Du conseil à la commande jusquâà la livraison tout est parfait ! Et que dire du SAV ?? Un service disponible (qui répond même le we) toujours joignable aussi bien pour nous aider dans la prise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Nous sommes ravis de notre acquisition, bonne qualité, montage facile. Peut être une commande pour nos voisins. Salutations
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moustiquaire de trÚs bonne qualité Seul bémol concernant les Moustiquaire sur mesure, il n'est pas évident de comprendre qu'il faut rajouter les 4 cm de fixation au dimension. Dommage que lors du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un service aux petits oignons (j'ai failli dépenser plus cher pour quelque chose qui ne convenait pas et ils m'ont appelé pour signaler les problÚmes éventuels et me conseiller de prendre un modÚle p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualité et éthique pour ces moustiquaires! Commande préparée et conditionnée avec beaucoup de soins.
Service client trÚs prévenant et trÚs transparent. On a toujours quelqu'un pour nous répondre lorsqu'on a une question et il y a un vrai suivi. Bravo !

tranquilisafe.com ããã®åç
merci a tranquilisafe pour son professionnalisme !!! j ai eu un soucis avec une moustiquaire !! problÚme résolu avec brio !!! des moustiquaires trÚs bien !!!

tranquilisafe.com ããã®åç
Moustiquaire de qualité, aimant solide, facile de pose et rapide.
Clémence

tranquilisafe.com ããã®åç
Enfin de vraies moustiquaires de qualité . Non seulement le produit est trÚs qualitatif ( qualité de la toile , fermeture par aimants , enroulables , possibilité de faire du sur-mesure, etc ...) et ce qui ne gâte rien le rendu est trÚs beau .
Et s'il est besoin d'en rajouter le service commercial est ultra compétent et d'une gentillesse remarquable .
J'ai noté 5 étoiles mais en vrai cela en vaut 10 !!

tranquilisafe.com ããã®åç
Jâai apprécié une vrai personne qui se donne du mal à partir des photos envoyées pour nous conseiller et nous accompagner dans nos choix.
Jâai un apprécié des réponses ultras rapide à nos questions par mail.
Jâapprécie la qualité des produits, le sur lire est ð top, le standard parfait, certe câest plus cher quâAmazon mais la qualité et le SAV le vaut trÚs trÚs largement.
Jâai apprécié la facilité de la pose.
Jâaime lâidée dâun commerce où lâon fait bosser des gens en france ð«ð· et en difficulté.
MERCI
Stéphane

tranquilisafe.com ããã®åç
Produit de trÚs bonne qualité, et conseiller au top. Merci encore.

tranquilisafe.com ããã®åç
Bonjour, excellente experience de moustiquaires découverte par Auchan. Une grand fiabilité, une adaptabilité et une facilité de montage. Bravo, nous allons reproduire notre expérience pour finaliser toutes les ouvertures de notre maison. Produit et SAV ai RDV. je recommande.

tranquilisafe.com ããã®åç
Produit de trÚs belle qualité made in France !
Traval soigné et les mesures parfaite pour 2 baies vitrées sur mesure.
Merci aux petites mains et à toute l'équipe !
Ne changez rien
Je serai un ambassadeur de vÃŽtre produit

tranquilisafe.com ããã®åç
Une entreprise qui vous accompagne du début de votre projet, à son aboutissement, Un service commercial pas avare de conseils, un professionnalisme dont beaucoup d'entreprises pourraient s'inspirer. J'ai commander 4 moustiquaires pour isoler ma terrasse qui était devenue inutilisable à cause des moustiques Tigres, elle est aujourd'hui parfaitement isolée sur les 3 cotés ainsi que la baie vitrée. Les moustiquaires sont de trÚs bonne qualité, faites sur mesure et de fabrication française ! Question tarif c'est franchement le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé sur le marché ! Bravo et merci encore pour votre réactivité à mes questionnement! Bravo à toute l'équipe !

tranquilisafe.com ããã®åç
Un vrai produit made in france. Et que ça fait plaisir d'avoir dans le chat en ligne un vrai humain et non un bot. Je recommande sans hésiter car c'est un produit épais avec des coutures de qualité, des aimants juste bien dosés. Le petit plus, le petit velcro supplémentaire pour créer un passage pour notre chienne.

tranquilisafe.com ããã®åç
Réactivité et professionnalisme tant pour la vente que pour le SAV
Interlocuteurs toujours agréables, aidants et capables d'apporter des réponses.

tranquilisafe.com ããã®åç
Jâai acheté plusieurs moustiquaires chez TRANQUILISAFE et jâen suis trÚs satisfaite. La qualité est au rendez-vous, les finitions sont soignées, et les matériaux tiennent bien dans le temps.
Le service client est réactif, à lâécoute et vraiment professionnel.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés !

Une super expérience !
Le site tranquilisafe et son service client est vraiment au top.
Des moustiquaires pouvant etre faite sur mesure, et avec soins, qui s'intÚgre parfaitement sur les ouvertures de la maison ! Des coloris différent, ainsi que different modÚle pour ceux qui souffre également de probleme lié au pollen ou a la pollution !
Je recommande a 100%, vous ne serez pas decu !

tranquilisafe.com ããã®åç
nous sommes les heureux possesseurs de moustiquaires Tranquilisafe. Elles sont idéales car elles offrent des ouvertures aimantées trÚs pratiques et des dimensions qui conviendront à toutes les situations. En outre, le service aprÚs-vente est extrêmement réactif et à même de répondre à toutes les demandes.
Je recommande donc vivement!!

tranquilisafe.com ããã®åç
IMPECCABLE ! Le descriptif est clair, appuyé de schémas, et un large choix. Et la cerise sur le gâteau, on peut avoir des moustiquaires sur mesure !! Le tchat du site est super efficace et patient. Un HUMAIN au bout du clavier n'a pas de prix ! Je recommande fortement !

tranquilisafe.com ããã®åç
commande reçue hier mis en service aussitot j'attents la suite,le chien est surpris du changement il avait l'habitude de passé comme une brute et décrochait la moustiquaire et pourtant ce n'ais qu'un bichon frise de deux ans

tranquilisafe.com ããã®åç
TrÚs satisfaite. Plus de 6 moustiquaires sur mesure commandées. De bons conseils avant la commande. Les moustiquaires sont de belle qualité, faciles à installer et tellement commodes avec leur fermeture aimantée. Elles sont déjà de retour sur mes porte-fenêtres, porte du sas d'entrée, vérandas, car les moustiques sont arrivés en force ( sud de l occitanie). Prochaine commande ce sera la fenêtre de ma chambre pour remplacer une enroulable qui ne s'enroule plus.

tranquilisafe.com ããã®åç
Nous avons déjà passé commande chez tranquilisafe pour plusieurs moustiquaires et nous en sommes trÚs contents.Les mousquetaires sont de bonnes qualités et faciles à poser.
Le service client est trÚs efficace et aimable, je recommande vivement.

tranquilisafe.com ããã®åç
Moustiquaires de trÚs haute qualité.
J'en avais acheté d'autres sur plusieurs sites où dans des grandes enseignes de jardinage et bricolage mais elles ne tenaient jamais.
Là , la maille est épaisse, les aimants fonctionnent parfaitement depuis plus d'un an.... Et le service client est parfait.
Je recommande chaudement.

tranquilisafe.com ããã®åç
TrÚs bons produits, fabrication qui inspire confiance.
Dans mon cas il ne fallait pas être pressé mais ce n'est pas grave

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã