レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour, j'ai comme l'impression que c'est la même personne derrière le compte qui vous répond pas la vraie, une éternité pour des réponses puis beaucoup de faux comptes usurpation d'identité et cette... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je trouve le site assez correct dans l’ensemble facile à l’utiliser pas comme d’autres site de rencontre. Le seul point négatif c’est qu’il est Dmg que la blacklist ne soit pas en illimité car on tomb... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Eu gosto do site porque ele aproxima os interesses dos usuários. Quem está buscando encontros com pessoas trans e crossdressers, acha mais fácil nesse site. Como todos os outros aplicativos de pegaçã... もっと見る

5つ星のうち5の評価

This place is built around trans women and showing them the respect they often don't get elsewhere. If u use paid membership this site beats fab or Grindr hands down . Free probably also I just wouldn... もっと見る

企業情報

1. アダルト デーティング サービス
  2. ・
  3. アダルト クラブ
  4. デーティング サービス

当該企業による記述

TransTrav.com est un site de rencontres en ligne destiné aux hommes hétéroflexibles souhaitant rencontrer des femmes transgenres. Depuis sa création la plateforme offre un espace sécurisé et convivial pour faciliter les connexions authentiques entre ses membres. Avec une variété de fonctionnalités interactives, TransTrav.com permet à ses utilisateurs de se rencontrer en toute discrétion, favorisant des échanges respectueux et épanouissants adaptés aux préférences de chacun.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 19件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Avis déçu

Je suis déçu cela fait presque 1ans que je suis sur l'application et je n'ai pas encore eu le moindre contacte réel. Une grande partie des utilisateurs font du blabla et bloque après envoie ou échange de photo
Et je trouve ça dommage qu'il y ait encore une fois un sorte d'abonnement pour privilégier certaines personnes. Sinon pour les discussions lapp est très bien

2025年9月29日

TransTrav からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et tenons à vous rassurer : notre application met tout en œuvre pour favoriser de vraies rencontres. Cependant, certains utilisateurs ne correspondent pas toujours aux attentes des autres membres, ce qui peut parfois mener à des échanges interrompus.
L’abonnement Premium permet en effet d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires, mais il n’empêche en rien d’avoir des contacts et de discuter avec un compte gratuit. Nous vous conseillons également de privilégier les profils certifiés, qui garantissent davantage de sérieux et d’authenticité dans les échanges.
À bientôt,
L’équipe TransTrav 😉

Pas trop de rencontre

Pas trop de rencontre, il y a trop de blabla sur le site. Mais le site et trop bien

TransTrav からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Facile à utiliser

Facile à utiliser. La partie gratuite permet de consulter les profils faire des recherches et d'utiliser la messagerie sans limites qui fonctionne un peu comme whatsapp. Évidemment comme partout il y a beaucoup de faux plans et du blabla et de fantasmeurs mais il y a moyen de tomber sur des gens qui cherchent de vraies rencontres. Je recommende sans hésiter

5つ星のうち4の評価

Beaucoup de personnes proposent des…

Beaucoup de personnes proposent des comportements à risques. Ce serait bien de rappeler l'importance du preservatif par exemple. Dès qu’on propose une rencontre avec preservatif, les gens fuient.

Belle et bonne rencontres

Grace à ce site je fais plein de rencontres et pas des moindres
Jamais je me suis fait autant déboîter

2025年9月5日

5つ星のうち1の評価

WHAT A JOKE!!!

This website is a joke. It's full of time wasters, with everyone hiding behind fake photos or photo's of their private area. People won't send a face pic through the private messaging feature and ask for your Snapchat but never actually add you.

Also, if you leave a "testimonial" on someone profile and they don't like it, they can delete it. What the hell is the point of that?
I even messaged the website admins on X and they confirmed users can delete reviews and if a member blocks you, the review will be deleted.

So basically it's literally impossible to leave a bad review or to warn other members of a user.

Absolutely ridiculous.

2024年9月17日

TransTrav からの回答

Thanks for your feedback.
Our platform is designed to encourage real and respectful interactions, and we take your feedback seriously.
About fake or incomplete profiles: we constantly moderate and also offer profile certification, which helps members identify authentic users more easily.
Regarding testimonials: we allow members to manage what appears on their own profile, as we must balance transparency with the right to privacy. However, if you encounter abusive or inappropriate behavior, we encourage you to report it directly to our moderation team so we can take the necessary action.
TransTrav Team 😉

Trustpilot エクスペリエンス