Traslocare Roma レビュー 5

2. 引越し・倉庫保管業
  3. 輸送会社
  4. 保管施設

当該企業による記述

Traslochi a Roma per qualsiasi destinazione. Trasloco professionale assicurato e garantito per ogni esigenza. Trasloco con deposito gratuito il 1° mese e con servizio di piattaforma aerea senza costi aggiuntivi su suolo privato. Sopralluoghi e preventivi gratuti e senza impegno 7 giorni su 7 anche su whatsapp al numero 3482239154

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trasloco internazionale puntualissimo

Trasloco internazionale con arrivo puntualissimo. Ottimo servizio di imballaggio e smontaggio/rimontaggio. Trasloco senza problemi. Ditta seria, la raccomando.

2026年2月9日

Traslocare Roma からの回答

Grazie per la fiducia! Siamo felici di aver reso il suo trasloco internazionale semplice e puntuale. La sua raccomandazione è il miglior premio per il nostro lavoro. Alla prossima!

Trasloco

Ho usufruito dei loro servizi per effettuare un trasloco abbastanza “impegnativo”, da Caserta a Roma, con deposito nel mezzo ! Che dire, e’ filato tutto liscio come l’olio: ragazzi gentilissimi e molto professionali, David (il titolare) … un direttore dei lavori eccellente! Un team al quale ho affidato ciò che di materiale mi stava molto a cuore, senza pentirmene ! Consigliatissimo !

2026年1月9日

Traslocare Roma からの回答

Tamara grazie mille siamo felici di leggere le tue parole e che il lavoro svolto è stato apprezzato!

5つ星のうち5の評価

Ottima ditta di traslochi a Roma

Ottima ditta di traslochi a Roma, mi hanno saputo aiutare nel mio trasloco da un appartamento ad un altro. Massima professionalità e disponibilità da parte del titolare. Grazie mille. Li straconsiglio a chiunque!

2025年2月20日

Traslocare Roma からの回答

Daniele grazie per questa testimonianza! Felici di esserti stati d'aiuto e che tu abbia apprezzato il nostro lavoro!

Professionalità e competenza

Avevo la necessita di trasportare alcuni mobili da un appartamento all'altro dentro Roma. Ho contattato questa Ditta di trasporti dopo aver letto tante recensioni favorevoli. I trasportatori si sono presentati addirittura in anticipo all'orario, hanno imballato tutto con una cura maniacale. Hanno effettuato il trasporto quasi tutto a mano visto le dimensioni degli oggetti. Veloci e attenti a non danneggiare il mobilio. Addirittura si è presentato anche un carro gru (da me non richiesto) pronto ad intervenire in caso di difficolta nel far salire gli oggetti dalle scali. Cosa dire grande professionalità e competenza. Onesti anche nel prezzo pattuito al telefono. Consigliatissimo

2020年11月3日

Traslocare Roma からの回答

Buonasera, grazie infinite per la recensione. I nostri operai sono esperti nel lavoro che eseguono ed i nostri imballaggi vengono eseguiti con la massima accortezza e con materiali professionali di alta qualità. La piattaforma aerea ove la riusciamo ad utilizzare su suolo privato non comporta costi aggiuntivi e agevola il trasloco. Grazie ancora, cordiali saluti Traslocare Roma

Azienda competente e professionale

Azienda competente e professionale.
La nostra esperienza con questa azienda è stata sicuramente positiva. Abbiamo effettuato un trasloco complesso nel centro di Roma in area Ztl, in men che non si dica eravamo già nella nuova abitazione senza nessun problema. Abbiamo consigliato a tutti i nostri amici di rivolgersi a loro e non ce ne siamo mai pentiti anzi i nostri amici ci hanno ringraziato visto che trovare un'azienda seria e sicura che si occupi dei propri effetti personali non è molto semplice. Grazie a tutto lo staff di Traslocareroma

2018年1月27日

Traslocare Roma からの回答

Grazie per averci scelto e per esservi affidati a noi. La nostra missione è soddisfare i nostri clienti in una fase delicata e complessa quale è sicuramente un trasloco sopratutto se a Roma. Cerchiamo quindi di rendere il trasloco più veloce ma allo stesso tempo eseguendolo in sicurezza con tutta la nostra esperienza decennale. Grazie ancora da Traslocare Roma www.traslocareroma.com

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。