Trastobooks レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Nos gustó mucho el resultado pero, la aplicación para usar en el móvil, es poco práctica. Al no poder guardar cada paso, he tenido que volver a iniciarlo, cada vez que salía a buscar en las respectiva... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

El libro muy bonito, pero la aplicación para llenar la información no te permite guardar cambios, aunque tengas una cuenta creada, si lo cierras debes volver a empezar de nuevo. Por otro lado, cuando... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lo pedí para una niña de mi aula como regalo de despedida y le va a encantar muy bien hecho volveré a repetir sin duda gracias

5぀星のうち5の評䟡

Los cuentos quedaron mucho mejor de lo que me esperaba de verdad que las seño lo van a disfrutar un montón. Muchas gracias por la rapidez y por hacerlo posible.

䌁業情報

1. 児童曞店

圓該䌁業による蚘述

Cuentos personalizados para niños y niñas.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

El libro ha venido desordenado y

El libro ha venido desordenado y algunas fotos mal impresas.
He dejado mensajes en las tres opciones que dais y no he obtenido respuesta

2025幎11月30日

Trastobooks からの回答

Buenos días, lamentamos muchísimo el problema con el libro y estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible.

Libro erróneo - no contestan

Me han enviado un libro erróneo, con el interior de otra familia pero con mi portada. He enviado whatsapp y no me contestan, he llamado y tampoco me contestan. Tampoco han contestado aún a mi e-mail de reclamación, pero en cambio ya me piden puntuar el producto...

2025幎11月29日

Trastobooks からの回答

Buenos días, lamentamos muchísimo el error. Como ya le hemos confirmado personalmente recibirá en estos días libro correcto sin cargo alguno para Usted. Sentimos las molestias causadas.

Espectacular

Muy buena encuadernacion.
Muy amables
Rapidez en enviar

2025幎11月15日

Trastobooks からの回答

Muchísimas gracias por la reseña. Nos hace muy felices haber cumplido y haber ofrecido un servicio según nuestros objetivos. Muchísimas gracias por haber elegido a TrastoBooks

Me ha gustado el libro

Me ha gustado el libro, aunque pensaba que adaptarían la foto al cuerpo del dibujo. Y que podrían varias fotos no la misma. Aún así me ha gustado.

2025幎10月19日

Trastobooks からの回答

Muchísimas gracias por la reseña y muchísimas gracias por haber elegido TrastoBooks

Genial

Un cuento personalizado muy instructivo, ameno y muy visual para los niños

2025幎10月12日

Trastobooks からの回答

Justo es el objetivo que perseguimos cuando creamos con los escritores e ilustradores cada uno de nuestros libros. Hay muchas horas de trabajo y esfuerzo de cada uno de los profesionales que elaboran los libros para lograr ese fin. Muchísimas gracias por la reseña y por haber elegido TrastoBooks

Cuento personalizado ideal

Hemos pedido un cuento personalizado para el cumple del bebé de una amiga que cumple un año y ha quedado genial. Con la carita del peque. Y se puede hacer en varios idiomas. Además llega con una bolsita de regalo.

Y son muy amables, yo contacté con ellos porque sino el regalo no llegaba a tiempo y le dieron prioridad. Recomendable 200%

2025幎8月16日

Trastobooks からの回答

Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegramos muchísimo de que les haya gustado tanto el cuento y esperamos contar con Usted de nuevo como amiga de Trasto y la familia de Trastobooks.

Cuento personalizado

Muy buena calidad y rápido en llevar. Gracias

2025幎8月12日

Trastobooks からの回答

Muchísimas gracias por la reseña. Es un orgullo cumplir con nuestro compromiso interno de calidad y servicio. Gracias por haber elegido TrastoBooks

estpenda

A Claudia le encanto, es tal como lo haces.

2025幎7月20日

Trastobooks からの回答

No podemos pedir mejor reseña que la de la peque encantada con nuestros cuentos. Un millón de gracias por haber elegido TrastoBooks y haber compartido su experiencia.

Pues me llego el libro mal encuadernado

Pues me llego el libro mal encuadernado
Con las paginas mal ordenadas
Me dijeron que me enviarían otro
Pero en ningún momento me han facilitado plazos de entrega ni seguimiento para saber si me llegará a tiempo

2025幎7月9日

Trastobooks からの回答

Sentimos mucho que le llegara mal encuadernado el primer libro. Se repuso y nos ayudan sus quejas a trabajar para que no vuelva a ocurrir. Gracias en cualquier caso por haber elegido TrastoBooks

CHAPÓ

Atendimiento 10 desde el minuto uno.
Me urgía mucho e hicieron todo lo posible porque llegara a tiempo.
Por supuesto lo han conseguido.
Millones de GRACIAS a la persona que me atendió al WhatsApp.
Es un regalo único y maravilloso que gustará sea para quien sea.

2025幎6月29日

Trastobooks からの回答

Que alegría haber cumplido con los plazos que necesitaba y también ver que con un libro se hace feliz a alguien. Gracias por haber elegido con Trastobooks

5぀星のうち5の評䟡

Es la segunda vez que realizo un pedido

Es la segunda vez que realizo un pedido y hemos quedado igual de contentos o más que en el primero. El libro es precioso, ha quedado genial y es un recuerdo muy bonito el cual será duradero gracias al materia con el que esta realizado. Tiempo de entrega super rápido. Gracias

2025幎6月9日

Trastobooks からの回答

Muchísimas gracias por la reseña. Nos alegramos de haber contado ya con su confianza en más de una ocasión y deseamos poder volver a ayudarla en un futuro donde necesite regalar un libro. Gracias desde el equipo de Trastobooks

5぀星のうち2の評䟡

El libro en si bien, la historia que cuenta no tanto

Material y calidad del libro bien.
En cuanto a la historia, deja mucho que desear.
No tiene un hilo bien definido. Diálogos inexistentes en algunas páginas.

2025幎6月2日

Trastobooks からの回答

Lamentamos que no haya sido el cuento de su agrado, siempre puede previsualizar el mismo antes de completar la compra. Detrás de cada uno de nuestros cuentos hay un gran trabajo de escritoras, ilustradores y personas que ponen lo mejor de su parte para crear libros preciosos, pero no siempre pueden gustar a todo el mundo. En cualquier caso, gracias por la reseña y por haber elegido TrastoBooks

5぀星のうち5の評䟡

Regalo perfecto para tu profe

El cuento ha quedado precioso, con buena calidad, tamaño perfecto y muy emotivo. La comunicación por mail ante cualquier duda fue inmediata, la elaboración en la web es muy intuitiva y fácil y finalmente la entrega super rápida. Todo perfecto

2025幎5月15日

Trastobooks からの回答

Muchísimas gracias por la reseña!!! Nos alegra haber ofrecido una experiencia tan gratificante. Gracias por haber elegido TrastoBooks

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。