Du conseil à la commande jusquâà la livraison tout est parfait ! Et que dire du SAV ?? Un service disponible (qui répond même le we) toujours joignable aussi bien pour nous aider dans la prise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Nous sommes ravis de notre acquisition, bonne qualité, montage facile. Peut être une commande pour nos voisins. Salutations
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moustiquaire de trÚs bonne qualité Seul bémol concernant les Moustiquaire sur mesure, il n'est pas évident de comprendre qu'il faut rajouter les 4 cm de fixation au dimension. Dommage que lors du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un service aux petits oignons (j'ai failli dépenser plus cher pour quelque chose qui ne convenait pas et ils m'ont appelé pour signaler les problÚmes éventuels et me conseiller de prendre un modÚle p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne qualité des moustiquaires, ( 1 sur mesure, et une standard pour 2 baies vitrées).
Fabrication soignée, montage facile.
...et service client TRES réactif lorsque on les sollicite.
Franchement, Top.
Les moustiques (mais pas que) peuvent aller voir ailleurs à présent!!

tranquilisafe.com ããã®åç
excellent contact On peut facilement avoir un conseil.
Les produits sont trÚs bonne qualité
complÚte satisfaction

tranquilisafe.com ããã®åç
Je viens d'installer ma moustiquaire, je n'en ai commandé qu'une pour voir si ça me convenait. Je vais vite en commander pour les autres portes fenêtres !
TrÚs bien conseillée avant l'achat, livraison rapide, installation facile, je suis conquise !

tranquilisafe.com ããã®åç
Service 5 étoiles (et même +) pour Tranquilisafe à chaque étape de notre projet (de ma toute 1Úre prise de contact jusqu'à la réalisation/livraison/réception de cette moustiquaire de compet) sur mesure pour "fermer " le balcon de 5m2 et être enfin tranquille face aux ennemis numéro 1 les moustiques et même autres monstruosités (frelons entre autres) et ce, pour toute l année.
Plus besoin de sprays toxiques, ni de prises électriques, plus aucun stress.
Le rendu est esthétique, la visibilité est parfaite,nous avons opté pour la maille classique noire et bords gris foncé pour un accord parfait avec la façade et le garde-corps, le bas est lesté (trop pratique pour le nettoyage).
Brainstorming commun (et solution trouvée pour trouver comment faire sans angles droits (2 colonnes avec différents niveaux).
Produit de haute qualité, franchement d'utilité publique, c est l'avenir ! Merci infiniment.

tranquilisafe.com ããã®åç
AprÚs avoir commandé deux moustiquaires pour portes-fenêtres sur mesure, je recommande vivement cette entreprise autour de moi.
Câest lâoffre sur mesure qui me lâa fait choisir et jâai pu constater la qualité du produit, de la livraison (emballage soigné) et particuliÚrement la réactivité du service clients, aprÚs une erreur qui a été corrigée dans les plus brefs délais.
à une demande de renseignements deux ans aprÚs ma derniÚre commande, il a été répondu tout aussi vite.
On sent bien que tout est à lâavenant chez Tranquillisafe : parfait !

tranquilisafe.com ããã®åç
Produit facile a installé, tres belle qualité, le rendu est parfait !
Délais de livraison un peu long et pb sur la couleur du scratch mais service client toujours disponible qui a fait le nécessaire rapidement !
Conclusion, tres beau produit, ca valait le coup d'attendre !

tranquilisafe.com ããã®åç
Commande de 5 moustiquaires standards pour porte-fenêtres. Expédition ultra rapide et belle qualité des produits, Facile a poser. Petit bémol la livraison Mondial Relais, le site ne proposait que des locker alors que le colis était trop volumineux, c'est sans doute leur politique pour réduire leur réseau de livraison en boutique car aprÚs intervention du service client Mondial Relais m'a proposé une boutique plus proche de chez moi qui n'était pas dispo lors de la commande. Merci pour l'assistance et soyez vigilant avec ce transporteur !

tranquilisafe.com ããã®åç
J'ai commandé 2 moustiquaires sur mesures pour grandes porte fenêtres chez Tranquilisafe. Avant la commande, service client trÚs à l'écoute, réactif et de bon conseil sur le projet, bon suivi pendant la fabrication du produit avec des délais raisonnables. Pleinement satisfait du produit en lui-même, trÚs bien conditionné, les finitions sont au top, la moustiquaire en elle-même et les bandes velcro sont de bonne qualité, le produit s'installer trÚs rapidement et rempli parfaitement son usage. Rien à redire ! Je vous le recommande sans hésiter.

tranquilisafe.com ããã®åç
Les moustiquaires aimantés sont de bonnes factures et plutÎt robuste et le sav de trÚs bonne qualité. Je recommanderai sans hésiter

tranquilisafe.com ããã®åç
Excellent service, réponse trÚs rapide aux demandes par mail et bons conseils.
Les moustiquaires commandés répondent parfaitement à nos attentes. Lâinstallation est trÚs facile et la qualité du produit est exceptionnelle.

