Die Website ist sehr gut und schlicht aufgebaut, was sie sehr ÃŒbersichtlich macht, aber trotzdem zeigt sie alle nötigen Information, wie z.B. GröÃe, Versand Information⊠usw. Das einzige bisschen nega... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Mit einer Guten Auswahl an Boxen. Und ebenfalls eine gute Auswahl an Klamotten in den Boxen. Kann es nur weiter empfehlen dort mal zu bestellen und sich... ãã£ãšèŠã
Es wird billig gebrauchte Ware eingekauft (vermutlich Vinted oder kleinanzeige) und fÃŒr viel Teuerer als es sein sollte wieder verkauft. Artikel kommen bereits verwaschen, beschÀdigt oder nicht mal in... ãã£ãšèŠã
Ich bin auf diese Seite zufÀllig auf Instagram gestoÃen und bin wirklich zufrieden mit dem Aufbau der Seite. Alles war ÃŒbersichtlich und die Bestellung war ein Kinderspiel. Meine Pakete werden nÀchste... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Danke fÃŒr eure Angebote!
Hey, erstmal danke fÃŒr alle eure perfekten Lieferungen! Hab gerade meine bereits dritte Bestellung bei euch abgegeben und freu mich sehr euch ein Feedback geben zu können! Ich muss sagen eure Website ist meiner Meinung nach ganz gut aufgebaut. Einige Boxen sind seit eineigen Wochen ausverkauft, wo ihr natÃŒrlich nix dafÃŒr könnt. FÀnde es vllt bisschen ÃŒbersichtlicher wenn ihr diese aus dem Angebot gebt under direkt bei der Gesamtauswahl unter die Produkte die noch verfÃŒgbaren GröÃen schreibt. Eine zweite Versandmöglichkeit wÀre auch echt peak wenn ihr anbieten könntet denn der Versandpreis schmeckt nicht allzu sehr haha, ist aber kein Muss. Appreciate aber eure Angebote finde die verschiedenen Mix von Angeboten toll. Hoffe ich konnte euch helfen!
Die Klamotten sehen aus wie von TK Max
Die Klamotten sehen aus wie von TK Max. Einfach HÀsslich. Die Marken wie Ralph Lauren und co. mit denen geworben wird sind nicht zu finden. In meinem Paket waren einmal ein Adidas Shirt, ein Fila Shirt und ein Nike Shirt. Alles Shirts, welche in jedem Ramschladen verstauben wÌrden. Das fÌr 60 Euro. Und das zusÀtzliche Carhart piece, welches dabei hÀtte sein sollen, gab es auch nicht.
Haben am 11.6 bestellt und heuteâŠ
Haben am 11.6 bestellt und heute erhalten. Bin positiv ÃŒberrascht mit der Auswahl! Alle GröÃen passen, die Sachen sind wirklich Vintage und richtig gute Brands.
Mich seht ihr garantiert wieder. Danke euch!
Everything was just terrible
They take forever to ship. They say 4-6 days to deliver. It's been almost 3 weeks, contacted customer support, no reply.
UPDATE
received my package, trashy quality, nothings looks like pictures online, no carhartt items though they promised +1 Free carhartt item.
Overall terrible experience.
Order hat etwas lÀnger gedauert aberâŠ
Order hat etwas lÀnger gedauert aber waren echt nice pieces dabei, hab direkt nochmal 2 Jackpot Boxen bestelln:)
ordered the jackpot box and recieved 15âŠ
ordered the jackpot box and recieved 15 pieces good quality vinatage stock from polo, lacoste nike and free carhartt, i am very impressed, thanks guy <3
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã