Traslocare Bene レビュー 14

企業情報

1. 引越業者
  2. 引越し・倉庫保管業

さまざまな外部ソースから提供された情報

Siamo da più 20 anni nel campo del trasloco. Con noi sei in buone mani! www.traslocarebene.it

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Trasloco ben eseguito

Ho traslocato alcuni mobili dalla provincia di Milano all'appennino parmense. Lavoro eseguito con precisione e professionalità
Molto educato, gentile e disponibile sia il titolare che i dipendenti. Prezzo decisamente adeguato e in linea. Consigliatissimo

2025年3月21日
5つ星のうち5の評価

Ottimo lavoro!!!

Ottimo lavoro!!!! Abbiamo affidato il nostro trasloco molto impegnativo e delicato sia di arredi che di propri effetti personali lavoro svolto nella maniera più professionale e corretta possibile personale molto educato preciso e veloce. Titolare presente e molto disponibile alle nostre esigenze mi hanno anche modificato l’armadio della camera li consiglio!!!!

2025年1月18日

Pessima scelta

La loro principale preoccupazione è quella di finire il più in fretta possibile e se qualcosa nella sistemazione dei mobili nel nuovo appartamento non è a posto non è un loro problema ma solo colpa tua. Nonostante in sede di presentazione il titolare ci tenga a dire che "siamo nati come falegnami e quindi un pò ci capiamo".

2023年8月24日

Pessima esperienza

Azienda pessima non la consiglio a nessuno!
Il sig. Valerio apparentemente sembra una persona sulla quale poter contare, invece poi si è rivelato poco professionale, con una squadra di uomini meno professionali di lui.
Era stato preventivato un trasloco di due giorni, invece hanno avuto fretta, hanno voluto terminare tutto in un giorno senza montare parecchie cose che hanno sostenuto non possibili da montare, chiamata un’altra azienda visto le non risposte da parte del sig Valerio, sono stati montati gli altri mobili.
Valerio viene prima del termine lavoro a prendere i soldi dicendo di avere fretta, una volta incassato l’assegno è sparito! Vane sono state le chiamate fatte.
Pessimi e poco professionali.

2022年11月24日
5つ星のうち1の評価

Peggio di così non poteva andare!!!

Peggio di così non poteva andare!!!! Mi hanno cnsegnato 5 scatoloni in meno (spariti!!! Contenevano tutti i miei documenti, foto di una vita, abbigliamento vario) Valerio, pessima persona, non risponde neanche alle mie richieste. Atri scatoloni sono arrivati fradici quindi ho dovuto buttare tutto….nemmeno una scusa….solo una faccia…bip bip. Scaricato il tutto sono scappati con i soldi!!! Per fortuna il fratello, un po’ meglio, ha capito i danni da me subiti e mi è venuto un po’ incontro. MAI PIU’, poi decidete liberamente se volete subire danni e una marea di problemi. Paola

2022年4月2日
5つ星のうち1の評価

mi chiedo come fate a proporre nella…

mi chiedo come fate a proporre nella vostra piattaforma aziende come questa. non dovreste. mi è caduto un pensile della cucina dopo 6 mesi e non sono neanche intervenuti. meno male che non c'era sotto mio figlio altrimenti l'avrebbe ammazzato. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎

2022年1月14日

Trasloco deludente…

Abbiamo scelto questa azienda per fare un trasloco a caso su un sito....ha ragione un altro utente a dire che la maleducazione regna sovrana ..veramente deludente...il capo che ci ha fatto il preventivo ,è di una maleducazione spaventosa,bisogna stare a guardare i lavori in silenzio e se fai qualche domanda ,il capo ti salta in testa,..i ragazzi della squadra sono gentili,però anche loro mi hanno fatto un danno a un mobile..comunque sconsiglio vivamente...avrei dovuto fare un altro trasloco ma da loro mai più.

2021年4月17日

Parola d'ordine: maleducazione

Ho richiesto preventivo e, durante il sopralluogo mi avevano dato una buona impressione. Confrontando poi il prezzo con altre aziende è risultato un po' più costoso. Quando mi viene chiesto se il rpeventivo fosse di mio gradimento comunico di aver scelto un'altra azienda in quanto leggermente più conveniente. Risposta: "ah, hai scelto una low cost, auguroni", e ha attaccato il telefono senza farmi parlare. A prescindere dal fatto che non ho mai detto che fosse una low cost, la maleducazione regna sovrana! un'azienda seria avrebbe cercato una soluzione. Sono contento di non aver scelto loro! VIVAMENTE SCONSIGLIATI

2020年10月27日
5つ星のうち1の評価

Trasloco fatto in maniera veloce e approssimativa

Trasloco fatto in maniera veloce, troppo caro per il servizio offerto e vari danni alle cose.Non hanno montato la cucina per problemi di spazio e, quando sono stati richiamati per farlo, hanno ciesto altri soldi per l'uscita, dopo aver ricevuto l'intero importo ancor prima di finire il lavoro.
Montato malssimo l'armadio; spaccato il tubo della lavatrice e un coperchio del water. La cucina non sono più venuti a montarla ma i i soldi li hanno presi tutti nonostante il lavoro lasciato a metà.
Vivamente ssconsigliato.

2020年6月16日