Die Website ist sehr gut und schlicht aufgebaut, was sie sehr übersichtlich macht, aber trotzdem zeigt sie alle nötigen Information, wie z.B. Größe, Versand Information… usw. Das einzige bisschen nega... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Mit einer Guten Auswahl an Boxen. Und ebenfalls eine gute Auswahl an Klamotten in den Boxen. Kann es nur weiter empfehlen dort mal zu bestellen und sich... もっと見る
Ich bin auf diese Seite zufällig auf Instagram gestoßen und bin wirklich zufrieden mit dem Aufbau der Seite. Alles war übersichtlich und die Bestellung war ein Kinderspiel. Meine Pakete werden nächste... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle und einfache bezahl Art und…
Schnelle und einfache bezahl Art und Lieferung. Kleider haben die entsprechende Qualität
Lieferung ist schnell da Qualität gibt…
Lieferung ist schnell da Qualität gibt es nichts zu meckern und bestellung auch sehr leicht
War geil die Bestellung
War geil die Bestellung
Qualität Bombe
Lieferung bisschen verzögert wegen Unwetter aber sonsten alles easy
Es wird billig gebrauchte Ware…
Es wird billig gebrauchte Ware eingekauft (vermutlich Vinted oder kleinanzeige) und für viel Teuerer als es sein sollte wieder verkauft. Artikel kommen bereits verwaschen, beschädigt oder nicht mal in der richtigen größe an. Bin sehr enttäuscht und empfehle es nicht weiter.
Hatte bei meiner letzten bestellung…
Hatte bei meiner letzten bestellung guten stuff drin
Hab nur gutes gehört habe 2 boxen…
Hab nur gutes gehört habe 2 boxen bestellt hoffe auf gute pieces.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Ich habe mir 2 Boxen für insgesamt 190€ gekauft. Musste 3 Wochen auf die Lieferung warten und habe absoluten Schmutz an alten Klamotten bekommen.
Absolute Abzocke
Der Versnad dauert ewig. Die Pieces die man erhält sind ausschließlich Bullshit. Die Bilder auf der Website als auch auf der Instagramseite spigeln nich ansatzweise wieder was man tatsächlich erhält wenn man eine der Boxen bestellt. Das gratis Carhartt-Piece wurde natürlich nicht mitgeliefert.
Vor ca 1 Jahr einen gucci Belt bestellt…
Vor ca 1 Jahr einen gucci Belt bestellt mit einem top zu Zustand und einem sehr starken preis inklusive super schneller Versand
Sehr gute Werbung und Qualität
Sehr gute Werbung, ordentliche Website, man findet alles sehr gut und die Klamotten sind mega.
Mieser Scam
Habe 60€ dort für eine Mystery Box ausgeben und habe T-Shirts bekommen die Sie aus nem Altkleider Container geholt haben. Zudem musste ich auch
2,5 Wochen auf dieses Paket warten.
Der Geruch der mir entgegen kam als ich die Tüte, die sich wie eine Mülltüte angefühlt hat, geöffnet habe war so schlimm, dass ich fast vor Gestank gestorben bin.
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen
Lächerlich
Lächerlich. Dieser Shop ist reinster Scam. Eine Gamble Box bestellt, angekommen und einfach geschockt gewesen.. reinste Tedi Qualität. Warenwert vllt 15 Euro. Gekauft für 60 Euro… weiß nicht woher die positiven „ehrlichen“ bewertungen her kommen. Retouriert mit Kundensupport in Kontakt gewesen. versandkosten habe ich selbst übernehmen müssen + es wird keine Gutschrift aufs Konto getätigt sondern Credits auf den Shop gutgeschrieben womit man dann eine neue Bestellung tätigen kann. So gesagt getan und zweite Bestellung kam an und wieder reinste frechheit drin gewesen also wirklich reinste Frechheit. Trap ist scam
Bla bla bla bla
Trustpilot エクスペリエンス