レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Heute saßen wir in einem "Biergarten" bei dem BÃŒrgerhaus...es war ein traumhaftes, gemÃŒtliches Ambiente... Wir fÃŒhrten sehr innige, intensive PrivatgesprÀche ...erfÃŒllt voller Liebe und GefÃŒhlen...... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war die richtige Entscheidung, an dem GlÃŒcks-Webinar teilzunehmen. In einer Runde mit tollen Menschen hat uns Andrea, durch ihre offene und herzliche Art einige GlÃŒcksmomente beschert und aufgezei... もっず芋る

䌁業情報

1. キャリア コヌチ
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. コヌチング センタヌ
  4. 人事コンサルティング
  5. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Als FÃŒhrungskrÀfte-, Kita- und GlÃŒcks-Coach unterstÃŒtze ich dich fÃŒr mehr Zufriedenheit, Klarheit und Leichtigkeit im Leben. GemÀß meinem Motto "GlÃŒck ist eine Entscheidung" biete ich Seminare, Coachings und Trainings fÃŒr innere Zufriedenheit, Frieden und persönliche Weiterentwicklung. Nimm gerne Kontakt mit mir auf. Andrea Autenrieth

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

GlÃŒckscoach

Meine GlÃŒckscoachin begleitet mich mit außergewöhnlicher Empathie, Klarheit und fachlicher Kompetenz. Die GesprÀche sind stets wertschÀtzend, strukturiert und zugleich sehr menschlich. Ich fÃŒhle mich gesehen, verstanden und ermutigt, meinen eigenen Weg mit mehr Vertrauen und innerer Ruhe zu gehen. Besonders schÀtze ich die FÀhigkeit, komplexe Themen verstÀndlich und alltagstauglich zu vermitteln. Eine Begleitung, die nachhaltig stÀrkt und wirklich etwas bewegt.

2025幎9月19日

GlÃŒcksabend

Jeder Abend mit der wundervollen Andrea ist eine Heilung fÃŒr das verletzte ich . Ihre Themenabende sind ein Wechselspiel der Harmonie und unserer GefÃŒhle. Vielen Dank fÃŒr diese wertvolle Erfahrung.

2025幎12月18日

Coaching mit Herz

Neugierig besuchte ich den GlÃŒcksabend im Quartierszentrum HN-Böckingen und war sehr beeindruckt von Andreas Methoden. Ich habe sofort ein Einzelcoaching bei ihr gebucht und hatte mir als Thema „Neuorientierung im Job“ gewÃŒnscht; eigentlich im Nachhinein eher oberflÀchlich von mir gewÀhlt. Was jedoch in den Einzelsitzungen alles raussprudelte war so viel mehr als ich erwartete. Tiefsitzende GlaubenssÀtze wurden tatsÀchlich an der Wurzel gepackt, durchgerÃŒttelt und transformiert. Ich bin immer noch ÃŒberwÀltigt ÃŒber meine Erkenntnisse und meinen Wandel in so kurzer Zeit.

Ich habe schon einige Coachings gemacht, Innere-Kind-Arbeit etc., aber das Coaching mit Andrea ist einfach NEXT-LEVEL. Viele Methoden waren neu fÌr mich und dennoch sehr effektiv. Ich bin immer noch ÌberwÀltigt und dankbar in Andrea einen so wundervollen Coach gefunden zu haben und kann sie von Herzen empfehlen.

2025幎7月9日

Ein sehr inniger, intensiver Abend 💖

Wir fÌhrten sehr innige, intensive PrivatgesprÀche ...erfÌllt voller Liebe und GefÌhlen...
Es wurden unsere " Hausaufgaben" besprochen...
Wir alle haben Dank unserer Andrea schon große Fortschritte gemacht....aber es ist noch viel zu tun....😉😊🥰😍🙏

2025幎7月3日

Workshop am Gesundheitstag

Der durchgefÃŒhrte Workshop „GlÃŒckscoach“ am Gesundheitstag in unsrer Firma war ein wahrhaft bereicherndes Erlebnis. Dieser interaktive Workshop bot den Teilnehmern nicht nur wertvolle Werkzeuge zur Steigerung ihres persönlichen GlÃŒcks, sondern stellte auch eine direkte, ansprechende und motivierende Plattform dar, um sich mit dem Thema GlÃŒck auseinanderzusetzen.

Die Art und Weise, wie Andrea den Workshop prÀsentierte, war besonders bemerkenswert. Durch ihre positive Ausstrahlung und die FÀhigkeit, die Teilnehmer von Anfang an mitzureißen, schuf sie eine AtmosphÀre des Vertrauens und der Offenheit. Dies ermöglichte es allen Anwesenden, sich aktiv einzubringen und ihre eigenen Gedanken und Herausforderungen zu teilen. Die direkte Ansprache machte deutlich, dass jeder Einzelne zÀhlt und dass es beim Streben nach GlÃŒck keine falschen Ansichten oder Erfahrungen gibt.

Insgesamt war der Workshop „GlÃŒckscoach“ eine gelungene Veranstaltung, die nachhaltige Impulse fÃŒr ein glÃŒcklicheres Leben setzte. Die Kombination aus direkter Motivation, interaktiven Übungen und der RÃŒckbesinnung auf persönliche GlÃŒcksmomente schuf ein ganzheitliches Erlebnis. Ich kann einen Workshop und/oder ein GlÃŒcksabend jedem empfehlen, der auf der Suche nach mehr GlÃŒck und Zufriedenheit im Alltag ist.