tranquilisafe.com ããã®åç
Commande de 6 moustiquaires fenêtres et 3 portes fenêtres en cintrage sur-mesure. Nous avons été trÚs bien écouté et accompagné lors du devis pour la prise de mesure avec un suivi par téléphone et mail. Moustiquaires reçues et posées. Bonne qualité de la toile et des aimants. Pose facile. Promesse tenue: elles ne s'ouvrent pas avec le vent. Ouverture pratique.

tranquilisafe.com ããã®åç
Ãquipe trÚs professionnelle, des échanges de qualité et productifs, une réactivité au top! Concernant les moustiquaires, rien à redire : hyper facile à installer, trÚs pratique à lâusage et de trés bonne qualité! Si vous voulez passer un été sans moustique, foncez!!

tranquilisafe.com ããã®åç
J'ai commandé des moustiquaires sur mesures pour protéger mon avancée de terrasse. J'ai préféré ajouter un cadre à partir de corniches en bois fixées sur la structure existante, afin d'obtenir des moustiquaires amovibles et de les préserver l'hiver. Je suis trÚs satisfaite du résultat. Les moustiquaires sont d'excellente qualité. L'option enroulable permet de les relever et de les protéger en cas d'intempéries. Quel plaisir de pouvoir profiter à nouveau de la terrasse! Merci à l'entreprise TRANQUILISAFE dont le sérieux ne fait aucun doute, tant par la qualité de ses produits que par sa réactivité et le relationnel avec le client! Je ne peux que recommander vivement!

tranquilisafe.com ããã®åç
Pose sur baie vitrée assez facile, et matériaux de trÚs bonne qualité comparé aux anciennes moustiquaires achetées en magasin de bricolage ! Aimant fonctionnant trÚs bien.
Je recommande !

tranquilisafe.com ããã®åç
je recommande les yeux fermes, un produit de qualité facile a installer.
un trÚs bon sav ,je viens de leur poser des questions et une charmante dame m'a répondu en direct un dimanche, un service a la française qui s'apprécie !

tranquilisafe.com ããã®åç
Nous avons commandé une premiÚre moustiquaire de taille standard pour une porte de service. Celle ci a été livrée rapidement dans un point relais. Nous étions trÚs content de la qualité de celle-ci. Pose trÚs facile. Nous avons donc décidé de commander une moustiquaire sur mesure pour une baie , ayant des doutes , j'ai pris contact avec le service client , qui m'a aidé dans la commande et nous avons pu la finaliser. Le coût peut paraitre élevé pour le sur mesure , mais leurs moustiquaires sont de trÚs bonnes qualités. Nous allons pouvoir passer notre derniÚre commande pour notre deuxiÚme baie. Je recommande ce site pour la qualité des moustiquaires mais aussi pour la disponibilité d Emma et Judy du service client qui ont su répondre à toutes mes interrogations.

tranquilisafe.com ããã®åç
Excellents produits! Cela nous change la vie! Nous avons commandé 4 moustiquaires de tailles différentes (2x220 + 2x160). Pose trÚs facile, produits de grande qualité. Les aimants fonctionnent trÚs bien. Le service clients est rapide et trÚs aimable, nous avons été bien conseillé. Commandé un lundi soir,elles sont arrivées en points relais le jeudi, expédition trÚs rapide.
Je recommande vivement!

tranquilisafe.com ããã®åç
Produits d'excellente qualité et correspondant à ma commande que j'avais pu voir également chez mon fils. Je tiens à souligner les contacts agréables et efficaces prenant en compte mes desiderata que j'ai pu avoir avec Trnaquilisafe.

tranquilisafe.com ããã®åç
J'ai eu un super contact! Merci à Muriel l'humaine, pas une IA. Une personne trÚs gentille qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions et avec bienveillance. C'est rare de trouver aujourd'hui des intervenants qui vous écoutent et savent répondre à vos interrogations. Dans un monde où tout n'est que buisness, IA et arnaques, ça fait réellement du bien d'être écoutée et bien conseillée. Je recommande vivement: Cautionnons l'emploi français, consommons moins mais mieux, on est gagnant sur tout les plans. Vraiment, merci beaucoup Muriel

tranquilisafe.com ããã®åç
TrÚs satisfaite du service client. Il n y avait plus la réference de la moustiquaire que je souhaitais en stock et Ema a continué sa recherche et m a rappelée le lendemain car elle en avait trouvé dans un de leur atelier. J'ai pu ainsi le commander. Bravo pour votre suivi client. Aussitot arrivé, produit aussitÎt installé parfait.
Je commanderai pour mes autres ouvertures et j ai déjà recommandé cette société à un proche
Encore merci à toutes l équipe et aussi à celle du Tchat efficace.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã