihre klar definierten Trainingsziele und unsere methodische Navigation entstehen Lernerlebnisse mit maximalem Umsetzungsfaktor und Praxisgehalt. Die Zertifizierung nach der AZAV beinhaltet alle Anforderungen an ein umfassendes QualitÀtsmanagement-System fÃŒr die berufliche Weiterbildung. Ihr Siegel fÃŒr ProfessionalitÀt und Erfahrung. Wir optimieren Unternehmen und trainieren Talente. FÃŒr Ihre Learning Experience!

Train4Success

圓該䌁業による蚘述

Jetzt kostenlosen Trainings-Check machen!
Hier finden wir gemeinsam heraus, welche Potentiale und Möglichkeiten fÌr zielgerichtetes Training vorhanden sind. Mit Abstand - Digital - Und bald wieder PrÀsent. Wir freuen uns auf Euch!

Echte Lernerfahrung fÃŒr Sie und Ihr Team!

Zertifiziert von der DEKRA als offizieller BildungstrÀger nach AZAV

Zertifiziert von der DEKRA als offizieller BildungstrÀger nach AZAV
Das bedeutet Sicherheit und ProfessionalitÀt fÌr Ihren nÀchsten Karriereschritt! Kontaktieren Sie uns...

4.9

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Team

2026幎4月16日

Hervorragendes Training mit hohem EinfÌhlungsvermögen

Hervorragendes Training mit hohem Praxisbezug. Der Trainer punktete durch eine scharfe Analyse unserer aktuellen Situation und moderierte die Teamarbeit Àußerst konstruktiv. Die Erarbeitung von Lösungen anhand konkreter Fallbeispiele war ein echter Mehrwert fÃŒr das gesamte Team.

2026幎1月29日

Vielen Dank 🀩

SPAß

Netter Trainer, super verstÀndliches Training, tolle Tips und Tricks bekommen.

2025幎12月9日

Danke Dir Nici ;)

Absolute Weiterempfehlung

Die Art und Weise wie die Trainings durchgefÃŒhrt werden ist einzigartig.
Es wir aufjeden Mitarbeiter intensiv eingegangen und jeder Mitarbeiter erhÀlt eine individuelle und einzigartige Schulung.
Vielen Dank fÃŒr die tolle Zusammenarbeit dieses Unternehmen ist in punkto Weiterbildung fÃŒr unser Unternehmen nicht mehr weg zu denken.

2025幎10月22日

Danke Dir ☺

Einzigartige Erfahrung

Die Möglichkeit an so einem Training teilzunehmen. Die Trainerin hat mir sehr viel Wissen und Methoden aufgezeigt die ich kÌnftig umsetzen möchte.

2025幎9月8日

Danke liebe Simone 🙌🏻

Top!!

Sehr Sympathischer, offener und lockerer Trainer. Welcher auch wirklich auf einen eingeht und nicht plump nach Schema X arbeitet.

2025幎9月5日

Danke Dir! ☺

Kai war super

Kai war super. Hat mir nicht nur auf beruflicher Ebene was gebraucht sondern generell mein mindset erweitert :) sehr empfehlenswert

2025幎8月28日

Mega danke dir

POS T-Coaching

Hatte bei Hr. Kai Zimmermann ein T-Coaching Super Sympatischer Typ, sehr angenehme AtmosphÀre und nur weiterzuempfehlen danke!

2025幎8月8日

Top danke dir

5぀星のうち5の評䟡

Verkaufstraining besser als erwartet :)

Das Training ist sehr informativ und lehrreich gestaltet. Man hatte nie das GefÃŒhl, dass es langweilig wird. Bis zur letzten Minute war man fokussiert. Der Trainer Daniel war sehr Angenehm, nett und hatte immer ein offenes Ohr fÃŒr Feedback. Kann ich nur weiter empfehlen!

2025幎7月24日

Danke dir ☺

Empfehlenswert!

Ich hatte ein Coaching bei Daniel und bin wirklich sehr zufrieden! Er ist ein super Trainer – sympathisch, kompetent und bringt die Inhalte verstÀndlich rÃŒber. Besonders hilfreich fand ich die vielen praktischen Tipps, die ich gut umsetzen kann. Das Coaching hat mir Spaß gemacht und viel gebracht. Ich wÃŒrde jederzeit wieder ein Coaching bei euch machen. Vielen Dank!

2025幎4月11日

Danke Alessandro!