2024幎10月22日

MAMA -SEMINAR.. .nser " Mama" -Seminar war psychisch

Unser " Mama" -Seminar war psychisch wie körperlich soooo ergreifend, schwer zu beschreiben, man muss es echt erleben und sich " einlassen"....😍🥰🀗. Viele verletzende, schmerzhafte Erfahrungen aus unserer Kindheit wurden mit Andrea's Hilfe aus dem Unterbewusstsein herausgeholt, bearbeitet, angeklagt, aus uns heraus
" geschmissen", in Liebe und Vergebung verwandelt...die Andrea hat uns dadurch geholfen, mehr wieder " ICH " zu sein und sich von alten PrÀgungen der Kindheit zu lösen. Die Andrea macht alles , was Sie macht, mit ganz viel Liebe, Hingabe und HerzenswÀrme....Tip wenn Ihr so ein Seminar besucht, nimmt Euch 1 Woche danach nichts vor!!!! Es arbeitet in Euch psychisch wie körperlich unwahrscheinlich , es bebt, es
" rÃŒttelt" in Euch ...nimmt Euch die Zeit NUR fÃŒr Euch , Ihr werdet es brauchen.....
Ich bekam einen Tag nach dem Seminar starke Grippe, somit war ich " gezwungen" 😉😊 meine Termine abzusagen...und nur fÃŒr mich da zu sein...😍....und was auch passiert ist, seit dem Seminar rauche ich nicht mehr!!!! Schon 7 Tage nicht mehr! Nach dem Seminar ( abend's) wollte ich endlich zu Hause eine rauchen, die Zig. hat sooooo schrecklich geschmeckt, ekelhaft!!
Liebe Andrea, DANKE dass Du in mein Leben getreten bist...🙏😍🥰

2025幎1月24日

GlÃŒcksabend

Ich bin bei unserem Gesundheitstag im Job das erste Mal auf Andrea aufmerksam geworden weil ich an einem digitalen GlÃŒcksvortrag teilgenommen habe. Ich war positiv ÃŒberrascht und habe mich dann zum GlÃŒcksabend in live angemeldet. Die beiden male waren sehr interessant, positiv, konstruktiv, tiefgrÃŒndig und machen Lust auf mehr 😉 durch ihre einfÃŒhlsame und aufgeschlossene Art fÃŒhlt man sich schnell sehr wohl und kann sich ihr gegenÃŒber öffnen. Ich konnte bisher sehr viel positives mitnehmen und habe einiges ÃŒber mich und " meine Tasse " gelernt. Ich freue mich auf weitere spannende und hilfreiche Abende. Es lohnt sich definitiv. Dankeschön!!!!!

2024幎12月5日

Coaching Prozesse

Das drei Monats Coaching mit Andrea war hervorragend. Ich konnte vieler meiner Themen fÌr mich klÀren und habe sogar mit dem Rauchen aufgehört. Das alles so leicht und einfach sein kann, habe ich nicht gedacht. Andrea hat eine einfÌhlsame Art und erkennt schnell die eigenen Hindernisse. Ich bin glÌcklich und dankbar, dass ich das drei Monats Coaching gewÀhlt habe und ab sofort mein Leben mit Klarheit und Leichtigkeit gestalten kann.

2024幎8月19日

Perspektivwechsel

Ich hatte das GlÌck, mich mit Andrea austauschen zu können. Danach ging es mir gut, fÌhlte mich befreit von der "mentalen" Sackgasse, in der ich war.
Dies war durch einen Wechsel der Perspektive möglich. Es war eine ungewohnte und aufregende Herausforderung, eine neue Sichtweise kennenzulernen und sich darauf einzulassen. Es lohnt sich, man atmet wieder freier und schlÀft besser. Herzlichen Dank, Andrea

2024幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ich durfte ein Prozess mit der lieben

Ich durfte ein Prozess mit der lieben Andrea erleben in unserer Ausbildung,
Das Leuchten in meinen Augen danach war so unbeschreiblich schön!
Ich war so richtig glÃŒcklich und beseelt 😀
Danke fÃŒr die Erfahrung 🫶
Ich kann Andre fÃŒr ihre klare und herzliche Art nur weiterempfehlen

2024幎5月18日

Coaching

Sie, Andrea, ist sehr kompetent und hat gute Erfahrungen mit Aufstellungen. Ich fÌhle mich gut nach der Behandlung und habe wiederholt schon fÌr mich Erfolge verzeichnen können.

2024幎4月15日

Ich hatte eine Àußerst bereichernde

Ich hatte eine Àußerst bereichernde Erfahrung mit Andreas Familienaufstellung, Prozesse und Coaching. Ihre einfÃŒhlsame Herangehensweise und Aufmerksamkeit fÃŒr Details haben mir wertvolle Einblicke und Klarheit verschafft. Ich konnte vieles aufarbeiten, erkennen und mit ihrer einfÃŒhlsamen vorgehensweise mich durch meine Themen zu begleiten, in die Auflösung bringen. Ich bin begeistert und immer noch ganz beseelt.
Vielen lieben Dank Andrea. 💐🫶

2024幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin immer noch total ÃŒberwÀltigt

Ich bin immer noch total ÌberwÀltigt von der Familienaufstellung. Andrea hat mich liebevoll, sehr einfÌhlsam aber auch gezielt durch den Prozess gefÌhrt.
Ich habe ihr vertraut und bin sehr glÃŒcklich, dass dieses belastende Thema
mein Leben nicht mehr beeinflusst❀❀
Danke, danke, danke!!!!!

2024幎1月30日

GlÃŒcksmomente

Es war die richtige Entscheidung, an dem GlÌcks-Webinar teilzunehmen. In einer Runde mit tollen Menschen hat uns Andrea, durch ihre offene und herzliche Art einige GlÌcksmomente beschert und aufgezeigt, wie wir uns dem GlÌck im Alltag bewusst zuwenden können und uns erlauben dÌrfen, diese Momente voll und ganz auszukosten.
Vielen Dank liebe Andrea.

2024幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス