Bonjour, j'ai comme l'impression que c'est la même personne derrière le compte qui vous répond pas la vraie, une éternité pour des réponses puis beaucoup de faux comptes usurpation d'identité et cette... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je trouve le site assez correct dans l’ensemble facile à l’utiliser pas comme d’autres site de rencontre. Le seul point négatif c’est qu’il est Dmg que la blacklist ne soit pas en illimité car on tomb... もっと見る
企業が回答しました
Eu gosto do site porque ele aproxima os interesses dos usuários. Quem está buscando encontros com pessoas trans e crossdressers, acha mais fácil nesse site. Como todos os outros aplicativos de pegaçã... もっと見る
企業が回答しました
This place is built around trans women and showing them the respect they often don't get elsewhere. If u use paid membership this site beats fab or Grindr hands down . Free probably also I just wouldn... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
TransTrav.com est un site de rencontres en ligne destiné aux hommes hétéroflexibles souhaitant rencontrer des femmes transgenres. Depuis sa création la plateforme offre un espace sécurisé et convivial pour faciliter les connexions authentiques entre ses membres. Avec une variété de fonctionnalités interactives, TransTrav.com permet à ses utilisateurs de se rencontrer en toute discrétion, favorisant des échanges respectueux et épanouissants adaptés aux préférences de chacun.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Avis déçu
Je suis déçu cela fait presque 1ans que je suis sur l'application et je n'ai pas encore eu le moindre contacte réel. Une grande partie des utilisateurs font du blabla et bloque après envoie ou échange de photo
Et je trouve ça dommage qu'il y ait encore une fois un sorte d'abonnement pour privilégier certaines personnes. Sinon pour les discussions lapp est très bien

Pas trop de rencontre
Pas trop de rencontre, il y a trop de blabla sur le site. Mais le site et trop bien

Facile à utiliser
Facile à utiliser. La partie gratuite permet de consulter les profils faire des recherches et d'utiliser la messagerie sans limites qui fonctionne un peu comme whatsapp. Évidemment comme partout il y a beaucoup de faux plans et du blabla et de fantasmeurs mais il y a moyen de tomber sur des gens qui cherchent de vraies rencontres. Je recommende sans hésiter

TransTrav からの回答
Beaucoup de personnes proposent des…
Beaucoup de personnes proposent des comportements à risques. Ce serait bien de rappeler l'importance du preservatif par exemple. Dès qu’on propose une rencontre avec preservatif, les gens fuient.

Belle et bonne rencontres
Grace à ce site je fais plein de rencontres et pas des moindres
Jamais je me suis fait autant déboîter

WHAT A JOKE!!!
This website is a joke. It's full of time wasters, with everyone hiding behind fake photos or photo's of their private area. People won't send a face pic through the private messaging feature and ask for your Snapchat but never actually add you.
Also, if you leave a "testimonial" on someone profile and they don't like it, they can delete it. What the hell is the point of that?
I even messaged the website admins on X and they confirmed users can delete reviews and if a member blocks you, the review will be deleted.
So basically it's literally impossible to leave a bad review or to warn other members of a user.
Absolutely ridiculous.

Trustpilot エクスペリエンス